Накрылась магнитола

Ответить
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Накрылась магнитола

Сообщение Печорин »

[quote name='kuyana' timestamp='1340348101' post='95427']<br />
И почему блеать этот стило сыпется весь не по дням,а по часам????????=)<br />
[/quote]<br />
ты еще не знаешь как новые аудюхи и тойоты "сыпяться",.....))))) А вообще ИМХО сейчас весь мировой автопром просто "гонят". Экономят и выдумывают на всем что можно одурачить покупателя. Пластмассу подешевле, железо потоньше,.....Даже новые авто начинают сыпаться сразу после покупки. Ну не все , конечно.
Последний раз редактировалось Печорин Пт июн 22, 2012 1:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

не заметил постов про сыплется... <br />
Вы авто с салона купили? Или вам продали утонувший упилок, восстановленный в литве? Зачем гнать на авто которое вы сами себе выбрали и заплатив не малые деньги купили, думаю вы не знаете и половину того что с ним было!!!
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
kuyana
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение kuyana »

Реюят,у меня была Япошка(Ниссан) и Вольво была..Поверьте,там все гораздо качественее и продумано все..Взял фиат из за расхода и цены на запчасти....
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

Что такое "сыпется" ??? Для одного заменить в год шаровую, колодки, стойки считается в порядке вещей, а для другого заменить наконечники рулевых тяг - это просто катастрофа. Куяна, возьми себе подбери магнитолу хорошую в цвет салона, найди рамку, и будет хорошо, не хуже чем со штатной.<br />
Вот посмотрите ,...как бывает, кто не ездит на Стилах. --->>> [url="http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=wcNc3CUgs-s"]http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=wcNc3CUgs-s[/url]
Последний раз редактировалось Печорин Пт июн 22, 2012 3:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
kuyana
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение kuyana »

графика...
kuyana
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение kuyana »

забыл я уж почем 21ый нави продает=(
kuyana
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение kuyana »

Кстати магнитола вылечилась=)<br />
Вынул предохранитель на 5 минут.В Вольво такого не было=)
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

В Вульве такого не продуманно. Ыыы :)
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

чувак из мерин сервиса, на прошлой неделе, показывал распредвал от нового мерседеса w221, вот такого<br />
Изображение<br />
если б он не сказал что это, я бы не догадался, т.к. все кулачки на распредвале сточились и он стал просто цилиндрической палкой, а машина прошла 50 000!!!! в то ремя как у меня был мерин, у него пробег был под 1 300 000км, на замене цепи сказали, что движок как новый, компрессия в норме и внутри чистый, поэтому сейчас все машины делают на 3 года, вольво вообще продалась азиатам, там сейчас вообще алес, хотя раньше машины были для наших дорог. А про стилы могу сказать, по мне лучше поломка электрики, чем ходовой и прочего металла.<br />
По поводу магнитолы, я себе поставлю в рамку вот такую магнитолу.
Изображение<br />
Velas VDD-N721U, делают фины.<br />
Или закажу у китайцев тут [url="http://www.alibaba.com/product-gs/491757340/Special_Car_DVD_Player_for_FIAT.html"]http://www.alibaba.c...r_for_FIAT.html[/url] магнитолу под стилу.
Последний раз редактировалось Godlich Сб июн 23, 2012 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
kuyana
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение kuyana »

Цена не кусается за китайскую=)<br />
Ну я не знаю что в Вольво сейчас творится,в 99 их купил форд,в 2011 у форда перекупила компания Джили=)
А про то,что машины стали делать на 3 года-это факт......Не знаю как немцы,но Японцы и Корейцы-это полный пиздец.....Смотрел тут в автосалоне новую КИЮ=) Ужас,панель жесткая что можно коленки все изранить пока залезешь,металл тонкий,нажимаешь пальцем на крыло-и оно проминается,машины пустые....Оказывается в новом корейце кондиционер,датчик света и дождя,парктроник-это шикарные функции за которые нужно доплачивать=)
Ужас,возьмите немцев или америкосов..У них с начала 90-х АБС,кондер и все прочее-ЭТО СТАНДАРТ...Я тут видел рекламу,при покупке вольксвагена ПОЛО,кондиционер и АБС в подарок=) Ох,ну нихуя себе..Спасибо и на этом=)<br />
Не уж ребят,лучше БМВ 2000 года чем солярис новый..ИМХО.....
Ответить