Жидкость гидроусилителя

Ответить
STLT
Участник
Контактная информация:

Жидкость гидроусилителя

Сообщение STLT »

У меня возникла проблема. Проверил жидкость ГРМ,а ее ниже риски min да и черная вся что аж страшно...Походу ее вообще не меняли. Отсюда и вопрос, какая жидкость для гидросусилителя на Браво нужна,подскажите плиз?!
tundelta

Re: Жидкость гидроусилителя

Сообщение tundelta »

[quote name='Evgeny' post='9532' date='3.12.2007, 14:01']<br />
У меня возникла проблема. Проверил жидкость ГРМ,а ее ниже риски min да и черная вся что аж страшно...Походу ее вообще не меняли. Отсюда и вопрос, какая жидкость для гидросусилителя на Браво нужна,подскажите плиз?!<br />
[/quote]
Декстрон -2.
Петрович
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Петрович »

[quote name='tundelta' post='9541' date='3.12.2007, 17:40']<br />
Декстрон -2.<br />
[/quote]
Скажу проще - любая ATF. Желательно минералку. Найти трудно, т.к. последнее время распространена полу-синтетика (кстати, Декстрон-2 еще поискать или найдешь, но за неправдашние деньги - смысл?). Почему минералка? Потому, что нагрузки не большие, температурный диапазон работы узок. <br />
Лей хоть Манол, хоть БП (то бишь Кастрол).
Удачи.
STLT
Участник
Контактная информация:

Сообщение STLT »

Спасибо парни!Буду искать...А менять ее (жидкость) как я понимаю выкачивать шприцом старую,а потом заливать новую??Или тут как-то по-иному?
Петрович
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Петрович »

[quote name='Evgeny' post='9562' date='4.12.2007, 12:49']<br />
Спасибо парни!Буду искать...А менять ее (жидкость) как я понимаю выкачивать шприцом старую,а потом заливать новую??Или тут как-то по-иному?<br />
[/quote]
От тут не советчик (Стило'вод). Скорее всего объем АТФки не большой (посмотри в мануале по расходным жидкостям). Попробуй грушей резиновой.
Удачи.
STLT
Участник
Контактная информация:

Сообщение STLT »

[quote name='Masha' post='9572' date='4.12.2007, 21:35']<br />
а я отказался от житкости производства Италия,(замерзла при -20)MOBIL красная<br />
[/quote]<br />
Ты брал жидкость мобил красную?И все гуд?
STLT
Участник
Контактная информация:

Сообщение STLT »

[quote name='Masha' post='9591' date='5.12.2007, 10:33']<br />
Да проблем нет-меняй главное вовремя.она дешевле и надежнее,итальянская замерзнет при -20,мне тогда бочек разарвало<br />
[/quote]
жесть...Кстати вдогонку может немного странный вопрос ко всем=) На щупе,который меряет уровень масла в двигателе я не нашел рисок min. и max. Где они, они должны быть,как смотреть??
Mamo
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mamo »

[quote name='Evgeny' post='9597' date='5.12.2007, 13:50']<br />
жесть...Кстати вдогонку может немного странный вопрос ко всем=) На щупе,который меряет уровень масла в двигателе я не нашел рисок min. и max. Где они, они должны быть,как смотреть??<br />
[/quote]<br />
Там на щупе сеточка, верхняя граница max, нижняя min соответственно.
А в ГУР я заливал Mobil ATF320, год отъездил и без нареканий. Кстати осталась литровая канистра закрытая и вторая - там 100 мл, как раз хватит на замену, могу отдать за рубрей 200.
Последний раз редактировалось Mamo Ср дек 05, 2007 8:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
STLT
Участник
Контактная информация:

Сообщение STLT »

[quote name='Mamo' post='9603' date='5.12.2007, 20:01']<br />
Там на щупе сеточка, верхняя граница max, нижняя min соответственно.
А в ГУР я заливал Mobil ATF320, год отъездил и без нареканий. Кстати осталась литровая канистра закрытая и вторая - там 100 мл, как раз хватит на замену, могу отдать за рубрей 200.<br />
[/quote]
Спасибо,посмотрю на днях=) Не,уже купил,спасибо!
Ответить