Господа выручайте, ахтунг с машиной.

Ответить
skazy
Активный участник
Контактная информация:

Господа выручайте, ахтунг с машиной.

Сообщение skazy »

Вообщем сегодняшний день не предвещал беды. Решил я поменять свечки, приехал в гараж снял крышку двигателя, поменял свечи( отключал только два высоковольтника, остальные вытаскивал вместе с проводами) Ничего кроме свечей и высоковольтников не трогал.Клемму не скидывал.
Завожу значит машину: по первым ощущениям всё прекрасно! Даю газку и тут начинается: выпрыгивает Engine fault, следом за ним High Temperature Coolant(стрелка температуры улетает до края, и возвращается на положеные 90) Машин глохнет. Снова завожу, и опять такая-же петрушка... Обороты 1300-1500 на педаль газа ноль реакции.<br />
Кое-как доехал до дома, Постоянно выскакивает High Temperature Coolant и в этот момент, появляется реакция на педаль(обороты можно поднять на несколько секунд).
Продиагностировал ecuscan'ом:
P0606 - Блок управления поврежден Неверный сигнал.<br />
P0638 - Моторизир. дрос. засл.(цепь) Высокий уровень сигнала.
Скинул ошибки, и заодно самоадаптивное обучение тоже скинул.<br />
И снова: P0606<br />
P1687 Мотор.дрос.засл.(стоп обуч)=эта ошибка вылезла скорее, из-за того, что не смог обучить дросель по причине зависающих оборотов.
и еще выскочила P1300 тоже думаю по вине невозможности обучения.
Что может быть? Реально ведь не трогал ничего.<br />
Помогите пожалуйста советом, машина ооочень нужна в живом состоянии!
Вэл
Активный участник
Контактная информация:

Re: Господа выручайте, ахтунг с машиной.

Сообщение Вэл »

[quote name='skazy' timestamp='1338227497' post='94628']<br />
Вообщем сегодняшний день не предвещал беды. Решил я поменять свечки, приехал в гараж снял крышку двигателя, поменял свечи( отключал только два высоковольтника, остальные вытаскивал вместе с проводами) Ничего кроме свечей и высоковольтников не трогал.Клемму не скидывал.
Завожу значит машину: по первым ощущениям всё прекрасно! Даю газку и тут начинается: выпрыгивает Engine fault, следом за ним High Temperature Coolant(стрелка температуры улетает до края, и возвращается на положеные 90) Машин глохнет. Снова завожу, и опять такая-же петрушка... Обороты 1300-1500 на педаль газа ноль реакции.<br />
Кое-как доехал до дома, Постоянно выскакивает High Temperature Coolant и в этот момент, появляется реакция на педаль(обороты можно поднять на несколько секунд).
Продиагностировал ecuscan'ом:
P0606 - Блок управления поврежден Неверный сигнал.<br />
P0638 - Моторизир. дрос. засл.(цепь) Высокий уровень сигнала.
Скинул ошибки, и заодно самоадаптивное обучение тоже скинул.<br />
И снова: P0606<br />
P1687 Мотор.дрос.засл.(стоп обуч)=эта ошибка вылезла скорее, из-за того, что не смог обучить дросель по причине зависающих оборотов.
и еще выскочила P1300 тоже думаю по вине невозможности обучения.
Что может быть? Реально ведь не трогал ничего.<br />
Помогите пожалуйста советом, машина ооочень нужна в живом состоянии!<br />
[/quote]<br />
А свечи старые обратно ввернуть не пробовал?
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

А там трогать ничего и не надо :) Шевельнул провода и всё. У меня тоже High Temperature Coolant выскакивало часто, подёргаешь провод, который к датчику температуры в радиатор помойму подключеный, и всё нормально, так что я проверил бы все соединения проводов, где-то видно контакт нарушился.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

Я тоже про версию с контактами. Свечи ? Гм,...очень маловероятно
skazy
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение skazy »

Господа, поставил обратно старые свечи, скинул ошибки, провел обучение, и машина ОЖИЛА.<br />
Сейчас поеду куплю такие-же свечи, поставлю-отпишусь.
Последний раз редактировалось skazy Вт май 29, 2012 2:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

так, а ты какие купил? Мне один раз перепутали в магазе, я их решил возле него и поменять. Тут выбегает манагер с криками "Не заводите, только не заводите!!!". Оказалось, он мне свечи дал с длинным электродом. Ща бы завел и накрошил бы свечей в движок....
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='D1511' timestamp='1338292091' post='94649']. Ща бы завел и накрошил бы свечей в движок....<br />
[/quote]
Денис, а ты когда коленвал покупал, тоже менял возле магазина ? Вон, лучше переименуй в "Я бельдяжка, мне нельзя к женатикам" ))))))
skazy
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение skazy »

[quote name='D1511' timestamp='1338292091' post='94649']<br />
так, а ты какие купил? Мне один раз перепутали в магазе, я их решил возле него и поменять. Тут выбегает манагер с криками "Не заводите, только не заводите!!!". Оказалось, он мне свечи дал с длинным электродом. Ща бы завел и накрошил бы свечей в движок....<br />
[/quote]<br />
Первый раз купил Bosch с виду они идентичны ранее стоявшим NGK и по вину бьются для стилы.
Сейчас воткнул новые NGK полет вроде нормальный, вылез фаульт правда, но еще не посмотрел, думаю этот по лямбде, раз в два месяца стабильно появляется
kuyana
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение kuyana »

Ужас какой,как я тебя понимаю когда не знаешь что с машиной твориться=)
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Во-во, я тоже первый раз Бош брал! Говно, а не свечи. Движок троил. Ставил после только НЖК на все машины, главное чтобы не поддельные.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Ответить