Ищу б.у ЭБУ
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Ищу б.у ЭБУ
[quote name='kuyana' timestamp='1338367290' post='94683']<br />
А как вас зовут? И почему вы в профиле женщина?=)<br />
[/quote]
А это, дружище, длинная история. Садись поближе к огню, я тебе расскажу...
Давным-давно, в далекой далекой теме на форуме появился...
21 палец!<br />
Скромный парень показал свою недюжую проницательность относительно солнечного итальянского автомобилестроения. Однако первое впечатление было обманчивым. За личиной тихого хороняки скрывался опасный гордиливый человек!<br />
Он дразнился своим открытым верхом в Стиле. Тем, что может возить в лес, спрыгивающих с троллейбуса к нему девок и драть их там аки течных собак, во всех возможных и невозможных позициях. А так же проявил недюжую комбинаторную изобретательность в отношении числовых и словесных ников наших глубокоуважаемых форумчан. Ввиду своего нахального поведения был наречен мною 21м пальцем, причем не по злобе душевной, а по совести. Долго ли, коротко ли у него не знаем. Однако ник сей, закрепился за ним повсеместно, чем вызвал страшное негодование оного отрока и требование к величайшим модераторам о смене корявого прозвища на более пристойное и величавое. Но, скоро ли сказка сказывается, да не скоро делается. Был отправлен он, светлейшими, в дорогу дальнюю по направлению к своему нику, а то и еще далече.<br />
Отступаясь, скажу, что сей отрок в миру зовется Игорем Правильноруким Стилоделающим. Уважение на форуме имеетЪ, да почетЪ.<br />
Мною должен быть напоят настойкою заморской Мартиняй, называемой, по приезду в стольный градЪ - КалининградЪ. Однако же и мне обещал яду в пенный напитокЪ намешати, по прибытию в Петров ГрадЪ.
А как вас зовут? И почему вы в профиле женщина?=)<br />
[/quote]
А это, дружище, длинная история. Садись поближе к огню, я тебе расскажу...
Давным-давно, в далекой далекой теме на форуме появился...
21 палец!<br />
Скромный парень показал свою недюжую проницательность относительно солнечного итальянского автомобилестроения. Однако первое впечатление было обманчивым. За личиной тихого хороняки скрывался опасный гордиливый человек!<br />
Он дразнился своим открытым верхом в Стиле. Тем, что может возить в лес, спрыгивающих с троллейбуса к нему девок и драть их там аки течных собак, во всех возможных и невозможных позициях. А так же проявил недюжую комбинаторную изобретательность в отношении числовых и словесных ников наших глубокоуважаемых форумчан. Ввиду своего нахального поведения был наречен мною 21м пальцем, причем не по злобе душевной, а по совести. Долго ли, коротко ли у него не знаем. Однако ник сей, закрепился за ним повсеместно, чем вызвал страшное негодование оного отрока и требование к величайшим модераторам о смене корявого прозвища на более пристойное и величавое. Но, скоро ли сказка сказывается, да не скоро делается. Был отправлен он, светлейшими, в дорогу дальнюю по направлению к своему нику, а то и еще далече.<br />
Отступаясь, скажу, что сей отрок в миру зовется Игорем Правильноруким Стилоделающим. Уважение на форуме имеетЪ, да почетЪ.<br />
Мною должен быть напоят настойкою заморской Мартиняй, называемой, по приезду в стольный градЪ - КалининградЪ. Однако же и мне обещал яду в пенный напитокЪ намешати, по прибытию в Петров ГрадЪ.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Забавно получается=)
То есть не сам он выбирал себе ник?=)
То есть не сам он выбирал себе ник?=)
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Я вообще регестрировалсялася как Марь Иванна, но админу было виднее, меня сделали 21 пальчиком.<br />
Почему баба не знаю я, кто то мне в профиле изменил пол.
Почему баба не знаю я, кто то мне в профиле изменил пол.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' timestamp='1338403130' post='94706']<br />
Почему баба не знаю я, кто то мне в хирургии изменил пол.<br />
[/quote]
:rofl:
Почему баба не знаю я, кто то мне в хирургии изменил пол.<br />
[/quote]
:rofl:
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
=) Господа,вот СПБ город так город,зашел на сайт Itataclub.ru,свой любимый фиат можешь поставить на ремонт даже ночью........Вот это я понимаю..И у нас,в Нижнем Новгороде-привозишь стилу к официалам-а они ОХАЮТ мол не видели сие творение.......
обида берет знаете ли......
обида берет знаете ли......
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
у нас с офицалами такая же херня... К ним приезжаешь, а они на стилу, как баран на новые ворота смотрят =-) Еще и при оформлении переспрашивают, как машина называется по буквам =-)
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
=)
Липтон,а у вас скайвиндоу есть?=)
Липтон,а у вас скайвиндоу есть?=)
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
да. есть... В профиле ведь написано =-))) Вот тут я есть [url="http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=8756"]http://clubfiat.ru/f...?showtopic=8756[/url]
Тока я щас в 16 кедах... В силу финансовых обстоятельств пришлось тогда отказаться от 17 тапок... покатался выходные на них =-))
И тонировку с передних стекол снял... Надо с лобовухи еще снять, а то обещают с 1 июля номера снимать за тонировку с просветом больше 70%, а у меня 74% =-(( Чуть чуть не подхожу...
Тока я щас в 16 кедах... В силу финансовых обстоятельств пришлось тогда отказаться от 17 тапок... покатался выходные на них =-))
И тонировку с передних стекол снял... Надо с лобовухи еще снять, а то обещают с 1 июля номера снимать за тонировку с просветом больше 70%, а у меня 74% =-(( Чуть чуть не подхожу...
Последний раз редактировалось LiptonGT Чт май 31, 2012 12:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
И у меня лобовичок тонирован,и боковые=)
Только все по 95,а лоб 85=)
Но снимать не буду=)
Только все по 95,а лоб 85=)
Но снимать не буду=)