помогите уновцы

Ответить
Equinox
Участник
Контактная информация:

помогите уновцы

Сообщение Equinox »

проблема такая: недавно и неожиданно для себя обнаружил что малютка черезчур много кушает. по моим подсчетам (на уно нет же сбрасываемого счетчика вёрст, только общий пробег) литров 8-9 на сотню! кто-нибудь сталкивался с этим? из-за чего такой огромный расход и что делать? <br />
помогите!
shmel_jr
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: помогите уновцы

Сообщение shmel_jr »

[quote name='Equinox' post='9104' date='21.11.2007, 21:00']<br />
проблема такая: недавно и неожиданно для себя обнаружил что малютка черезчур много кушает. по моим подсчетам (на уно нет же сбрасываемого счетчика вёрст, только общий пробег) литров 8-9 на сотню! кто-нибудь сталкивался с этим? из-за чего такой огромный расход и что делать? <br />
помогите!<br />
[/quote]<br />
у тя какой дрыг? <br />
у меня на 1.4 ест 8-9 (если на газ так нормально прижимать), 1.3 турбо в "овощном" режиме ест 9-10 :)
Equinox
Участник
Контактная информация:

Сообщение Equinox »

[quote name='shmel_jr' post='9203' date='23.11.2007, 16:08']<br />
у тя какой дрыг? <br />
у меня на 1.4 ест 8-9 (если на газ так нормально прижимать), 1.3 турбо в "овощном" режиме ест 9-10 :)<br />
[/quote]
у мя 1.0. по идее должна есть мизер.
shmel_jr
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение shmel_jr »

[quote name='Equinox' post='9211' date='23.11.2007, 18:07']<br />
у мя 1.0. по идее должна есть мизер.<br />
[/quote]<br />
значит лямбда померла
Фёдор
Участник
Контактная информация:

Сообщение Фёдор »

[quote name='Equinox' post='9104' date='21.11.2007, 21:00']<br />
помогите!<br />
[/quote]<br />
У меня 1.0 Fire, 98 года, тож была проблема с подъедаловом бенза, проблема была с начало в неотрегулированном карабюраторе ( на СО-СН показывал 6 едениц !!!!!!) , и еще потом проблемка потом вскочила, но после ремонта и промывки стала кушать гдето 10л на 150 км, но щас по зиме опять стал подъедать, но тут уже выходит из-за зимы, СО-СН мерил все норм. А лямбды там вообще нету если я все прально понимаю.
UNO momento
Equinox
Участник
Контактная информация:

Сообщение Equinox »

[quote name='Nemo' post='9281' date='26.11.2007, 15:04']<br />
У меня 1.0 Fire, 98 года, тож была проблема с подъедаловом бенза, проблема была с начало в неотрегулированном карабюраторе ( на СО-СН показывал 6 едениц !!!!!!) , и еще потом проблемка потом вскочила, но после ремонта и промывки стала кушать гдето 10л на 150 км, но щас по зиме опять стал подъедать, но тут уже выходит из-за зимы, СО-СН мерил все норм. А лямбды там вообще нету если я все прально понимаю.<br />
[/quote]
спасибо огромное) карбом правда не занимался давно..
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

В первую очередь проверь воздушный фильтр (6-10 тыс. меняется), и конечно провести ревизию карбюратора
DJE
Участник
Контактная информация:

Сообщение DJE »

помогите найти двигло 1.3 дизель машина в идеале а двигла нет стоит блин в гараже жалко
Игорь Д.
Участник
Контактная информация:

Сообщение Игорь Д. »

Подскакжите как отрегулировать карбюратор? У меня 900 см3, на 100 км расход 9,5-10 литров. Считаю, что многовато.
Ответить