Stilo 3d 1.6 '2001
- vel_la
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Stilo 3d 1.6 '2001
[quote name='21 fingers' timestamp='1336742454' post='93922']<br />
15 тыщ, в среднем. А у нас есть :P<br />
[/quote]<br />
и чочо у вас? :) в Питер-то и скатать можно :)
15 тыщ, в среднем. А у нас есть :P<br />
[/quote]<br />
и чочо у вас? :) в Питер-то и скатать можно :)
йа люблю своё лошадко ... 8)
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а смысл кататься? 21й может и отправить. Хотя, если позволяет время и деньги, то можно на трале приволочь пациента в Питер в сервис к 21му, он там ее и вкорячит правильно. Да еще и гарантию даст, а если ему и мартини нальешь, то пустит скупую мужскую слезу и скидку сделает!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- vel_la
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='D1511' timestamp='1336800242' post='93946']<br />
а смысл кататься? 21й может и отправить. Хотя, если позволяет время и деньги, то можно на трале приволочь пациента в Питер в сервис к 21му, он там ее и вкорячит правильно. Да еще и гарантию даст, а если ему и мартини нальешь, то пустит скупую мужскую слезу и скидку сделает!<br />
[/quote]Ох не, тянуть могу только ведровером, а он горючки съест на много денег, проглот бензиновый =) Вкорячить сами можем, руки не из жопы вроде, да и книжко есть =) Если на местности ничего не найду, то может и поговорим про отправку :) спасибо!
а смысл кататься? 21й может и отправить. Хотя, если позволяет время и деньги, то можно на трале приволочь пациента в Питер в сервис к 21му, он там ее и вкорячит правильно. Да еще и гарантию даст, а если ему и мартини нальешь, то пустит скупую мужскую слезу и скидку сделает!<br />
[/quote]Ох не, тянуть могу только ведровером, а он горючки съест на много денег, проглот бензиновый =) Вкорячить сами можем, руки не из жопы вроде, да и книжко есть =) Если на местности ничего не найду, то может и поговорим про отправку :) спасибо!
Последний раз редактировалось vel_la Сб май 12, 2012 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- vel_la
- Активный участник
- Контактная информация:
Как один из вариантов рассматриваю продажу моей стилы в состоянии как есть (фотки в начале темы, ничего не поменялось) с убитой коробкой. Пробег ~120 т. км. Оцените стоимость, кто шарит :)
п.с. брать буду всё равно стилу. :)
п.с. брать буду всё равно стилу. :)
Последний раз редактировалось vel_la Сб май 12, 2012 3:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Я пошарил. Судя по фото фсё грустно.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- vel_la
- Активный участник
- Контактная информация:
- Kashey900
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='vel_la' timestamp='1336039427' post='93651']<br />
Кстати, на 1.6 16v патрубок к дроссельной заслонке идёт с ответвлением? у меня там дырь по идее под уловитель паров масла, заботливо перемотанный тряпкой и изолентой. На картинке в книжке разобрать не могу. :(<br />
[/quote]<br />
както так <br />

Кстати, на 1.6 16v патрубок к дроссельной заслонке идёт с ответвлением? у меня там дырь по идее под уловитель паров масла, заботливо перемотанный тряпкой и изолентой. На картинке в книжке разобрать не могу. :(<br />
[/quote]<br />
както так <br />

<br />[url='http://www.topgearrussia.ru/videos/148424/497b7018.html']Мечта идиота[/url]
- vel_la
- Активный участник
- Контактная информация:
- vel_la
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот, коробочку поставила, отдала кучуденег 8( Всё ездит. Заказала диски+колодки и наконечники рулевой тяги ибо стучать начали. Завтра поеду забирать. Кстати да, прозвонила электрику подушек безопасности, избавилась от беременного мужика прочистив контакты 8) Так же на интерес разобрала сиденье пассажира, проматюкалась на тех, кто его разбирал до меня, уложила все проводочки правильно, что бы не мешались. Так же в процессе была разобрана почти вся торпеда (заодно поменяла перегоревшие лампочки подсветки печки и прочих вертлявых кругляшек %) Из раздражающего осталось только тряска на холостом ходу ( при включённом кондее не беспокоит ибо прибавляет оборотов и уже не трясёт) ну и кузовщина 8(
На повестке дня чистка форсунок. Кто сам делал? или лучше отдать умным дядькам?
На повестке дня чистка форсунок. Кто сам делал? или лучше отдать умным дядькам?
- vel_la
- Активный участник
- Контактная информация:
И ещё вопрос, тяжко ли менять сайлентблоки рычага? или проще купить в сборе?