Эксплуатация Stilo

Ответить
Гарик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Эксплуатация Stilo

Сообщение Гарик »

Паздравлямбусы! Фото в студию! :P
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]
Lamborghini Diablo Roadster 5.7L Продал...<br />
Lamborghini Murcielago 6.2L Продал...<br />
Ferrari Maranello 5.8L Продал.....
[color="#FF0000"]Фиатоводы,сцуко,Боги!!! Все знают,что они гдето есть,но никто их не видел!!! :)))[/color]<br />
Кстати я шинный барыгО,если чО....
YellowCat
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение YellowCat »

Спасибо! А фото собственно пока одно, которое в сообщении. Надо помыться, отполироваться, сделать что-нибудь с нелепой насадкой на глушитель, которая торчит как кочерга - тогда можно и фотографироваться :P
FIAT Stilo 1.8 133 hp, были Punto II 1.2 60 hp, Bravo 1.2 80 hp
Mamo
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mamo »

[quote name='Mamo' post='12284' date='29.2.2008, 21:49']<br />
Пробег: 33100км<br />
Сход-развал - 1000 руб.<br />
Замена задних колодок - 770 руб.<br />
Задние колодки Lucas - 1290 руб.<br />
[/quote]<br />
Пробег: 33700км<br />
Масло моторное SELENIA Star 5л - 1550 руб. (Шереметьевская д.54)<br />
Фильтр масляный - 160 руб.<br />
Замена масла - бесплатно :P (На Березовой)
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
fadey
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение fadey »

Авто 2002 года. 1,2 3D. Серо-голубой металлик. Пробег 166 тыс, гоняю с марта 2007 года, в РФ с января. Никаких проблем с машиной до зимы, кроме правого пассажирского аэрбега не было... Менял расходники только. <br />
Зимой поменял сцепление, перебрали коробку. Отвалился электроусилитель руля - до сих пор мучаюсь. Разболталась водительская дверь, вроде подтянули, а все равно гремит. Доводчики стеклоподъемников когда занимают конечное положение скрепят, аж мурашки по коже бегают, неработает обогреватель зеркала правый. А никаких особенных проблем нету, кроме ЭУРа и аэрбега. Машиной доволен, сейчас довожу до ума после зимы. <br />
До НГ докатаюсь, а потом буду продавать в хорошие руки.
sever1299
Новичок

Сообщение sever1299 »

уменя мультивагон 1.6 2003 года на 99000 прогорел клапан я вшоке есть фото но немогу загрузить
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Дайте мне самую надежную в мире машину и я убью двигатель за 20 минут, я знаю как.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Snowman
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Snowman »

за 2 справлюсь.дайте любую тачку и масло<br />
Ваша карта бита,Мистер УЙ
Последний раз редактировалось Snowman Ср июн 13, 2012 9:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

Обычно не заправляюсь на TНК , а тут так получилось бороздил на Стиле неизведанные просторы нашей Родины (там где даже навигатор не берет), а тут в глухом лесу стоит избушка на куриных ногах, на избушке написано THK-BP. В избушке бабка сидит бензином торгует, а у меня пустой бак, делать нечего,<br />
- "Бабка, налей-ка добру молодцу 95-го",<br />
а она мне - "Пшел, ты нах..уй, внучек, такого бензина я сроду не видывала",... Б..ть,...<br />
- "Есть мне для тебя жидкость горючая, для твоего, коня неживого (а надо сказать, что как раз бабка смотрела футбол, где скуадра адзурра проигрывала в ж..пу). А Бензин этот "Пульсар" называется, новый, по биотехнологиям с ГМО и по нанотехнологиям." (Из навоза конского, по ходу, подумал я )<br />
Делать нечего налил немного (две кадушки). Завелся Стила. Вроде поехал. Усталый, кое-как довез меня до дома. Утром я ему того-же сенца даю. Не отбрыкивается вроде.<br />
---Вопрос. Кто сталкивался с таким бензином ?КТо може наливал в Стилу такой бензин? Може нельзя? Fare niente.
Последний раз редактировалось Печорин Пн июл 02, 2012 10:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='Печорин' timestamp='1341212040' post='95636']<br />
Обычно не заправляюсь на TНК , а тут так получилось бороздил на Стиле неизведанные просторы нашей Родины (там где даже навигатор не берет), а тут в глухом лесу стоит избушка на куриных ногах, на избушке написано THK-BP. В избушке бабка сидит бензином торгует, а у меня пустой бак, делать нечего,<br />
- "Бабка, налей-ка добру молодцу 95-го",<br />
а она мне - "Пшел, ты нах..уй, внучек, такого бензина я сроду не видывала",... Б..ть,...<br />
- "Есть мне для тебя жидкость горючая, для твоего, коня неживого (а надо сказать, что как раз бабка смотрела футбол, где скуадра адзурра проигрывала в ж..пу). А Бензин этот "Пульсар" называется, новый, по биотехнологиям с ГМО и по нанотехнологиям." (Из навоза конского, по ходу, подумал я )<br />
Делать нечего налил немного (две кадушки). Завелся Стила. Вроде поехал. Усталый, кое-как довез меня до дома. Утром я ему того-же сенца даю. Не отбрыкивается вроде.<br />
---Вопрос. Кто сталкивался с таким бензином ?КТо може наливал в Стилу такой бензин? Може нельзя? Fare niente.<br />
[/quote]<br />
тнк вообще бадяжит бензин водой либо правда навозом! по сравнению с лукой, машина не едет вообще. Вообще всякие бензины с присадками, типа випауэр, ультимэйт, пульсар и т.д., можно заливать для очистки системы, ничего нового они не придумывают, просто они увеличиают температуру в камере сгорания и вся нагарь уходит, с таким же успехом можешь залить в полный бак присадку для очистки топливной системы от ликви моли. Ради эксперимента, еще на мерине, перед заливкой смотрел свечи, были все черные, месяц лил Випауэр на шелле, через месяц, все свечи очистились, красные правда стали, но на сервисе сказали от присадок, машинка тянуть лучше стала и на обычном бензе, но тнк лить не надо и бипи после того как связались с тнк, говно стало.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

Вообщем на Пульсаре хуже стало,... на разгоне вообще Стилу не узнать,...бабка налила мне мочи от ягненка своего, и назвала эту жидкость Пульсар. Типа "сар" быстрее и "пуль" отседа.
Последний раз редактировалось Печорин Вт июл 03, 2012 12:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить