Bravo SX

Ответить
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Bravo SX

Сообщение Dyrilka »

да и пробег в 300 тыщ. Например у меня в городе фиат этого семейства вообще только у меня, год назад один раз видел браву, после того как пригнал своего видел пару раз мериа викенд, думаю эти машины были заезжие. У меня часто спрашиваю что за машина, так как с зади все шилдики содраны. Взял свою в марте, но все равно люди говорят что видят такую впервые в городе.
Последний раз редактировалось Dyrilka Сб июл 14, 2012 4:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Rox
Новичок

Сообщение Rox »

[quote name='Dyrilka' timestamp='1342018309' post='95884']<br />
[media]http://www.youtube.com/watch?v=WcdCrw_1I_c&feature=relmfu[/media]<br />
[/quote]<br />
Тоже не увидел какой-либо редкости...Ко всем перечисленным косякам можно добавить облезший лак на заднем правом крыле, дефлектор обогрева справа от аварийки чуть-ли не вывылился на руку..)))Обшивка багажника убила просто....Такое ощущение,что в нём возили свиней на продажу..И странно,что капот не поднял..Вообщем я эту машину после видео даже и смотреть не поехал-бы..
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dyrilka »

Поставил предохранитель ABS, лампочка ручника гаснет через пару секунд после запуска авто, ABS стала работать. Непонятно почему предыдущий хозяин его выкинул. На мое замечаение почему горит ручник постоянно ответил что на сто проверили так и не нашли причину)
Изображение
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

[url="http://clubfiat.ru/forum/index.php?showuser=6465"]Dyrilka[/url], а к чему это видео с машиной не пойму? Это ты снимал? Если не ты, то не понимаю....
Последний раз редактировалось Dimos Чт июл 26, 2012 9:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dyrilka »

Просто для людей, чтоб посмотрели.
Изображение
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

вот если бы он под капотом подробно показал, то была бы польза для меня... а так, репортаж от типичного нажимателя кнопок :) Щелк-щелк-дрыг-щелк . Вот вкратце и все. Продают машину по-моему вообще без подготовки по части внешнего вида. В багажнике грязь, петли у багажника немазаны -это же производит отрицательный эффект на покупателя.. Я думаю, под капот он не заглядывал, потому что там тоже немыто. Менагер достоинства описал не все - что водительское сиденье регул и по высоте тоже, что есть подогрев сидений, что не кондей, а климат... "Сейчас мы послушаем" (мотор) -хоть бы радио выключил, е-моё
Последний раз редактировалось Dimos Пн июл 30, 2012 12:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dyrilka »

Поменял рулевые наконечники, на правом был люфт. Фирма kamoka 250р шт. стояли TRW.<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
Изображение
Верху TRW, низ Kamoka. различие в размерах.<br />
Изображение<br />
Изображение
Авто красили на скорую руку перед продаже, закрасили моудинги теперь краска облазит.<br />
Изображение
Зашпаклеваны катафоты на бампере и дырка под петлю<br />
Изображение
так мне чинят китайкую фару. Разговариваю с ними подоброму, наверное из за этого считают за дурака. Несоклько раз ездил что фара нормально не светит, последний раз сказали что все сделали все светит нормально. Но вот результат.<br />
Изображение
Изображение
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

охренительно топорные рулевые, я такого у..бища никогда не видел!<br />
:)
ну а фары по-моему светят слабовато, и левую надо опустить
Последний раз редактировалось Dimos Сб авг 11, 2012 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dyrilka »

За колесом все равно не видно какие они. Наоборот правую надо поднимать она в пол светит, левая родная.
Последний раз редактировалось Dyrilka Вс авг 12, 2012 1:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dyrilka »

[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]<br />
фото после настройки не сделал, покапался мужик минут 10 от силы.
Последний раз редактировалось Dyrilka Пн авг 20, 2012 8:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить