Кондиционер

Ответить
Shubesh
Участник
Контактная информация:

Re: Кондиционер

Сообщение Shubesh »

Добрый вечер, прошу помощи справиться с ошибкой р1531 уже не знаю и делать. Возможно из-за этой ошибки у меня не тянет машинка... мотор очень лениво разгоняется.
Как устранить эту ошибку или как обмануть мозг? =) ошибка реле компрессора кондиционера. мотор 1.8 климат контроль.
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]
Pioner35
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Pioner35 »

[quote name='Стилус' timestamp='1305968275' post='83092']<br />
А у меня при включении обороты не изменяются,щелчок слышен,но это скорее всего от самой кнопки.Смотрел компрессор при включении муфта не присоединяется.газ в системе вроде есть-проверял по клапан.Нашел предохранитель-целый!Что можете посоветовать посмотреть,до того как ехать на диагностику?<br />
[/quote]<br />
Все в точности как у меня щас!когда пригнали машину, кондер работал, при первом же осмотре на яме заметил, что одна из трубок справа от радиатора (по ходу движения) была в зеленом кислотном налете, я ее протер и забыл...а теперь пришла жара, кондер перестал дуть холодным, я глянул на эту трубку, а она еще больше зеленая!подскажите, куда копать? все таки из за трубки?
alexbuks
Участник
Контактная информация:

Сообщение alexbuks »

[quote name='Pioner35' timestamp='1337612146' post='94283']<br />
Все в точности как у меня щас!когда пригнали машину, кондер работал, при первом же осмотре на яме заметил, что одна из трубок справа от радиатора (по ходу движения) была в зеленом кислотном налете, я ее протер и забыл...а теперь пришла жара, кондер перестал дуть холодным, я глянул на эту трубку, а она еще больше зеленая!подскажите, куда копать? все таки из за трубки?<br />
[/quote]<br />
[quote name='Pioner35' timestamp='1337612146' post='94283']<br />
Все в точности как у меня щас!когда пригнали машину, кондер работал, при первом же осмотре на яме заметил, что одна из трубок справа от радиатора (по ходу движения) была в зеленом кислотном налете, я ее протер и забыл...а теперь пришла жара, кондер перестал дуть холодным, я глянул на эту трубку, а она еще больше зеленая!подскажите, куда копать? все таки из за трубки?<br />
[/quote]<br />
Судя по всему гонит компрессорное масло через уплотнение, при этом оно в нормальном состоянии абсолютно прозрачное, а под воздействием факторов окружающей среды окисляется и становится зелёным.
skazy
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение skazy »

Господа, подскажите имеет ли смысл заморачиваться с кондеем? Машину когда покупал, две трубки были оборваны, компрессор работал( когда включил кнопку АС он вроде тихонечко зажужжал) потом зимой при замене грм сеял ремешок с него, чтобы случайно не включить, собственно и вопрос: Какие шансы, что отделаюсь заменой трубок, и заправкой? 10к выкидывать на ремонт компрессора ни разу не хочется:(
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

Не может включатся кондиционер если в системе нет давления!!!
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
Pioner35
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Pioner35 »

Сегодня снял эту злополучную трубку с клапаном,еле вытащил ее из под капота...то место,куда прикручивается клапан все зеленое было,оказывается пропускало резиновое колечко на резьбе!!может кто уже менял его?где достать?через епер не нашел(
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

Я когда себе пытался устранить утечку системы кондиционирования, тож на рынок поехал, там или толщина не та или диаметр, и ценник ломили не понятный за кусочек резинки, в итоге поехал к оффициалам, мне чел вынес здоровую коробку с резинками, я выбрал нужную, спросил скок должен он сказал, ни чего, я взял ещё парочку и помахав ручкой умчался ставить их)) В итоге заменил обе которые на самом компрессоре куда трубки приходят, и одна осталась про запас))
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
Pioner35
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Pioner35 »

Тоже думаю подобрать это колечко от чего-нибудь другого...от клапанов может подойдет...
Snowman
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Snowman »

товарищ пионер, запилите фотографию сей трубки.есть мнение, что у меня тоже в ней проблема
Pioner35
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Pioner35 »

Так я ее уже обратно поставил!могу сфотать на месте,но только завтра, да и впринципе с самой трубкой все ок, ее можно было вообще не снимать,а скрутить только датчик и поменять резиновое колечко на месте!!
Ответить