Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему
- Kashey900
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему
Тут недавно лоханулся, купил себе гидравлический домкрат бутылочного типа и две подставки. Прошла неделя, решил поднять машину на домкрат, а он под машину не помещается, както даже и не подумал про такое что не влезет. <br />
Ток вот что интересно, под задние колёса он влезает, а спереди ну никак, перепад сантиметров 5 наверное. Так и должно быть что морда ниже или у меня пружины уже просели. Всегда думал что спереди и сзади высота должна быть одинакова.
Ток вот что интересно, под задние колёса он влезает, а спереди ну никак, перепад сантиметров 5 наверное. Так и должно быть что морда ниже или у меня пружины уже просели. Всегда думал что спереди и сзади высота должна быть одинакова.
<br />[url='http://www.topgearrussia.ru/videos/148424/497b7018.html']Мечта идиота[/url]
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Kashey900' timestamp='1339594272' post='95153']<br />
Тут недавно лоханулся, купил себе гидравлический домкрат бутылочного типа и две подставки. Прошла неделя, решил поднять машину на домкрат, а он под машину не помещается, както даже и не подумал про такое что не влезет.<br />
Ток вот что интересно, под задние колёса он влезает, а спереди ну никак, перепад сантиметров 5 наверное. Так и должно быть что морда ниже или у меня пружины уже просели. Всегда думал что спереди и сзади высота должна быть одинакова.<br />
[/quote]<br />
у меня бутылочный ни под передние, ни под задние не подлезает, зазор между колесом и арками одинаковый спереди и сзади, а расстояние от порога спереди до асфальта и сзади - разные.
Тут недавно лоханулся, купил себе гидравлический домкрат бутылочного типа и две подставки. Прошла неделя, решил поднять машину на домкрат, а он под машину не помещается, както даже и не подумал про такое что не влезет.<br />
Ток вот что интересно, под задние колёса он влезает, а спереди ну никак, перепад сантиметров 5 наверное. Так и должно быть что морда ниже или у меня пружины уже просели. Всегда думал что спереди и сзади высота должна быть одинакова.<br />
[/quote]<br />
у меня бутылочный ни под передние, ни под задние не подлезает, зазор между колесом и арками одинаковый спереди и сзади, а расстояние от порога спереди до асфальта и сзади - разные.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]- Kashey900
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
я брал 4тонник, в сложенном состоянии 195мм. сегодня сдал старый домкрат в магазин, хотел взять телескопический бутылочного типа, он 161мм высотой, но так и не нашол такой.
<br />[url='http://www.topgearrussia.ru/videos/148424/497b7018.html']Мечта идиота[/url]
- Kashey900
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Kashey900 Чт июн 14, 2012 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Вадим Сергеевич
- Новичок
народ , подскажите кол-во масла в коробку стило 1.6 и местонахождения контрольной пробки? и еще- в дороге пробило крышку над левым приводом (на 7 болтах) чем можно заделать (временно) ?
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Тут смотри по маслу -
2. Старая таблица Fiat и Lancia.<br />
Фото кликабельно до разрешения - 2244x1496 jpg <br />
<br />
Оно же в pdf - http://www.selenia.com.ua/images/storie ... s/fiat.pdf
2. Старая таблица Fiat и Lancia.<br />
Фото кликабельно до разрешения - 2244x1496 jpg <br />
<br />Оно же в pdf - http://www.selenia.com.ua/images/storie ... s/fiat.pdf
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Поскольку в таблице не указано где пробка - рассказываю :) пробка на коробке, напротив бампера, защупзамер поизводится пальцем или если потекло при открытии крышки то уровень в порядке , машина должна стоять ровно.<br />
Где пробило крышку не видел, могу предложить только мощный герметос.
Где пробило крышку не видел, могу предложить только мощный герметос.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
А что за контора SKF ? Заказал себе подшипники и опоры аммо на перед. Может зря ? Дорогущие,..мля...<br />
---------------------------------------<br />
Компания SKF основана в 1907 году и уже много лет является одним из самых инновационных предприятий мира, находясь на передовой прогресса во многих отраслях промышленности – включая автомобильную, аэрокосмическую и железнодорожную. Используя свой опыт в качестве конвейерного поставщика для производителей автомобилей во всем мире. Качество изделий SKF подтверждено не только лабораторными испытаниями, но и трассами Формулы 1, сверхскоростными треками NASCAR, сложнейшими промышленными установками и открытым космосом, где технология SKF сыграла важную роль в экспедициях NASA на Луну и к Марсу/<br />
----------------------------------------<br />
Как прочитал про Луну и Марс, то решил заказать....))) :rofl:
---------------------------------------<br />
Компания SKF основана в 1907 году и уже много лет является одним из самых инновационных предприятий мира, находясь на передовой прогресса во многих отраслях промышленности – включая автомобильную, аэрокосмическую и железнодорожную. Используя свой опыт в качестве конвейерного поставщика для производителей автомобилей во всем мире. Качество изделий SKF подтверждено не только лабораторными испытаниями, но и трассами Формулы 1, сверхскоростными треками NASCAR, сложнейшими промышленными установками и открытым космосом, где технология SKF сыграла важную роль в экспедициях NASA на Луну и к Марсу/<br />
----------------------------------------<br />
Как прочитал про Луну и Марс, то решил заказать....))) :rofl:
Последний раз редактировалось Печорин Чт июн 14, 2012 1:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
если не подделка придет, то очень качественная контора
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Где можно найти задние фонари номер №3 не очень дорого. ?? Посоветуйте плиз. <br />

Последний раз редактировалось Печорин Чт июн 14, 2012 4:27 pm, всего редактировалось 1 раз.