Машка 1.6 При включенном кондее греется
- vitalick
- Участник
- Контактная информация:
Машка 1.6 При включенном кондее греется
Включаю кондиционер, попадаю в пробочку, даже не большую, минут на пять и стрелка температуры растет, добегает до предпоследней черточки. У кого нить была такая проблема?
- Sergg
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Машка 1.6 При включенном кондее греется
[для начала...промой аккуратно радиаторы снаружи...я был в шоке от того, сколько грязи там было....после этого почти перестала машинка грется с кондеем...и проверь реле и резистор на включение вентилятора обдува...при включении кондея вентилятор тож должен включится на маленьких оборотах...
Последний раз редактировалось Sergg Пн май 21, 2012 10:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
- vitalick
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Sergg' timestamp='1337624094' post='94290']<br />
[для начала...промой аккуратно радиаторы снаружи...я был в шоке от того, сколько грязи там было....после этого почти перестала машинка грется с кондеем...и проверь реле и резистор на включение вентилятора обдува...при включении кондея вентилятор тож должен включится на маленьких оборотах...<br />
[/quote]радиаторы чистил в том году, не помогло, вентилятор включается сразу, как включаю кондей, тут все в порядке.
[для начала...промой аккуратно радиаторы снаружи...я был в шоке от того, сколько грязи там было....после этого почти перестала машинка грется с кондеем...и проверь реле и резистор на включение вентилятора обдува...при включении кондея вентилятор тож должен включится на маленьких оборотах...<br />
[/quote]радиаторы чистил в том году, не помогло, вентилятор включается сразу, как включаю кондей, тут все в порядке.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Смотри датчик, развоздушевай систему,промой всётаки радеаторы(снаружи, мойка под давлением)

- rom300
- Активный участник
- Контактная информация:
проверь в какую сторону крутится вентилятор.