стук подвески

Ответить
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: стук подвески

Сообщение Печорин »

[quote name='Вэл' timestamp='1339224262' post='95009']<br />
Все новое, кроме пружин.<br />
[/quote]<br />
:Жалко, что далеко живешь. (Кострома - мон амур) Я знаю одного механика-гения подвесок. Он определяет наощупь стуки. К нему очередь в два месяца. Заплатишь ему хорошо, но зато он ТОЧНО скажет в чем дело, и что нужно менять, а что не надо. Ведь не секрет, что мы меняем много чего, что не нужно и еще бы походило. А на этом можно сэкономить, стиловоды не миллионеры.
Последний раз редактировалось Печорин Сб июн 09, 2012 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Pioner35
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Pioner35 »

[quote name='Печорин' timestamp='1339226814' post='95011']<br />
:Жалко, что далеко живешь. (Кострома - мон амур) Я знаю одного механика-гения подвесок. Он определяет наощупь стуки. К нему очередь в два месяца. Заплатишь ему хорошо, но зато он ТОЧНО скажет в чем дело, и что нужно менять, а что не надо. Ведь не секрет, что мы меняем много чего, что не нужно и еще бы походило. А на этом можно сэкономить, стиловоды не миллионеры.<br />
[/quote]<br />
не 21-й случайно? :)
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Pioner35' timestamp='1339227547' post='95012']<br />
не 21-й случайно? :)<br />
[/quote] ого, а как ты догадался ? :dance:
Дмитрий К
Любитель Италовед

Сообщение Дмитрий К »

[quote name='Печорин' timestamp='1339235763' post='95014']<br />
ого, а как ты догадался ? :dance:<br />
[/quote]<br />
Похожая картина (стук спереди справа, на мелких неовностях). Доверился сервисникам-диагностам (мудаки) в итоге поменял все стойки, задние сайлентблоки, стойку стабилизатора, опорные, правый рычаг (кстати родной - TRW, на сегодня пробег 153 000 - стоят ещё родные, кроме правого, но он нормальный) - не прошло. Полез сам в яму - изношена правая пластиковая втулка рулевой рейки - она и гремела. А ведь ездил на 3 СТО и по рекомендациям, до этого (до стилы, тогда только-только пригнал) никогда не ездил по таким вопросам на СТО и теперь точно не поеду. Хочешь сделать хорошо - сделай сам (и винить некого будет). А по поводу задних сайлентблоков - я нарисовал, токарь выточил приблуду, запрессовка - меньше 5 мин., без снятия балки и деформации сайленблока.
volchok792
Новичок

Сообщение volchok792 »

[quote/] А по поводу задних сайлентблоков - я нарисовал, токарь выточил приблуду, запрессовка - меньше 5 мин., без снятия балки и деформации сайленблока.[/quote]<br />
А что за приблуда, чертеж выложи
RioBravo
Участник
Контактная информация:

Сообщение RioBravo »

А что кроме сайтентов в задней подвеске может полететь? Про стойки меня уверяли, что они вечные, но как известно, "ничто не вечно под Луной". Плюс по схеме там еще есть буферы, которые могли тоже износиться.

И про передние рычаги: я так понял, что могу безбоязненно поставить рычаги со съемными и шаровыми на свою стилу?
Дмитрий К
Любитель Италовед

Сообщение Дмитрий К »

[quote="RioBravo"]
А что кроме сайтентов в задней подвеске может полететь? Про стойки меня уверяли, что они вечные, но как известно, "ничто не вечно под Луной". Плюс по схеме там еще есть буферы, которые могли тоже износиться.

И про передние рычаги: я так понял, что могу безбоязненно поставить рычаги со съемными и шаровыми на свою стилу?
[/quote]
На нашем форуме люди меняли, говорят хорошо подходят (фиат клуб Беларусь). Только зачем? У меня уже 210 000 км, а они ещё родные. Правда ежегодно устраиваю ревизию - проверяю пыльники, меняю смазку.
valeiko
Участник
Контактная информация:

Сообщение valeiko »

[quote="Печорин"]
:Жалко, что далеко живешь. (Кострома - мон амур) Я знаю одного механика-гения подвесок. Он определяет наощупь стуки. К нему очередь в два месяца. Заплатишь ему хорошо, но зато он ТОЧНО скажет в чем дело, и что нужно менять, а что не надо. Ведь не секрет, что мы меняем много чего, что не нужно и еще бы походило. А на этом можно сэкономить, стиловоды не миллионеры.
[/quote]
дайте контакт дельного человека по подвеске. Желательно Москва и область.
Ответить