PayPal
- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
PayPal
Понимаю что бред,но может подскажет кто-нибудь как привязать кредитную карту к счету пэйпал???? Всю головушку уже сломал,пишет что карту невозможно проверить,деньги есть.все ввел верно..Может там сберовские карты не принимают?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: PayPal
принимают, там надо сделать процедуру привязки карты, стоит 2 доллара.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' timestamp='1340043457' post='95359']<br />
принимают, там надо сделать процедуру привязки карты, стоит 2 доллара.<br />
[/quote]<br />
Ошибаешься, она не стоит 2 бакса. Они только временно снимают деньги со счета, чтобы проверить. Потом возвращают.<br />
Принимают только Visa и MasterCard. Maestro не канают.
принимают, там надо сделать процедуру привязки карты, стоит 2 доллара.<br />
[/quote]<br />
Ошибаешься, она не стоит 2 бакса. Они только временно снимают деньги со счета, чтобы проверить. Потом возвращают.<br />
Принимают только Visa и MasterCard. Maestro не канают.
- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Все никак не хочет списывать эти 2 бакса...Блин,вот хрень
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
не знаю, я вторую карту когда привязывал, так вообще денег не сняли
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Нужно скан паспорта отправить.
- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Проблема решена.сделал то же самое но с утра и все получилось=)
- Pioner35
- Активный участник
- Контактная информация:
При регистрации пластиковой карты в Paypal с нее снимут 1 доллар для проверки (если точнее, то не снимут, а зарезервируют эту сумму и разблокируют через некоторое время, оно зависит от банка — это может быть и пара дней, и две недели). В принципе, все — уже можно оплачивать лоты.
Правда, если карту не верифицировать, то на суммы ваших приобретений будет установлен лимит. Лимита достаточно для каких-то недорогих заказов, но если хотите тратить больше — верифицировать карту очень просто. Следуйте инструкциям на сайте, с вашей карты снимут $1,95 (эту сумму потом вернут прямо на счет Paypal и она будет использована при последующих покупках), причем, в описании транзакции будет 4-значный номер вида XXXX-Paypal.
Узнать этот номер можно сразу после списания. Проще всего — если у вас подключены SMS-уведомления, он будет прямо в сообщении. Если же нет, то можно посмотреть данные о списании в интернет-банке (правда, не у всех там информация обновляется оперативно) или позвонить на горячую линию вашего банка и спросить о деталях транзакции у них. Затем вводите код в специальном окошке в Paypal. Все — лимиты сняты. <br />
Привязывал мастер кард, все получилось!
Правда, если карту не верифицировать, то на суммы ваших приобретений будет установлен лимит. Лимита достаточно для каких-то недорогих заказов, но если хотите тратить больше — верифицировать карту очень просто. Следуйте инструкциям на сайте, с вашей карты снимут $1,95 (эту сумму потом вернут прямо на счет Paypal и она будет использована при последующих покупках), причем, в описании транзакции будет 4-значный номер вида XXXX-Paypal.
Узнать этот номер можно сразу после списания. Проще всего — если у вас подключены SMS-уведомления, он будет прямо в сообщении. Если же нет, то можно посмотреть данные о списании в интернет-банке (правда, не у всех там информация обновляется оперативно) или позвонить на горячую линию вашего банка и спросить о деталях транзакции у них. Затем вводите код в специальном окошке в Paypal. Все — лимиты сняты. <br />
Привязывал мастер кард, все получилось!