Прыгают обороты ХХ

Ответить
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Прыгают обороты ХХ

Сообщение serg1805 »

Продолжают прыгать обороты двигателя ,кто как с этим борется ?
Stilo 1.6 16v benzin
sever1299
Новичок

Re: Прыгают обороты ХХ

Сообщение sever1299 »

ага и двигло колбасит временами
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

[quote name='serg1805' timestamp='1210145316' post='14122']<br />
Продолжают прыгать обороты двигателя ,кто как с этим борется ?<br />
[/quote]<br />
Чистим мап, дроссель, делаем с помощью компа сброс параметров и адаптацию.
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Что вы все дроссель то чистите мужики :) за трусами бы лучше так следили, или носками.<br />
Засранный дроссель это либо масло кидает чрез картеры или езда без фильтра воздушного. Говниться там особенно нечему.
Есть еще один фокус, за коллектором есть датчик на трубке, трубка входит в коллектор. Отсоединить и удивиться как обороты перестали плавать.
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт июн 14, 2012 2:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

Да 21 есть и такая тема))) Я себе дроссель 1 раз от скуки ток и почистил на 2,4. Но так как смотрю наши как маньяки этим балуются так и тут решил предложить.
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

а я реально офигиваю от 1,2 движка. У меня на 1,6 плавали обороты, тут как вкопаные(3 раза тьфу).<br />
Ну а когда я после дизеля своего сажусь в жинкину стилику, то просто балдею и очень хочу красный абат 2,4 шумахер идишн, мать его...
PS правда, когда я еду по нашим лорогам, особливо ведущим к морю, то очень радуюсь, что еду на дизельном полноприводном пикапе с клиренсом под 30см)))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
skazy
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение skazy »

У меня из-за датчика расхода воздуха плавали, поменял и все ровно, думаю еще дроссель на днях почистить, а то у моей критические дни, и дома появлятся лишний раз- не вариант, на пять дней переезжаю в гараж))
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Все равно, давайте вспомним как все начиналось. D1276 однажды пошел на буржуйский форум и при помощи гугл переводчика вычитал что кому то помогла чистка разъема D4. Только D1354 не учел, что тот парень попутно ковыряя под капотом задел что то другое и все починилось, но тот парень этого не знал. В итоге засрали весь интернет этим гребанным D4 и его чисткой, который на самом деле отвечает за КРУИЗ МАТЬ ЕГО! Такая же херня и с дросселем. Устранять причину надо там где на есть, У нас перед дросселем нет расходомера, уже проще. Есть на коллекторе датчик и трубка в него водящая на подосос воздуха (тоже с датчиком). Чего зря колории тратить и ломать дроссель? Дроссель хоть и лектрический, но делает то что ему приказывают мозги. Чтобы стали плавать обороты из за него, я уже написал, нужно пол года без фильтра ездить и заливать масло в его же.<br />
Завязывайте.<br />
И еще раз услышу про D4, вот кто напишет, приеду и.. пальцы ломать не стану, но клавиатуру поломаю и беседу профилктическую проведу.<br />
Просто представьте, что никакого D4 не существует.<br />
Да, дроссель есть у всех, но он сука подневольный. Крутится за счет того как ему скажут. Бывает что и дросселя ломаются, но это не ваш случай.
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт июн 14, 2012 12:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

зашибись ты человек-21й палец меня оклеветал! Про Д4 я не ухом, не рылом! Это не я нашел страшное что-то, зачем перед почтенными саморитянами меня оскорбляешь. Я же не нищий и убогий, могу и в ответ пальцы переломать, да язык клеветнический каленою кочергою прижечь. Немедля проси прощенья и беги за пивом, дабы успокоить гнев мой неумолимо нарастающий!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Между строк себя увидел? Како однако прозорливо-внимательный мальчуган :D<br />
Когда я напрямую писал кто виновник всех бед - ты молчал. А тут то про тебя ни слова.<br />
Так что засовывай пальцы в дверь шкафа и налягай телом.<br />
А нищи и убогих я как раз и не трогаю, я же мужик а не гиена.
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт июн 14, 2012 10:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить