Фильмы
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Фильмы
"Высоцкий"- ИМХО, не заслуживает внимания. Я бы охарактеризовал так- "несколько дней из жизни наркомана". Просмотр в кинотеатре ни разу не затронул чувства, я даже опустился до такой низости, что достал телефон поглядеть- сколько до конца сеанса ещё высиживать. Обратил внимание, что с десяток зрителей не дожидаясь окончания с интервалами покидали зал. При этом к творчеству Высоцкого сам лично отношусь с большим уважением.<br />
Хороший фильм "Женщина в песках", по одноимённому роману Кобо Абэ. Для начала не плохо бы книжку прочесть: всё-таки первоисточник гораздо интересней.
Хороший фильм "Женщина в песках", по одноимённому роману Кобо Абэ. Для начала не плохо бы книжку прочесть: всё-таки первоисточник гораздо интересней.
Последний раз редактировалось Хрюкин Пн янв 16, 2012 10:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- JohnSnow228
- Новичок
<br />"Высоцкий"- ИМХО, не заслуживает внимания. Я бы охарактеризовал так- "несколько дней из жизни наркомана". Просмотр в кинотеатре ни разу не затронул чувства, я даже опустился до такой низости, что достал телефон поглядеть- сколько до конца сеанса ещё высиживать. Обратил внимание, что с десяток зрителей не дожидаясь окончания с интервалами покидали зал. При этом к творчеству Высоцкого сам лично отношусь с большим уважением.
То же самое подумал. Читал, где то, что это был такой изощренный способ отомстить отцу за то, что он ради творчества забил на семью
- Pikachu
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Даун Хаус, мой любимый фильм из наших, советую посмотреть! В главной роли Бондарчук младший, когда его ещё толком никто не знал.<br />
Замечательная интерпретация "Идиот"а, Достоевского в наше время, через своеобразное мировоззрение И. Охлобыстина- одного из соавторов!
Замечательная интерпретация "Идиот"а, Достоевского в наше время, через своеобразное мировоззрение И. Охлобыстина- одного из соавторов!
Alfa Romeo 147 2001 120hp
- Semerikina
- Участник
- Контактная информация:
Советую фильмы:<br />
"2 зайца"<br />
Тэд<br />
Револьвер
"2 зайца"<br />
Тэд<br />
Револьвер
- Vernulso
- Новичок
Зеленая миля<br />
Мост в Терабитию<br />
8 женщин<br />
Август Раш<br />
Красота по-американски<br />
Джиа<br />
Эти фильмы я считаю стоит посмотреть.
Мост в Терабитию<br />
8 женщин<br />
Август Раш<br />
Красота по-американски<br />
Джиа<br />
Эти фильмы я считаю стоит посмотреть.
- dronkim
- Новичок
1+1 неприкасаемые крутой фильм:)
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Маргоша, Дом 2, Санта Барбара
- Angel
- Активный участник
- Контактная информация:
1.Хатико: Самый верный друг!
Посмотри и задумается какие Люди, а каковы Животные, я лучше бы Собаки денег дал чем Человеку.....
[b]2. Марли и Я[/b]
Посмотри и задумается какие Люди, а каковы Животные, я лучше бы Собаки денег дал чем Человеку.....
[b]2. Марли и Я[/b]
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- Owlly
- Участник
Чтец, 2008 г) Странно-своеобразный фильм)
- smertnikk00
- Новичок
- Контактная информация:
привет всем