Ремень ГРМ
- Kashey900
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Ремень ГРМ
Что то в экзисте вообще оборзели, только недавно грм оригинал стоил 2200р, а щас 3600р хотят. Ну это вообше перебор. Придётся брать аналог, а какой?<br />
Gates 680р стоит, както ссыкатно такое ставить, а лучше не знаю. Что такое Optibelt.
Gates 680р стоит, както ссыкатно такое ставить, а лучше не знаю. Что такое Optibelt.
Последний раз редактировалось Kashey900 Вт июн 12, 2012 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
<br />[url='http://www.topgearrussia.ru/videos/148424/497b7018.html']Мечта идиота[/url]
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Оптибелт это то что делается для стиральных и швейных машинок :) не надо его брать.<br />
Если стало ссыкатно ставить Гэйтс, то мир сошел сума. Одно из лучших, так что брать.<br />
А еще, в оригинальной коробке грм будет либо бош либо дэйко. И еще оригинальные ремни лежат на складах по 5 лет и рассыхаются. Недаром в московском фиат клубе оригинальные ремни чойта рвутся.
Если стало ссыкатно ставить Гэйтс, то мир сошел сума. Одно из лучших, так что брать.<br />
А еще, в оригинальной коробке грм будет либо бош либо дэйко. И еще оригинальные ремни лежат на складах по 5 лет и рассыхаются. Недаром в московском фиат клубе оригинальные ремни чойта рвутся.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт июн 12, 2012 7:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Kashey900' timestamp='1339507636' post='95117']<br />
Что то в экзисте вообще оборзели, только недавно грм оригинал стоил 2200р, а щас 3600р хотят. Ну это вообше перебор. Придётся брать аналог, а какой?<br />
Gates 680р стоит, както ссыкатно такое ставить, а лучше не знаю. Что такое Optibelt.<br />
[/quote]
сегодня поменял комплект грм + помпу, комплект с помпой 115 (на самом деле намного дешевле так как брал 5 комплектов и остальные продал таким как вы страждущим) работа 50.
Gates 680р стоит, както ссыкатно такое ставить, а лучше не знаю. Что такое Optibelt.<br />
[/quote]
сегодня поменял комплект грм + помпу, комплект с помпой 115 (на самом деле намного дешевле так как брал 5 комплектов и остальные продал таким как вы страждущим) работа 50.
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
- Kashey900
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Двадцатьпервый
, значит gates + skf.
, значит gates + skf.
<br />[url='http://www.topgearrussia.ru/videos/148424/497b7018.html']Мечта идиота[/url]
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Да, но в коробке СКФ (ролики) может лежать совсем не скф :) а койо или гмб, которые стоят в отличии от скф в два раза дешевле. Скф черным по белому пишет на упаковках что они теперь и упаковщики. На альфы роллики от скф - скф, как на фиаты берешь так в коробках дерьмецо всякое лежит.<br />
SNR бери, только без приставки NTN.<br />
По ремням можно и контитеч и бош.
SNR бери, только без приставки NTN.<br />
По ремням можно и контитеч и бош.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Kashey900
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Огромное Спасибо!!!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' timestamp='1339588312' post='95151']<br />
По ремням можно и НУЖНО контитеч<br />
[/quote]
:good:
По ремням можно и НУЖНО контитеч<br />
[/quote]
:good:
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Дмитрий К
- Любитель Италовед
[quote name='sever1299' timestamp='1339310321' post='95047']<br />
привет всем а подскажите я поменял грм все пометкам заводится без проблем а вот стук появился какойто пишут зажигание раннее уменя стило 1.6<br />
[/quote]<br />
Было такое дело и у меня, стучит как будто клапан неотрегулированный. Когда менял ГРМ делал приблуду для натяжного ролика как на картинке? Фишка в том что эта приблуда (лично у меня) не проворачивала натяжной ролик на его планке, а лишь прижимала его к ремню, а ролик имеет свой натяжитель (там метки точка и просечка, их нужно совместить), в итоге ремень вроде и натянут, а ролик стоит в самом расслабленном состоянии, его пружина не сжата, и приколебаниях ремня ГРМ в процессе работы (это нормально) механизм натяжения ролика постоянно ляпает по корпусу. Выход: механизм натяжения ролика сжать руками в крайнее положение и зафиксировать тонкой медной проволокой (я фиксировал кабельной стяжкой), установить ролик на место и обрезать фиксатор, убедиться, что метки на ролике совпадают и после 2х оборотов КВ.
привет всем а подскажите я поменял грм все пометкам заводится без проблем а вот стук появился какойто пишут зажигание раннее уменя стило 1.6<br />
[/quote]<br />
Было такое дело и у меня, стучит как будто клапан неотрегулированный. Когда менял ГРМ делал приблуду для натяжного ролика как на картинке? Фишка в том что эта приблуда (лично у меня) не проворачивала натяжной ролик на его планке, а лишь прижимала его к ремню, а ролик имеет свой натяжитель (там метки точка и просечка, их нужно совместить), в итоге ремень вроде и натянут, а ролик стоит в самом расслабленном состоянии, его пружина не сжата, и приколебаниях ремня ГРМ в процессе работы (это нормально) механизм натяжения ролика постоянно ляпает по корпусу. Выход: механизм натяжения ролика сжать руками в крайнее положение и зафиксировать тонкой медной проволокой (я фиксировал кабельной стяжкой), установить ролик на место и обрезать фиксатор, убедиться, что метки на ролике совпадают и после 2х оборотов КВ.
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
бош и конетич котегорично нельзя, на грм только гэйтс(он завернут во многие ориг коробки разных автопроизвоит), на остальное можно дайко.<br />
подшипникопроизв ntn-snr вместе теперь, для европы остался snr а японии ntn, так что заказав ntn получишь на фиат snr<br />
koyo лежит в оригинальной упаковке ролика грм fiat, koyo стоит в оригинале на тойотах, делаем вывод<br />
gmb - качественный производитель, ставится в оригинале на корейские авто
подшипникопроизв ntn-snr вместе теперь, для европы остался snr а японии ntn, так что заказав ntn получишь на фиат snr<br />
koyo лежит в оригинальной упаковке ролика грм fiat, koyo стоит в оригинале на тойотах, делаем вывод<br />
gmb - качественный производитель, ставится в оригинале на корейские авто
Последний раз редактировалось Cuore Ср ноя 21, 2012 12:46 am, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- Дмитрий К
- Любитель Италовед
[quote name='Cuore' timestamp='1353430018' post='98312']<br />
боши конетич котегорично нельзя, на грм только гэйтс(он завернут во многие ориг коробки разных автопроизвоит), на остальное можно дайко.<br />
gmb - качественный производитель, ставится в оригинале на корейские авто<br />
[/quote]<br />
Себе на замену брал ремень - Gates, ролики - INA (мой человек сказал, что это лучшее), прошёл почти 50 000 км - полёт нормальный.
боши конетич котегорично нельзя, на грм только гэйтс(он завернут во многие ориг коробки разных автопроизвоит), на остальное можно дайко.<br />
gmb - качественный производитель, ставится в оригинале на корейские авто<br />
[/quote]<br />
Себе на замену брал ремень - Gates, ролики - INA (мой человек сказал, что это лучшее), прошёл почти 50 000 км - полёт нормальный.