Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему

Закрыто
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему

Сообщение Печорин »

[quote name='Godlich' timestamp='1340220686' post='95400']<br />
это был я! <br />
[/quote]<br />
не, там был случай когда колесо болтами прикрутили, но не затянули,....
Dmitrysts
Участник
Контактная информация:

Сообщение Dmitrysts »

всем спасибо, у меня одна головная боль это эбу, на горячей машине, машина глохнет с кучей ошибок, Переставил с двигателя на короб аккумулятора, стало лучше,доехал из Омска в Москву, но всё равно может заглохнуть на светофоре,уже подумываю нарастить провода да поставить в салон, Но перед этим хочу поставить радиатор охлаждения алюминиевый, что в радиодеталях исползуют,между кожухом аккумулятора и эбу. В фиат сервисе в Омске, посоветовали вентилятор с компа поставить, что бы обдувал Эбу
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

[quote name='Dmitrysts' timestamp='1340305163' post='95417']<br />
всем спасибо, у меня одна головная боль это эбу, на горячей машине, машина глохнет с кучей ошибок, Переставил с двигателя на короб аккумулятора, стало лучше,доехал из Омска в Москву, но всё равно может заглохнуть на светофоре,уже подумываю нарастить провода да поставить в салон, Но перед этим хочу поставить радиатор охлаждения алюминиевый, что в радиодеталях исползуют,между кожухом аккумулятора и эбу. В фиат сервисе в Омске, посоветовали вентилятор с компа поставить, что бы обдувал Эбу<br />
[/quote]мне почему то кажется что все это куйня, то есть радиатор ставить или вообще вентилятор))) ( смешно), если уже пошло что эбу подходит к своей кончине, не чем ты его не спасешь. Просто всему свое время, и эбу не исключения. Я вот тоже на кожух акума перенес, тем самым себя успокоил что десять лет эбу уже отходила и еще стока отходит, хотя десятку на двигателе откатала без глюков, и что то мне сдается если бы оно там грелось через чур, ему бы пришла писда очень скоро, но тем немение 10лет это срок. Отсюда вывод напрашивается может это все зря с переносом эбу в другие места,хотя я сам поступил скажем так стадным методом перенес))) Где то читал срок эксплуатации эбу какой то итальянец вообще 7лет указал
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Kashey900
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Kashey900 »

Dmitrysts из моего личного опыта могу сказать, что ЭБУ это чересчур приукрашенный миф, и реально сдохшие мозги на моей памяти были у троих. Сам тоже мучился с глохшим двиглом примерно год.<br />
Короче если машина глохнет с кучей ошибок не относящихся к двигателю, таким как АБС, АСР, ЕСП и теряет с ними связь, а за связь блоков отвечает не ЭБУ, а Бодик. Значит виноват Бодик, но не спеши менять его. <br />
В моём случае когда я ковырялся с верхним быстросъёмником радиатора то пришлось снять всё что мешается, аккумулятор и всю его корзину с кронштейном, а под ним к лонжерону привинчина масса идущая на двиг. Так я её навсякий случай почистил и всё, год глюков машины как небывало. А за этот год что только не делал, чистил все разъёмы включая Д4 каторай вообще не относится к этому делу, цеплял дополнительную массу на ЭБУ напрямую с аккумулятора, но безтолку. Сейчас подумываю на всякий случай дополнительно протянуть массу в салон либо если не получится то куданибудь под капотом, а то бестолкова както придуманно в машине с кучей электроники "-" аккумулятора на кузов цепляется только в одной точке да еще и расположенной где не каждый её найдёт и подлезет не снимая кучу лишнего.
Изображение<br />
[url='http://www.topgearrussia.ru/videos/148424/497b7018.html']Мечта идиота[/url]
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

По ходу на Евро 2012 победят Italiani. Viva Italia !!! Viva Stilo !!!!
Motorist
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Motorist »

[quote name='Печорин' timestamp='1340872395' post='95572']<br />
По ходу на Евро 2012 победят Italiani. Viva Italia !!! Viva Stilo !!!!<br />
[/quote]Я тока приехал оттуда Русских там больше всех,РОССИЯ ЧЕМПИОН)))
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

Завтра вечером стартую в отпуск. Маршрут: Калининград-Краснодар, Краснодар-Абхазия и в обратном порядке, всего 6000 км.<br />
Сегодня проходил техосмотр, не прошел. Ручник держит только правое колесо(после замены всех тормозных дисков и колодок), в рез-те комп показал макс. угол, прикоторм держит ручник - 13 градусов. Одна тысяча рублей увеличила угол на 3 градуса до 16-ти минимально допустимых. Талончик получен.
1984sav
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение 1984sav »

прив.мож есть у кого на бравик пластик что под лобовым(где щетки)и не подскажите номер салонного фильтра на браво?спс.
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

Вбейте сюда свой вин и узнаете и номер салонного и все остальное.<br />
[url="http://eper.fiatforum.com/eper/navi?GUI_LANG=N&LANGUAGE=N&COUNTRY=012&WINDOW_ID=1&KEY=HOME&EPER_CAT=SP&MAKE=F&SBMK=F"]http://eper.fiatforum.com/eper/navi?GUI_LANG=N&LANGUAGE=N&COUNTRY=012&WINDOW_ID=1&KEY=HOME&EPER_CAT=SP&MAKE=F&SBMK=F[/url]
Последний раз редактировалось SSD Пт июн 29, 2012 8:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
sibir
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение sibir »

[quote name='SSD' timestamp='1340942711' post='95599']<br />
Вбейте сюда свой вин и узнаете и номер салонного и все остальное.<br />
[url="http://eper.fiatforum.com/eper/navi?GUI_LANG=N&LANGUAGE=N&COUNTRY=012&WINDOW_ID=1&KEY=HOME&EPER_CAT=SP&MAKE=F&SBMK=F"]http://eper.fiatforu...P&MAKE=F&SBMK=F[/url]<br />
[/quote]<br />
подскажи,а там только по фиату?или можно другие иномарки смотреть?чёт не смог забить другую машину...
Закрыто