Задний фонарь

Ответить
rew_134
Активный участник
Контактная информация:

Re: Задний фонарь

Сообщение rew_134 »

Ребята, ребята с тёрками. Нарисуйте мне ценник :search: .
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

НУ не хотят они тебе продавать давай я из РБ перешлю))))))) Шутко, я люблю когда много денег выбрасывают, а тут всего лишь фонарь . 21-й добрее ещё добрее, да и терки эти лучше в лс делать...
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Нет у меня никаких терок. Продайте человеку фонарь.<br />
И Андрей, я предлагал оставить кольцо ЧТОБЫ ПРОСТО ТЕБЯ ИЛИ ТВОЮ ЗАДНИЦУ НЕМНОГО ВЫРУЧИТЬ, потому что ты так уверенно про 2 контактный разем говорил что я даже повелся. Просто когда говорят красный на 5Д и правый, ты пришлешь человеку левый от 3Д. Не знаю какую дрянь ты принимаешь. Кольцо я оставляю на долгий срок, когда нибудь да уйдет возможно, лишь бы тебе по деньгам не било, а мои можно выкинуть, "я привык". Не цепляйся за мою версию куда могло уйти кольцо, это просто во мне интелигенция себя и тебя обманывала, лишь бы тебе деньги не терять. Говоришь 8 контактное нужно, привозят 2. Потом гипнотизируют еще. Как не орать?<br />
Ты приедешь, мы тебе еще с Татьяной всыпем за ремень с пиропатроном, и еще за пару вещиц. Готовь ремень и жопу.
Оскорбительно ему видишь ли. Мне - УНИЗИТЕЛЬНО, когда вот так вот, а тебе всего лишь оскорбительно.<br />
Да я затрахался терять деньги из за чужих глупостей, причуд, выкрутасов. <br />
Все, проехали.
Я мудак, заказавший кольцо на 8 контактов, привезли 2, втерил что подойдет, говорю не подойдет но на меня давят психологически, я прикрываюсь дешевой отмазой что оставлю для другой машины бо аргументов больше нет и чувствовать себя дебилом дальше не могу, решаю его оставить. Все, виноват я.
21-мудак.
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср июл 18, 2012 1:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
mrmagic
Участник
Контактная информация:

Сообщение mrmagic »

Зря ты так..<br />
(хоть я и написал абзац, но его стер, потому что если есть претензии - выскажи в лицо, а не по форумам..) От возврата кольца я бы с голода не умер. А сейчас мне краснеть из-за твоей "интеллигенции".
Я же сказал, что перепутал с платой кольцо, и извинился. Я могу забрать кольцо назад.
Кольцо Всевластия, блеать.
Последний раз редактировалось mrmagic Ср июл 18, 2012 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

Пора 21-му подпись менять... По ходу опять сидушку потерял. :blink:
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='21 fingers' timestamp='1342603617' post='96038']<br />
21-мудак.<br />
[/quote]
Какова вероятность завтра в 18-00 убегать по шпалам от товарного поезда с аккумулятором Мутлу в левой руке ?
rew_134
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение rew_134 »

Ребята. Я всего то попросил ссылочку, на магазин подешевле чем экзист.<br />
Неохота переплачивать.Кто то же искал-находил. Просто некогда шуршать страницами интерн.<br />
А в бел-ке, вроде польского производства продаются подешевше. - А Я там никого не знаю кроме Лукошенко.
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение maximka34 »

Вот чел дает, Лукаша знает и не знает чего ему делать)))) нет повести печальнее на свете чем повесть о ремонтнике и поставщике зап.частей))))
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
rew_134
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение rew_134 »

Так Я его уже давно знаю-(со времён развала).А он что то , зазнался, со стиловодом общаться .<br />
А может просто ОН меня не знает? :pleasantry:
Последний раз редактировалось rew_134 Ср июл 18, 2012 3:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение maximka34 »

Так не знает это пол беды. Главное не подозревает :pleasantry:
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
Ответить