Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему
Интересно, оказывается лампочки для автомобильных фар в Китае делают. Для ближнего света такая лампочка стоит 108 руб. Для дальнего 120 руб. Для габаритов, надеюсь совсем дешево. Продавец сказал, что такая лампочка редко живет больше года.
Последний раз редактировалось Печорин Ср май 30, 2012 1:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
- 1984sav
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' timestamp='1338325972' post='94665']<br />
Последний раз предлагаю дивятнадцать восемьдесят читвертому сотрудничать с КГБ Италой.<br />
[/quote] я согласен сотрудничать с КГБ Италой.
Последний раз предлагаю дивятнадцать восемьдесят читвертому сотрудничать с КГБ Италой.<br />
[/quote] я согласен сотрудничать с КГБ Италой.
Последний раз редактировалось 1984sav Чт май 31, 2012 7:32 am, всего редактировалось 1 раз.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Рассудите. Везде в мануалах написано, что если хочешь быстрее прогреть воздух в салоне Стилы (при холодной погоде), то нужно повернуть переключатель на полный обогрев и включить пропеллер на максимум. Вопрос. А нахера, ведь все равно вода идет по малому кругу пока не прогреется, потом термостат открывает большой круг и уже тогда тепло идет в салон Стилы. Не проще ли ждать пока антифриз прогреется и уже потом включать полный обогрев. Какая вообще процедура работы обогрева ? Я не прав ? Или обогрев идет уже с малого круга ?
- Snowman
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
заводишься<br />
куришь\чистишь снег<br />
???<br />
профит
а вообще,я только попогрей зимой юзаю,пока стрелка не зашевелится
куришь\чистишь снег<br />
???<br />
профит
а вообще,я только попогрей зимой юзаю,пока стрелка не зашевелится
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' timestamp='1338447085' post='94720']<br />
Рассудите. Везде в мануалах н Какая вообще процедура работы обогрева ?........ Я не прав ? Или обогрев идет уже с малого круга ?<br />
[/quote]<br />
Сам себе и ответил в конце фразы.
Рассудите. Везде в мануалах н Какая вообще процедура работы обогрева ?........ Я не прав ? Или обогрев идет уже с малого круга ?<br />
[/quote]<br />
Сам себе и ответил в конце фразы.
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Кто знает как разобрать солнцезащитный козырек, че-то у меня там в нем внутри разобралось, и он теперь висит под 45 градусов к потолку, мешается, иногда лбом в его торец ударяюсь, бесит уже.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]- 1984sav
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
други,подскажите примерный ценник на 2 балона Michelin Agilis 215/70 R15?состояние новых?примерный ценник?
Последний раз редактировалось 1984sav Сб июн 02, 2012 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- rustman
- Участник
Дворники на стило живут своей жизнью. Если один раз вверх рычаг нажать, то останавливаются они где-то посередине окна или в крайнем правом положении в 99% случаев, если поставить на медленный режим, то тоже бывает взмаха с третьего начинают ложиться на место, это как-то лечится?
- Snowman
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
это лечится заменой трапеции,если совсем уже давно пора.у меня так случается,только если я скидываю зимой снег мокрый в приличном количестве.это при том,что куплена была какая-то херня в италкоме и ей год
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='rustman' timestamp='1338659584' post='94755']<br />
Дворники на стило живут своей жизнью. Если один раз вверх рычаг нажать, то останавливаются они где-то посередине окна или в крайнем правом положении в 99% случаев, если поставить на медленный режим, то тоже бывает взмаха с третьего начинают ложиться на место, это как-то лечится?<br />
[/quote]<br />
я этот узел разбирал под стеклом, снимал вентиляционную решетку пластмассовую, там все чистил и смазывал. После этого стало нормально.
Дворники на стило живут своей жизнью. Если один раз вверх рычаг нажать, то останавливаются они где-то посередине окна или в крайнем правом положении в 99% случаев, если поставить на медленный режим, то тоже бывает взмаха с третьего начинают ложиться на место, это как-то лечится?<br />
[/quote]<br />
я этот узел разбирал под стеклом, снимал вентиляционную решетку пластмассовую, там все чистил и смазывал. После этого стало нормально.