Bravo SX
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Bravo SX
[quote name='Dyrilka' timestamp='1341044985' post='95627']<br />
все будет чиниться за их счет, пока жду когда им фару привезут.<br />
[/quote] а нафига тебе ОДНА фара? они разными ж будут... Какую фару то тебе разбили?Не Valeo надеюсь?<br />
[quote name='Dyrilka' timestamp='1340957995' post='95608']<br />
лампа абс не горит. заметил что на задней супице нет насечек для датчика абс, так и должно быть? у отца на тоете видел спец насечки на передних шрусах. правый барабан не открывал не знаю как там это выглядит.<br />
[/quote]Как это-нет? а как оно тогда у тебя вообще все работает? Насечки должны быть на всех "колесах",потому как каждое колесо у тебя контролируется датчиком АБС. не может система стоять только на 2-х передних колесах
все будет чиниться за их счет, пока жду когда им фару привезут.<br />
[/quote] а нафига тебе ОДНА фара? они разными ж будут... Какую фару то тебе разбили?Не Valeo надеюсь?<br />
[quote name='Dyrilka' timestamp='1340957995' post='95608']<br />
лампа абс не горит. заметил что на задней супице нет насечек для датчика абс, так и должно быть? у отца на тоете видел спец насечки на передних шрусах. правый барабан не открывал не знаю как там это выглядит.<br />
[/quote]Как это-нет? а как оно тогда у тебя вообще все работает? Насечки должны быть на всех "колесах",потому как каждое колесо у тебя контролируется датчиком АБС. не может система стоять только на 2-х передних колесах
- Dyrilka
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- Dyrilka
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Dyrilka
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- Dyrilka
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Поставили мне фару Depo тайвань, халтура еще та. Эти мастера лиш бы лиш бы делают. Все все надо самому делать чтоб было хорошо, или иметь хорошиш знакомых с сто.
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
дружище,на будущее-фары меняются ТОЛЬКО парами... Либо стекла-только парами.. но никак не по одной... И наклеп тебе китайское галимое депо,когда тебе Валео расхреначили?
- Dyrilka
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Сегдня разбирался с негорящими туманками, приходит 6 вольт, и еще у меня оказывается нет предохранителя абс под капотом, наверное спец вытащили чтоб на приборке ошибка не горела).
Последний раз редактировалось Dyrilka Пн июл 09, 2012 4:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dyrilka
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну посмотрели!! И что следует из этого видео?? Горит форсунка на панели!! не айс, движок какой?? Крашен всеми цветами радуги, ключ только один(как я понял) Горит АИРБЭК!! заглянишь дальше ещё что нибудь вылезет!! 125 тыров красная цена!! Да, насчёт редкостности загнули, да исервисная книжка почемуто от PUNTO :sorry: