NAVI+руль
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: NAVI+руль
Спойлер на 3Д будет кто забирать? Сломаю же, потом опять ныть будете.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
А чего это за диски ? Размер какой ? За сколько отдашь ?
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' timestamp='1336417736' post='93765']<br />
Пришли 2 приборки с белыми шкалами, от Абарта, с цветным дисплеем. Пробеги: 122,072 км и 102, 605 км. На шкалах как мили так километры. Цена 5 и 6 тысяч. И спойлер темно синий на 3D.<br />
[/quote]<br />
Вопрос, они жде просто так не ставятся, у многих авто только 1 разъем на приборку, у абартовских же 2...?
Пришли 2 приборки с белыми шкалами, от Абарта, с цветным дисплеем. Пробеги: 122,072 км и 102, 605 км. На шкалах как мили так километры. Цена 5 и 6 тысяч. И спойлер темно синий на 3D.<br />
[/quote]<br />
Вопрос, они жде просто так не ставятся, у многих авто только 1 разъем на приборку, у абартовских же 2...?
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Странный вопрос, но они ставятся ПРОСТО ТАК. Две успешно установлены. Одна мне, и одна из этих двух уже тоже фунциклирует у несчастного туриста до Питеру, где его приборка почила и была ПРОСТО поменяна на абартовскую. Да, 2 разъема, но только ленивый не знает, что второй разъем идет на датчики масла и температуры, что на экранчике всплывают в виде детских рисунков и кои простым смертным нахрен не нужны.<br />
Красотища я вам доложу :)<br />
Осталась еще одна и последняя, и походу уйдет только с навигашкой и рулем.
Красотища я вам доложу :)<br />
Осталась еще одна и последняя, и походу уйдет только с навигашкой и рулем.
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
То что красотища мне бы владельцу абарта не знать)) <br />
Сенкс за разъяснения, Если не секрет напиши стоимость приборок в ЛС. Спасибо.
Сенкс за разъяснения, Если не секрет напиши стоимость приборок в ЛС. Спасибо.
Последний раз редактировалось SSD Пн июн 04, 2012 4:11 am, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Да не секрет, я и тут писал вроде. 5 и 6, ну 7 потолок.<br />
Простые то тут по 3-4 продают. Хотя может я не верно мыслю, и цена им 500 рублей, а может 15 тыщ, но рынок мать его ети не я формирую, хотя уронить его рад бы. Ресурсов мне, ресурсов бы ваших белорусских.
Простые то тут по 3-4 продают. Хотя может я не верно мыслю, и цена им 500 рублей, а может 15 тыщ, но рынок мать его ети не я формирую, хотя уронить его рад бы. Ресурсов мне, ресурсов бы ваших белорусских.
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Ну как известно, ресурсы поступают чуть ли не еженедельно, даже диски знакомые в продаже смотрю появились))) Сенкс за инфу приборную. Сам думаю или себе такую поставить аль людям добрым в велосипед 1.2. воткнуть.<br />
Не давеча, чутка трактору лошадей добавил, с помощью установки оригинальных подлокотника да руля кожаного. - [url="http://www.fiatclub.by/foroom/viewtopic.php?f=21&t=1823&start=680#p741607"]http://www.fiatclub.by/foroom/viewtopic.php?f=21&t=1823&start=680#p741607[/url]<br />
С кнопками правда не брал, шкура там под уставшая, да и навик ставить из-за его не актуальности пока не собираюсь.
Не давеча, чутка трактору лошадей добавил, с помощью установки оригинальных подлокотника да руля кожаного. - [url="http://www.fiatclub.by/foroom/viewtopic.php?f=21&t=1823&start=680#p741607"]http://www.fiatclub.by/foroom/viewtopic.php?f=21&t=1823&start=680#p741607[/url]<br />
С кнопками правда не брал, шкура там под уставшая, да и навик ставить из-за его не актуальности пока не собираюсь.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Себе ставь.<br />
Про лисапед это потешно сказал. Буду тут своих стиловодов на 1.2 дразнить.
И мать вашу, зарегился на форуме дней так несколько назад а письма так и не получил. Горюю.<br />
Флудить не буду, обещаю, но темок несколько закрытых почитать хочу. Гугл не все сохраняет или закешированных не могу правильно открыть, пару страниц то вычитал из помойки, а их там 16. Пустите!
И мать вашу, зарегился на форуме дней так несколько назад а письма так и не получил. Горюю.<br />
Флудить не буду, обещаю, но темок несколько закрытых почитать хочу. Гугл не все сохраняет или закешированных не могу правильно открыть, пару страниц то вычитал из помойки, а их там 16. Пустите!
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' timestamp='1338769712' post='94795']<br />
Себе ставь.<br />
Флудить не буду, обещаю, но темок несколько закрытых почитать хочу. Гугл не все сохраняет или закешированных не могу правильно открыть, пару страниц то вычитал из помойки, а их там 16. Пустите!<br />
[/quote]
Всех активировал (писем не будет), кто в очередь стоял, форум наш в затуп ушел, новичкам писем не шлет, то ли кризис у нас начался, то ли как и админы ленивый стал.
Себе ставь.<br />
Флудить не буду, обещаю, но темок несколько закрытых почитать хочу. Гугл не все сохраняет или закешированных не могу правильно открыть, пару страниц то вычитал из помойки, а их там 16. Пустите!<br />
[/quote]
Всех активировал (писем не будет), кто в очередь стоял, форум наш в затуп ушел, новичкам писем не шлет, то ли кризис у нас начался, то ли как и админы ленивый стал.