стук подвески

Ответить
Вэл
Активный участник
Контактная информация:

Re: стук подвески

Сообщение Вэл »

Сами амортизаторы стучать могут, даже если они в рабочем состоянии (в смысле не вытекли)? Может кто сталкивался?
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Вэл' timestamp='1338890932' post='94859']<br />
Сами амортизаторы стучать могут, даже если они в рабочем состоянии (в смысле не вытекли)? Может кто сталкивался?<br />
[/quote]<br />
Теоретически может стучать все. Вопрос в том, к чему может привести этот стук. Например, стук шаровой может привести к отрыву колеса в момент движения. А есть стуки, которые можно назвать рабочими. Не парься, ездий если стук сильно не напрягает. Или ищи спецов с оборудованием. Они найдут.
Последний раз редактировалось Печорин Вт июн 05, 2012 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='smeshnoi' timestamp='1338886868' post='94858']<br />
да ну по каталогу они вообще с 2003 года, но не в этом суть - главное что они подходят и открывают возможность не заморачиваться с заменой всего рычага если палец на шаровой болтается<br />
[/quote]<br />
а сам рычаг думаешь не менять ?
smeshnoi
Участник

Сообщение smeshnoi »

[quote name='Печорин' timestamp='1338898370' post='94864']<br />
а сам рычаг думаешь не менять ?<br />
[/quote]<br />
зачем?
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Печорин' timestamp='1338879469' post='94854']<br />
Завтра расскажу как они проверяли ее. Наверняка скажут, что нужно заменить те детали, которые я менял в прошлом месяце, а те, которые пора менять , скажут, что не надо. Вот так и живем. ))))) :acute:<br />
[/quote]<br />
..... продолжаю. Началось с того, что на неровностях был стук причем такой не хилый. Я грешил на все что угодно. Но случилось, заехал сегодня на сервис. Руки дошли, как говорится. Стали смотреть. Перетрясли и общупали моего Стилягу снизу полностью. Все проверяли, шатали, измеряли,вывешивали, раскачивали. Все это продолжалось минут 30 , не меньше. Оказалось, что это опорный подшипник так постукивает легонько, но в салоне и при езде по кочкам он гремит як конь. Во как бывает. Еле нашли траблу. И по ходу скажу, что шаровая буржуйская родная на Стиле прошла 110 000 км. И еще в нормальном состоянии (Так мне сказал сервисмен)
Последний раз редактировалось Печорин Ср июн 06, 2012 2:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вэл
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Вэл »

[quote name='Печорин' timestamp='1338978552' post='94905']<br />
..... продолжаю. Началось с того, что на неровностях был стук причем такой не хилый. Я грешил на все что угодно. Но случилось, заехал сегодня на сервис. Руки дошли, как говорится. Стали смотреть. Перетрясли и общупали моего Стилягу снизу полностью. Все проверяли, шатали, измеряли,вывешивали, раскачивали. Все это продолжалось минут 30 , не меньше. Оказалось, что это опорный подшипник так постукивает легонько, но в салоне и при езде по кочкам он гремит як конь. Во как бывает. Еле нашли траблу. И по ходу скажу, что шаровая буржуйская родная на Стиле прошла 110 000 км. И еще в нормальном состоянии (Так мне сказал сервисмен)<br />
[/quote]<br />
Опорные я поменял, ничего не изменилось. Грешу на сами амортизаторы, хотя в рабочем состоянии, может чего внутри выработалось.
Последний раз редактировалось Вэл Ср июн 06, 2012 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Вэл' timestamp='1338982792' post='94907']<br />
Опорные я поменял, ничего не изменилось. Грешу на сами амортизаторы, хотя в рабочем состоянии, может чего внутри выработалось.<br />
[/quote]<br />
Смотри,<br />
Возьми качни с силой каждый угол автомобиля. Нет раскачивания ? Что слышишь при этом ? Ничего ?<br />
А может стабилизатор ? Втулки ? Посмотри, может втулки стерлись.
А вообще я тебя понимаю,..есть проблема, стук, а что его создает никто не знает, приходится по наитию менять по очереди все детали, а потом найти упавшую отвертку в нише за колесом ))))))))<br />
.
Последний раз редактировалось Печорин Чт июн 07, 2012 1:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

Хороший стук сам наружу вылезет. (С)
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Вэл' timestamp='1338982792' post='94907']<br />
Опорные я поменял, ничего не изменилось. Грешу на сами амортизаторы, хотя в рабочем состоянии, может чего внутри выработалось.<br />
[/quote]<br />
а сами опоры ? опоры нормаль ?
Вэл
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Вэл »

[quote name='Печорин' timestamp='1339223066' post='95005']<br />
а сами опоры ? опоры нормаль ?<br />
[/quote]<br />
Все новое, кроме пружин.
Ответить