Bravo SX
- Dyrilka
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Bravo SX
Я скачал размером 160 мегов. Но там толком мало чего написано, даже нет где какие предохранители должны стоять, просто текстом где что, а на деле гадай сходиться или нет.
- rom300
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня по ремонту,с картинками.
- Dyrilka
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
На счет горящий лампочки ручника, смотрел концевик на ручнике он в норме контакт размыкает, при этом заметно что индикатор на панели слегка притухает. Возможно этот индикатор горит на неисправность тормозов? На левой стороне стоят колодки с датчиком износа а вот с правой простые без провода.
- Dyrilka
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Надо что то решать с кпп, плохо включатся первая и вторая, третья тоже приближается к такому состоянию. Слитое масло было похоже на краску серебрянку, после замены масла исчез звон подшипника. Походу и бежит с коробки. За ремонт иномары браться не желают на одном гаражном сто даж сцепление отказались менять. Советуют купить контрактную кпп. Даже если ехать в большой сервис то машина на долго зависнет с переборкой кпп.<br />
Не знаю что делать и куда бежать :help:
Не знаю что делать и куда бежать :help:
- Dyrilka
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Добрый день. Поменял я коробку контрактную так как появился повод, рассыпался выжимной, хорошо был уже заранее куплен комплект сцепления валео. Старая коробка была запаяна с внутренней стороны, наверное дифференциал выбивало. Прошло недели три с тех пор, появились щелкающие звуки при трогание, слышится с середины и отдает в правую ногу. Пришел к мысли что это внутрение гранаты. Жду ваших советов как это проверить? Поддомкратить включить на скорость и покрутить колесо?
Еще приобретены задние амортизаторы Magneti marelli, рем комплект на рычаг. Будем делать.
Еще приобретены задние амортизаторы Magneti marelli, рем комплект на рычаг. Будем делать.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Внутренние гранаты хрустят при разгоне на прямой!! С первой на вторую оборотиков поддай и будет ясно!!! Боюсь другова!! не сателиты ли разбиты в коробке :sorry:

- Dyrilka
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
При подавании газка ничегоне щелкает по прямой. Только когда в нагрузки, тронулся щелкнуло и дальше нормально. Когда ставили коробку позвонили, сказали что эти сателиты были выпавшие при транспортировке так как их надо затыкать когда гранату вытаскиваешь.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Обрати внимание!! Хорошо ли закреплены шаровые в повортных кулаках!! Посмотри рейку( рулевые тяги и концы)

- Dyrilka
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- Dyrilka
- Любитель Италовед
- Контактная информация: