оптика

Ответить
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: оптика

Сообщение Dizel »

[quote name='Dimos' timestamp='1339066809' post='94947']<br />
Егор, а что хамим?<br />
на разборке нашел- повезло. Как правило б/у внутри запыленные, надо отделять стекло и чистить, и само стекло запескоструено уже... А новые магнети/валео стоят от 8-9 тыс руб. за штуку ! Повторюсь, стекла отдельно не продаются...<br />
[/quote]<br />
Dimos,а где в моем посте ты узрел хамство? :o как правило Б\У -тоже разное бывает. Ищите-и обретете. Я сам не искал.я пришел в магаз и сказал продавцу-хочу Б/У от Мареи фары! И все. Он сделал запрос на разборки в Беларусь. там были фары найдены. 100 франклинов за фару и 300 рэ доставка. И все-покупатель доволен.<br />
нет,ну конечно можно пойти в "Москву через Питер".. никто ж не против. Снимайте стекла,мойте отражатели.. вон,некоторые умудряются даже красить их по новой,потому как амальгамма слезла :rofl: :rofl: . Просто у каждого вопроса есть цена...<br />
а на счет хамства повторюсь-ты просто видать с хамством не сталкивался... или мне надо было обратиться к тебе :"уважаемый сэр,соблаговолите выслушать мою крамольную мысль "? :pleasantry: извини,тут все равны и такое обращение в правилах-не прописано.
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
kapitan072072
Участник
Контактная информация:

Re: оптика

Сообщение kapitan072072 »

поставь туманки ксенон и все от 9 ки я поставил все норм
Ответить