Освещение багажника Фиат Мареа седан

Ответить
Rox
Новичок

Освещение багажника Фиат Мареа седан

Сообщение Rox »

Доброго времени суток.У меня Фиат Мареа 1.9 ТД в кузове **седан**. Не работает подсветка освещения багажника и не могу найти где находится кнопка выключения его.Купил книжку,но в схемах не нашёл.Кто может подсказать где находится эта хитрая кнопка??)))
kent50
Участник

Re: Освещение багажника Фиат Мареа седан

Сообщение kent50 »

в механизме защёлки<br />
как и во всех дверях<br />
ещё посмотри на приборной панели горит ли при открытом багажнике и включеном зажигании индикатор открытия багажника
Последний раз редактировалось kent50 Ср июл 25, 2012 8:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

У моей выключатель находится внутри багажника слева, и левая трубка-рычаг, держащая капот, нажимает на него своим изгибом (в закрытом состоянии), т.е выключатель работает на размыкание. Возможно, с него просто свалилась розетка с проводами
Rox
Новичок

Сообщение Rox »

Индикатор открытия багажника горит,но как-то тускло по сравнению с индикаторами открытых дверей.<br />
Снимал обшивку в багажнике,но слева под трубой держащей капот,не обнаружил даже признаков выключателя.Хотя там есть такая проушина с квадратным отверстием,в которой теоретически может находиться выключатель.Но меня смутило то,что на самой трубе нет даже малейшей потёртости на краске от взаимодействия с выключателем.То есть такое впечатление,что выключателя под трубой этой никогда и не было. Проверял тестером напряжение на лампе освещения багажника .При включённом зажигании показывает примерно 6 вольт,при выключении зажигания напряжения на лампочке отсутствует.
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

Ну значит как сказал Кент, у твоей он в замке
Последний раз редактировалось Dimos Чт июл 26, 2012 3:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Rox
Новичок

Сообщение Rox »

[quote name='Dimos' timestamp='1343301529' post='96233']<br />
Ну значит как сказал Кент, у твоей он в замке<br />
[/quote]<br />
Чёрт его знает,где эта хитрая кнопка...)))) Может поставить под эту трубу выключатель и не париться? А с другой стороны не хочется заниматься самопальным тюнингом. :acute:
Ответить