Гофра....
- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Гофра....
Форумчане,может быть есть соображения-уже 2 раза менял гофру,нигде не цепляю,подозреваю что ее рвет от больших колебаний мотора......Куда смотреть?На что еще обратить внимание? Точнее гофру не рвет,а ломает,то есть как бы визуальноона целая,а внутри сломанная...Может кто сталкивался?
- TiReX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Гофра....
[quote name='kuyana' timestamp='1339866137' post='95283']<br />
Форумчане,может быть есть соображения-уже 2 раза менял гофру,нигде не цепляю,подозреваю что ее рвет от больших колебаний мотора......Куда смотреть?На что еще обратить внимание? Точнее гофру не рвет,а ломает,то есть как бы визуальноона целая,а внутри сломанная...Может кто сталкивался?<br />
[/quote] не по размеру приварена
Форумчане,может быть есть соображения-уже 2 раза менял гофру,нигде не цепляю,подозреваю что ее рвет от больших колебаний мотора......Куда смотреть?На что еще обратить внимание? Точнее гофру не рвет,а ломает,то есть как бы визуальноона целая,а внутри сломанная...Может кто сталкивался?<br />
[/quote] не по размеру приварена
[left]</div><div align='center'>[/left]
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Гофра приобретена от ОКИ? Литраж то мотора учитывается при подборе? У самого такая же хня, пока не прискакал добрый Димкос и не подсказал.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Я просто приехал в лучшую контору в городе сказал что надо поменять,первый раз взяли 2000 с работой,второй 1700 рублей..... Может скажите как подоборать?Или артикул? Фингерс, Как вам помог Димкос????
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Обкакал меня, что я от ОКИ поставил. Сказал что гофры по объему мотора надо подбирать.
- TiReX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' timestamp='1339869605' post='95288']<br />
Обкакал меня, что я от ОКИ поставил. Сказал что гофры по объему мотора надо подбирать.<br />
[/quote]а нелзя сразу по родной подобрать например замерить длину ширину диаметр элементарно!
Обкакал меня, что я от ОКИ поставил. Сказал что гофры по объему мотора надо подбирать.<br />
[/quote]а нелзя сразу по родной подобрать например замерить длину ширину диаметр элементарно!
[left]</div><div align='center'>[/left]
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ештыть, вы еще не поняли что не в длинне дело? У меня три гофры просрались от 3 до 7 дней. Брал по длинне - диаметру, а они на объем мотора 1.3 или 75 коней.
- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Киньте ссылку на экзисте=)
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Парни вам деньги некуда девать?<br />
Просто меряете и покупаете за 10 уй себе гофру и ввариваете её, нужно только залезть с рулеткой и померить как диаметр так и длину своей. Идете на Авторынок и покупаете наиболее подходящую.
Просто меряете и покупаете за 10 уй себе гофру и ввариваете её, нужно только залезть с рулеткой и померить как диаметр так и длину своей. Идете на Авторынок и покупаете наиболее подходящую.
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Я три раза уже вварил за 10 уй. Науй.