Потребность в кондукторах в Казани для меня до сих пор актуальна! <br />
Просьба отозваться, кто может помочь.<br />
Спасибо
Стиловоды Казани и по близости, отзовитесь!!!
- puneesh
- Участник
- Контактная информация:
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Стиловоды Казани и по близости, отзовитесь!!!
Кондуктора не панацея. Нормальный автослесарь, у которого в голове мозг, а не опилки, пропитанные бухлом, и руки растут из плеч, а не из жопы, поменяет грм без кондукторов, по меткам. Мне меняли без кондукторов на сервисе, где постоячнно ремонтируюсь, все ОК.
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Moreido' timestamp='1339770242' post='95241']<br />
Дома телефон забыл))) Спасибо - позвонил Алексею, есть у них кондуктора)))))))))))))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!<br />
[/quote]Саша отпишись потом если не трудно что там тебе Алексей наделал, и в чем собственно была проблема
Дома телефон забыл))) Спасибо - позвонил Алексею, есть у них кондуктора)))))))))))))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!<br />
[/quote]Саша отпишись потом если не трудно что там тебе Алексей наделал, и в чем собственно была проблема
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- Moreido
- Участник
[quote name='Человек' timestamp='1339818039' post='95258'] Кондуктора не панацея. Нормальный автослесарь, у которого в голове мозг, а не опилки, пропитанные бухлом, и руки растут из плеч, а не из жопы, поменяет грм без кондукторов, по меткам. Мне меняли без кондукторов на сервисе, где постоячнно ремонтируюсь, все ОК. [/quote]А где ты метки видел на фиатовских моторах? У меня кроме метки на маховике больше нет ни одной. И руки растут из нужного места ;). Да и по уму кондуктора это одни из элементов в цепочки. Еще нужен фиксатор кол.вала и так далее. Если мне предложили на неофициальном сервисе замену ГРМ по кондукторам, по всем предблудам... И у официалов как ты говоришь "квалифицированный мастер с руками из плеч" без кондукторов, но со 100% гарантией что всё выставят правильно, кого я выберу?
- Moreido
- Участник
[quote name='стиляга269' timestamp='1339827845' post='95259'] Саша отпишись потом если не трудно что там тебе Алексей наделал, и в чем собственно была проблема [/quote] Хорошо, но только запись на следующую неделю((
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Александр ты прав как никогда, заезжал я к официалам на серафимовича, там про стилу даже и не слышали до моего прихода и тоже узнавал про ГРМ, спросил про кондуктора у них ответ проследовал такого не имеем у себя.Благо знаю парнишку бывшего владельца Пунты, вот он то и навел на этих ребят с кондукторами на италпром.
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Moreido' timestamp='1339924957' post='95306']<br />
А где ты метки видел на фиатовских моторах?.........кого я выберу?<br />
[/quote]<br />
Метки рукастые сами поставят, по ним и соберут. А у официалов за 2 года ни разу не был. Пусть лесом идут.
А где ты метки видел на фиатовских моторах?.........кого я выберу?<br />
[/quote]<br />
Метки рукастые сами поставят, по ним и соберут. А у официалов за 2 года ни разу не был. Пусть лесом идут.
- Moreido
- Участник
[quote name='Человек' timestamp='1339943650' post='95316']<br />
Метки рукастые сами поставят, по ним и соберут. А у официалов за 2 года ни разу не был. Пусть лесом идут.<br />
[/quote]Согласен на 100%, но если до этого метки стояли правильно))... В моем случае, еще необходимо поменять парочку гидриков, но я сразу все 16 заказал)), подумав еще немного решил сразу же поменять и сальники распредвалов, чтобы потом сюрпризом не оказались... А раз снимать распредвалы, я думаю логично будет из все же ставить по кондукторам, насколько гениальным автомеханик бы не был.
Метки рукастые сами поставят, по ним и соберут. А у официалов за 2 года ни разу не был. Пусть лесом идут.<br />
[/quote]Согласен на 100%, но если до этого метки стояли правильно))... В моем случае, еще необходимо поменять парочку гидриков, но я сразу все 16 заказал)), подумав еще немного решил сразу же поменять и сальники распредвалов, чтобы потом сюрпризом не оказались... А раз снимать распредвалы, я думаю логично будет из все же ставить по кондукторам, насколько гениальным автомеханик бы не был.