BRAVA cner в салоне при нажатии на тормоз и бьет педаль очень сильно
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: BRAVA cner в салоне при нажатии на тормоз и бьет педаль очень сильно
[quote name='byrunet' timestamp='1337797426' post='94415']<br />
у меня даже если музыка то очень громко стучит и сильно. А летом такое случалось<br />
?<br />
[/quote]Летом бывает когда на ямах тормозиш или тормозиш очень резко, но так чтобы при каждом нажатии на педаль, такого нет.
у меня даже если музыка то очень громко стучит и сильно. А летом такое случалось<br />
?<br />
[/quote]Летом бывает когда на ямах тормозиш или тормозиш очень резко, но так чтобы при каждом нажатии на педаль, такого нет.
Последний раз редактировалось vetrolet09 Чт май 24, 2012 7:25 am, всего редактировалось 1 раз.
- rom300
- Активный участник
- Контактная информация:
это абс.и звук и отдача должны быть при срабатывании,но срабатывать при каждом торможении не должно,только при резком.попробуй его отключить,на блоке абс должно быть чтоне буть для его отключения.с подушками это не связано.
- byrunet
- Участник
[quote name='rom300' timestamp='1337865795' post='94457']<br />
это абс.и звук и отдача должны быть при срабатывании,но срабатывать при каждом торможении не должно,только при резком.попробуй его отключить,на блоке абс должно быть чтоне буть для его отключения.с подушками это не связано.<br />
[/quote] А где и как отключить ABS ?<br />
80
это абс.и звук и отдача должны быть при срабатывании,но срабатывать при каждом торможении не должно,только при резком.попробуй его отключить,на блоке абс должно быть чтоне буть для его отключения.с подушками это не связано.<br />
[/quote] А где и как отключить ABS ?<br />
80
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
На повортном кулаке(переднем) есть датчик!! дастаточно отключить один из четырёх(нарушение цепи) ABS работать не будет!!

- byrunet
- Участник
[quote name='slets7' timestamp='1337878785' post='94467']<br />
На повортном кулаке(переднем) есть датчик!! дастаточно отключить один из четырёх(нарушение цепи) ABS работать не будет!!<br />
[/quote] Где этот поворотный кулак можете подроюнее описать. И если понадобиться его включить просто обратно воткнуть провода ?
На повортном кулаке(переднем) есть датчик!! дастаточно отключить один из четырёх(нарушение цепи) ABS работать не будет!!<br />
[/quote] Где этот поворотный кулак можете подроюнее описать. И если понадобиться его включить просто обратно воткнуть провода ?
- rom300
- Активный участник
- Контактная информация:
попробуй вытощить реле от абс.оно под капотом справа в коробке
- byrunet
- Участник
- byrunet
- Участник
Решил поменять передние тормозные диски. Поставили новые мне. но стук не прошел. Завтра буду отрубать ABS уже нет сил слушать этот стук. Но если это ABS то из за чего он постоянно срабатывает ?И как это лечить ?
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- byrunet
- Участник
[quote name='slets7' timestamp='1338217891' post='94627']<br />
Cмотри реле, Контакты!!<br />
[/quote]<br />
Сегодня очень долго перед тем как поехать на работу искал это реле под капотом но не нашел ((( <br />
Но сегодня когда я возвращался с работы произошло вообще ЧП я съезжая с крутой горочки начал тормозить а педаль вообще не нажималась как будто её намертво приварили я начал тормозить ручником и хорошо что не было машин... Я чуть не умер от испуга ... Но самое интересное что когда я попробовал снова нажать на педаль тормоза она нажималась и работала... Возможно Вы можете посоветовать мне специалиста или проверенное СТО где мне могут помочь. НЕ хочется в первое встречное сто ехать. Контакты можете скинуть мне в личном сообщении. За рание благодарю. <br />
(((
Cмотри реле, Контакты!!<br />
[/quote]<br />
Сегодня очень долго перед тем как поехать на работу искал это реле под капотом но не нашел ((( <br />
Но сегодня когда я возвращался с работы произошло вообще ЧП я съезжая с крутой горочки начал тормозить а педаль вообще не нажималась как будто её намертво приварили я начал тормозить ручником и хорошо что не было машин... Я чуть не умер от испуга ... Но самое интересное что когда я попробовал снова нажать на педаль тормоза она нажималась и работала... Возможно Вы можете посоветовать мне специалиста или проверенное СТО где мне могут помочь. НЕ хочется в первое встречное сто ехать. Контакты можете скинуть мне в личном сообщении. За рание благодарю. <br />
(((