Всем доброго времени суток!<br />
Хочу выбрать страховую компанию для приобретения полиса каско. Стыкаюсь с этим вопросом впервые, поэтому поскорее хочу услышать хоть какие то советы на эту тему(ибо вожу я сейчас не очень уверенно и хотелось бы застраховаться))) Вопрос выбора СК для меня стал довольно проблемным, так как попробовав подсчитать несколько вариантов стоимости страховки от разных компаний, я прикинула, что на это дело у меня может пойти целый месяц, настолько много сейчас предложений от страховых....<br />
По сему прошу Вашей помощи в выборе страховой компании.
КАСКО.Как выбрать страховую компанию?
- Semerikina
- Участник
- Контактная информация:
- Vernulso
- Новичок
Re: КАСКО.Как выбрать страховую компанию?
Ваша тема вызвала легкую улыбку на лице, ну зачем же проделывать такую тяжелую, никому не нужную работу, считать вручную стоимость страховки для своего авто в каждой страховой? Технологии шагнули вперед, это можно сделать с помощью [спам] всего за 30 секунд, несколько действий, один клик мышкой и вуаля готово – все наиболее благоприятные варианты страхования для вашей машины уже перед глазами. В общем, зайдите на сайт, по ходу разберетесь, там не трудно и регистрироваться не нужно. Когда я помогал подобрать СК для своей сестры, мы с ней этим сайтом очень активно пользовались, так как удобно. Выбрали не очень дорогую страховую, а нам на нее еще скидку сделали 10 процентную, были довольны. Думаю, там вариантов для вашего автомобиля будет достаточно, подберете.
Последний раз редактировалось Vernulso Вт июл 31, 2012 6:02 pm, всего редактировалось 1 раз.