Ищу б.у ЭБУ
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Ищу б.у ЭБУ
Я не приговаривал,а предположил. По возврату ЕБУ у меня также как у 21, ибо берем их с одной ямы. [url="http://111"]iaw5nf.t1/1[/url] - другого не дано. Отправка в регионы возможна.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
В общем завтра отвезу на спецтенд,попытаемся последний раз восстановить моск,если не получается-везу к официалам-они приговаривают ЭБУ и беру с них оф. расписку и прочую лобуду.......
Все верно?
У нас просто сервисмены такие нахальные,это как будто не им нужно денег заработать........Приходится бегать за ними....21ый тогда оставьте непосредственно свои контакты,как будем подбирать ЭБУ?По ВИНу? По номеру запчасти?Какая с меня требуется информация?
Все верно?
У нас просто сервисмены такие нахальные,это как будто не им нужно денег заработать........Приходится бегать за ними....21ый тогда оставьте непосредственно свои контакты,как будем подбирать ЭБУ?По ВИНу? По номеру запчасти?Какая с меня требуется информация?
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Лучше всего у официалов и делать диагностику со всеми бумаженциями, потом с прибором к ним же на установку. Претенизии по браку изделия им лучше не озвучивать, а то и второй прибор привезем, тогда им 2 придется покупать :)<br />
Номер изделия мозга Куоре написал. Важно чтобы авто был именно 1.6 и все.<br />
8-921-910-49-15 Татьяна или [email protected], куда сопсно и можно скинуть данные, как то индекс, город и т.д
Номер изделия мозга Куоре написал. Важно чтобы авто был именно 1.6 и все.<br />
8-921-910-49-15 Татьяна или [email protected], куда сопсно и можно скинуть данные, как то индекс, город и т.д
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс май 27, 2012 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
21ый,я был сегодня в сервисе,сказали что смогут починить мой ЭБУ за 15 тыс....По мне,так лучше купить новый,а мне сервисмен заявляет что мол приждется все равно даже с новым блоком ехать к дилеру и прописывать его,то есть привязывать иммобилайзер и ключи....... Пытался с ним поспорить,чуть не дошло до драки ..Но он стоит на своем.что мол новый блок тоже требует настройки,а не просто "сел и поехал"...
Я очень уважаю ваше мнение,та скажите мне все таки как встанет новый блок?Какова процедура? Или просто поставить и заводить?
Спасибо заранее.
Я очень уважаю ваше мнение,та скажите мне все таки как встанет новый блок?Какова процедура? Или просто поставить и заводить?
Спасибо заранее.
- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Вообще кажется лучше не ремонтировать,снова накроется...
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Поставить и заводить. В худшем случае подключить ELM и сделать прокси процеДУРУ.
- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Шо за прокси процеДУРА?
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Прокси процедура.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Да, я тут пронюхал что Татьяна сгоряча написала 15600 :) была выпорота. Но, если добавить 100 рублей, то шнурок ОБД2 можем заодно в посылку завернуть + праграмнае обиспичение, итого: мастер с которым чудь не подрались идет в жёпу, когда ты вынимаешь ноут, подключаешься к стиле, нажимаешь кнопку прокси процедура ждешь 3 секунды и вуаля. Вот и вся настройка. Хотя если мне память не изменяет, первый запуск авто сам все настраивает, а именно связь с иммобилайзером и все. Ну докучи прокси можно сделать, хуже не будет. Но настраивать - это какие то пукалки. Надо было таки ему морду набить.
- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Так и поступлю,блок до пятницы у мастера-он пытаетс оживить,если в пятницу не делает-то в понедельник денежку вам пришлю=)
Спасибо 21ый=)
А как вас зовут? И почему вы в профиле женщина?=)
Спасибо 21ый=)
А как вас зовут? И почему вы в профиле женщина?=)