синдром пузатого мужчины
- MNTR
- Активный участник
- Контактная информация:
синдром пузатого мужчины
Приветствую.
поделитесь опытом...<br />
время от времени загорается лампочка похожая на пузатого мужчину, если я правильно понял, это глюк с датчиком присутствия пассажира,<br />
глюк я так понял опасный, так как подушки могут не сработать <br />
или я ошибаюсь?
пузанчика можно устранить самому или только в сервис?
время от времени загорается лампочка похожая на пузатого мужчину, если я правильно понял, это глюк с датчиком присутствия пассажира,<br />
глюк я так понял опасный, так как подушки могут не сработать <br />
или я ошибаюсь?
пузанчика можно устранить самому или только в сервис?
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: синдром пузатого мужчины
Кто ответит тот сифа..
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Хы)) Человек жестко присикает беспредел. Молодец :drinks:
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- agro
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='MNTR' timestamp='1344029251' post='96355']<br />
Приветствую.
глюк я так понял опасный, так как подушки могут не сработать<br />
или я ошибаюсь?
пузанчика можно устранить самому или только в сервис?<br />
[/quote] Ну ты конечно чудак человек !!!!посмотри по темам повнимательнее!!
Приветствую.
глюк я так понял опасный, так как подушки могут не сработать<br />
или я ошибаюсь?
пузанчика можно устранить самому или только в сервис?<br />
[/quote] Ну ты конечно чудак человек !!!!посмотри по темам повнимательнее!!
- MNTR
- Активный участник
- Контактная информация:
тем тут милиён, жадины 

- MNTR
- Активный участник
- Контактная информация:
[url="http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=5423&hl=airbag&fromsearch=1"]http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=5423&hl=airbag&fromsearch=1[/url] тут моя тема или нет? или тож западло ответить?
- MNTR
- Активный участник
- Контактная информация:
потратил всего то три часа жизни, штоп нужную тему найти
лупни, вместо того чтоп херь в три рыла строчить, моглип просто написать - ПРОВЕРЬ КЛЕМЫ ПОД СИДУХОЙ
"очень дружелюбный форум" "спасибо" умники пля
лупни, вместо того чтоп херь в три рыла строчить, моглип просто написать - ПРОВЕРЬ КЛЕМЫ ПОД СИДУХОЙ
"очень дружелюбный форум" "спасибо" умники пля
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='MNTR' timestamp='1344252299' post='96379']<br />
"очень дружелюбный форум" "спасибо" умники пля<br />
[/quote]<br />
А потратил ты 3 часа жизни только потому, уважаемый, что такие как ты создают по сто раз одни и те же темы и потом хер чего найдешь. Какого х.. ты не спросил в уже созданной теме? С удовольствием бы ответило с десяток людей. Удачи!
[/quote]<br />
А потратил ты 3 часа жизни только потому, уважаемый, что такие как ты создают по сто раз одни и те же темы и потом хер чего найдешь. Какого х.. ты не спросил в уже созданной теме? С удовольствием бы ответило с десяток людей. Удачи!
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='MNTR' timestamp='1344252299' post='96379']<br />
[/quote]<br />
лучше сперва проверить машинку на компе, чтобы понять откуда беременный мужик. у 90% это датчик присутствия пассажира, а у меня, к примеру, повышенное сопротивление на самой подушке, т.е. элементарный разрыв. Оказалось отошел контакт в бардачке, а симптомы были как у тебя, то появлялся, то исчезал, а у тех у кого дело в датчике пассажира и нужно лезть под сидушку, мужик горит постоянно.<br />
П.С. по поводу дружелюбности- посети форум мерсоводов, старых меринов, я там сидел, когда был 190-ый мерин, вот там тебе дельного совета не дадут, зато все умники нищеебы, ездят на старых меринах, денег нет, зато есть понты, говном обольют за малейшую неоригинальную деталь, а создание повторяющихся тем приравнивается к флуду, что ведет к автоматическому бану! тут тебя никто не поносил, просто в шуточной форме предложили посмотреть поиск, т.к. 40% тем, "купил стило" "хочу купить стило" 40% " ошибка подушки пассажира", а остальные 20% по делу.
[/quote]<br />
лучше сперва проверить машинку на компе, чтобы понять откуда беременный мужик. у 90% это датчик присутствия пассажира, а у меня, к примеру, повышенное сопротивление на самой подушке, т.е. элементарный разрыв. Оказалось отошел контакт в бардачке, а симптомы были как у тебя, то появлялся, то исчезал, а у тех у кого дело в датчике пассажира и нужно лезть под сидушку, мужик горит постоянно.<br />
П.С. по поводу дружелюбности- посети форум мерсоводов, старых меринов, я там сидел, когда был 190-ый мерин, вот там тебе дельного совета не дадут, зато все умники нищеебы, ездят на старых меринах, денег нет, зато есть понты, говном обольют за малейшую неоригинальную деталь, а создание повторяющихся тем приравнивается к флуду, что ведет к автоматическому бану! тут тебя никто не поносил, просто в шуточной форме предложили посмотреть поиск, т.к. 40% тем, "купил стило" "хочу купить стило" 40% " ошибка подушки пассажира", а остальные 20% по делу.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[/url]
[/url]- MNTR
- Активный участник
- Контактная информация:
[url="http://clubfiat.ru/forum/index.php?showuser=8364"]Godlich[/url], спасибо за ответ.
пара вопросов в догонку :help:<br />
комп? имеется в виду ноутбук и сканер с USB?<br />
вкотором, бардачке, отошёл контакт? на Stilo бардачков как у дурака фантиков)))<br />
то который мелкий около руля?
П.С. я какбэ догадывался что этот глюк не уникальный, и ответ на мой вопрос уже есть, но юзать поиск смысла нет, потому что люди редко используют ТЭГИ при создание темы<br />
поэтому и создал тему, которая, по запросу airbag первая в списке, а не питисотая так, что есть смысл обобщить здесь всё необходимое и повторяющихся тем станет меньше
П.П.С. по поводу мерендосов<br />
при покупке тачилы, я выбирал между w140 и Stilo...<br />
похоже сделал правильный выбор))<br />
а за наводку спасибо, если появится желание потролить толстых дядек, буду знать куда зайти :D :D :D
пара вопросов в догонку :help:<br />
комп? имеется в виду ноутбук и сканер с USB?<br />
вкотором, бардачке, отошёл контакт? на Stilo бардачков как у дурака фантиков)))<br />
то который мелкий около руля?
П.С. я какбэ догадывался что этот глюк не уникальный, и ответ на мой вопрос уже есть, но юзать поиск смысла нет, потому что люди редко используют ТЭГИ при создание темы<br />
поэтому и создал тему, которая, по запросу airbag первая в списке, а не питисотая так, что есть смысл обобщить здесь всё необходимое и повторяющихся тем станет меньше
П.П.С. по поводу мерендосов<br />
при покупке тачилы, я выбирал между w140 и Stilo...<br />
похоже сделал правильный выбор))<br />
а за наводку спасибо, если появится желание потролить толстых дядек, буду знать куда зайти :D :D :D
Последний раз редактировалось MNTR Вт авг 07, 2012 12:42 am, всего редактировалось 1 раз.