Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему
[quote name='Snowman' timestamp='1339939360' post='95314']<br />
жуть какая.хотя мне тоже не ахти нравится слышать своего в последнее время.наверное, поэтому не люблю открытые окна<br />
[/quote]насамом деле там не такая уж жуть работает тихо давольно таки, это на сотке так слышно просто, и имеется характерный шум ролика какого то
жуть какая.хотя мне тоже не ахти нравится слышать своего в последнее время.наверное, поэтому не люблю открытые окна<br />
[/quote]насамом деле там не такая уж жуть работает тихо давольно таки, это на сотке так слышно просто, и имеется характерный шум ролика какого то
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='kuyana' timestamp='1339947130' post='95320']<br />
Иеще,21ый а почему булет ?<br />
[/quote]
Иеще,21ый а почему булет ?<br />
[/quote]
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Булет
От англ. bullet<br />
См. Пуля
Bullet ("пуля")<br />
1. Ценная бумага с фиксированным процентом, погашение которой производится единовременно в установленный срок. 2. Последний платеж по ссуде, состоящий из полной суммы основного долга. При займе типа “пуля” (bullet loan) промежуточные платежи состоят только из процентов, а основной долг выплачивается последней “пулей”.
От англ. bullet<br />
См. Пуля
Bullet ("пуля")<br />
1. Ценная бумага с фиксированным процентом, погашение которой производится единовременно в установленный срок. 2. Последний платеж по ссуде, состоящий из полной суммы основного долга. При займе типа “пуля” (bullet loan) промежуточные платежи состоят только из процентов, а основной долг выплачивается последней “пулей”.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='kuyana' timestamp='1339947130' post='95320']<br />
господа,а где находится блок управления SRS (главный)? Иеще,21ый а почему булет заказать у вас новвые передние фары=) И подшипник передней ступицы?<br />
[/quote]
Фарки от 2800 смотря что хичится по качеству.<br />
Подшипник хороший 1500.
господа,а где находится блок управления SRS (главный)? Иеще,21ый а почему булет заказать у вас новвые передние фары=) И подшипник передней ступицы?<br />
[/quote]
Фарки от 2800 смотря что хичится по качеству.<br />
Подшипник хороший 1500.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Насчет подшипника подумаю до среды,и еще хочется подлокотник=)
на ЕВРОАВТО 3500 хотят,ужас=( Игорь,может у вас аська есть? На*уй форум засорять.
на ЕВРОАВТО 3500 хотят,ужас=( Игорь,может у вас аська есть? На*уй форум засорять.
- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Не булет-хотел будет написать=)
Объ*бался=)
Объ*бался=)
- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А что по СРС? Где блок то?=)
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
О, у меня на продаже есть подлокотник, а аська есть у Татьяны.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='kuyana' timestamp='1340024442' post='95344']<br />
А что по СРС? Где блок то?=)<br />
[/quote]<br />
Пошли дед и внук на рыбалку, сидят, ловят. И вдруг почувствовали запах говнеца. Внук спрашивает: "Дед, а почему говном воняет?". Тот овечает: Долгая история, так и спешить некуда, слушай:<br />
В лесу жила ведьма. Она была старая и морщинистая. Она жила сама и никого не приглашала в гости. Однажды девочка гуляла в лесу и увидела домик. Девочка подошла ближе и увидела надпись “Ведьма”. Девочка была смелая и не побоялась постучать в дверь. Да она просто и не знала, что такое ведьма. Услышав стук, ведьма очень удивилась. Она открыла дверь и увидела на пороге девочку. Девочка стояла и улыбалась. Ведьма не могла не улыбнуться в ответ. А ведь она уже так давно не улыбалась. Они потом долго сидели и разговаривали друг с другом, пили чай, ели конфеты - им было весело вдвоем. Они ведь были девочки. Одна маленькая, а другая большая.<br />
- Дед, так а чё гавном то воняет?<br />
-Ааааа, да хер его знает, насрал, наверное, кто-то.
А что по СРС? Где блок то?=)<br />
[/quote]<br />
Пошли дед и внук на рыбалку, сидят, ловят. И вдруг почувствовали запах говнеца. Внук спрашивает: "Дед, а почему говном воняет?". Тот овечает: Долгая история, так и спешить некуда, слушай:<br />
В лесу жила ведьма. Она была старая и морщинистая. Она жила сама и никого не приглашала в гости. Однажды девочка гуляла в лесу и увидела домик. Девочка подошла ближе и увидела надпись “Ведьма”. Девочка была смелая и не побоялась постучать в дверь. Да она просто и не знала, что такое ведьма. Услышав стук, ведьма очень удивилась. Она открыла дверь и увидела на пороге девочку. Девочка стояла и улыбалась. Ведьма не могла не улыбнуться в ответ. А ведь она уже так давно не улыбалась. Они потом долго сидели и разговаривали друг с другом, пили чай, ели конфеты - им было весело вдвоем. Они ведь были девочки. Одна маленькая, а другая большая.<br />
- Дед, так а чё гавном то воняет?<br />
-Ааааа, да хер его знает, насрал, наверное, кто-то.
- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Посмеялся?
Лучше бы дельный ответ дал.
Лучше бы дельный ответ дал.