Бьет педаль тормоза и стучит что то

Салон, руль, тормоза, кпп, выхлоп, оптика, сигнализации.
Ответить
byrunet
Участник

Бьет педаль тормоза и стучит что то

Сообщение byrunet »

Здравствуйте. Купил себе первую машину ФИАТ БРАВА 1998г 1.4 бензин.<br />
У меня такая проблема постоянно горит символ что есть проблема с подушкой безопасности. Когда покупал машину уже горела, может это как то связанно с главной проблемой? Когда я торможу очень сильно бьет педаль тормоза... В руль не отдает, но стук стоит страшный, в салоне очень слышно. Бьет только когда нажимаю на тормоз. И когда машина замедляет ход во время торможения то и стук и удары по педали тормоза становятся все реже пока машина не остановиться полностью. (ПРИ ЭТОМ САМОМ СТУКЕ С КАЖДЫМ УДАРОМ, ПЕДАЛЬ СТРЕМИТЬСЯ ОБРАТНО но как только стукнула снова нажимается) Поменяли колодки и сайлентблоки но не помогло. Что это может быть , к кому можно обратиться?
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Бьет педаль тормоза и стучит что то

Сообщение 200g »

про сигнал подушки ничего не скажу, тут надо смотреть в реале. в некоторых машинах (к примеру, BMW) ошибку аэрбега выдает, если подушка уже была стрелянная и просто тупо заменили руль.
а что касаемо тормозов, то это очень похоже на проблемы с зазором ABS - между датчиком и магнитным кольцом - плохая связь, датчик то находит сигнал, то теряет его, в итоге - бьет не по децки. такое бывает, например, когда неаккуратно меняют ступичный подшипник.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
byrunet
Участник

Сообщение byrunet »

[quote name='200g' timestamp='1338139351' post='94589']<br />
про сигнал подушки ничего не скажу, тут надо смотреть в реале. в некоторых машинах (к примеру, BMW) ошибку аэрбега выдает, если подушка уже была стрелянная и просто тупо заменили руль.
а что касаемо тормозов, то это очень похоже на проблемы с зазором ABS - между датчиком и магнитным кольцом - плохая связь, датчик то находит сигнал, то теряет его, в итоге - бьет не по децки. такое бывает, например, когда неаккуратно меняют ступичный подшипник.<br />
[/quote] Добрый день <br />
Можете посоветовать мне СТО или специалиста кому можно показать машину. Не хочу ехать в первое попавшееся СТО. У меня сегодня педаль тормоза вообще перестала нажиматься. Вообще намертво встала и я еле успел затормозить ручным тормозом. Я в Минске живу.
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

советую задать вопрос, типа: посоветуйте мастеров в Минске - в ветке форума по Brava/Bravo... наверняка помогут
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Ответить