какие запчасти на стило подходят от отечественных авто
- MNTR
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: какие запчасти на стило подходят от отечественных авто
Kashey900, можно Вас попросить дать прямую ссылку на таблицу совместимых деталей именно под Stilo?<br />
я в епре, пока, не шарю
я в епре, пока, не шарю
Последний раз редактировалось MNTR Чт авг 09, 2012 6:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kashey900
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
у меня у самого такой таблицы нет, такая таблица гдето зарыта в tecdoc-ке, потомучто когда ищу агрегатные номера деталей в епере и пробиваю их потом по экзисту, то в экзисте в описании деталей отображается список к чему ещё подходит эта деталь. а сам экзист базируется на каталогах текдока
<br />[url='http://www.topgearrussia.ru/videos/148424/497b7018.html']Мечта идиота[/url]
- MNTR
- Активный участник
- Контактная информация:
значит вопрос открыт
- djorjik
- Участник
- Контактная информация:
видел в магазине комплект электрокорректоров фар от шеви-нива один в один 500р, а на стило оригинал думаю раза в два дороже
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='djorjik' timestamp='1345458218' post='96736']<br />
видел в магазине комплект электрокорректоров фар от шеви-нива один в один 500р, а на стило оригинал думаю раза в два дороже<br />
[/quote]<br />
от приоры подходят, где-то писали. правда сами приористы их ищут с красным глазом, т.к. в основном в сборе с фарой.
видел в магазине комплект электрокорректоров фар от шеви-нива один в один 500р, а на стило оригинал думаю раза в два дороже<br />
[/quote]<br />
от приоры подходят, где-то писали. правда сами приористы их ищут с красным глазом, т.к. в основном в сборе с фарой.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Думается, что много деталей подходит, если у тебя дома есть карусельный станок и ножовка с напильником. )
- Дмитрий К
- Любитель Италовед
[quote name='Печорин' timestamp='1346410396' post='96875']<br />
Думается, что много деталей подходит, если у тебя дома есть карусельный станок и ножовка с напильником. )<br />
[/quote]<br />
Колхозить машину нельзя. Вопрос наверное задал прижимистый земляк-белорус, а если серьёзно, то FIAT очень консервативный производитель, за последние 60 лет не поменял даже колёсные болты (М12х1,25, только если брать, то только болты для литых дисков классики автоваза), а так же многие метизы в подвеске и прочем, отличаются только размером под ключ. Я не крахобор, просто очень много лет отъездил на классике автоваза, стилу обслуживаю и ремонтирую сам (как и предыдущие машины) вот в глаза и бросается, Прежде чем смеяться узнайте сколько стоит оригинальный колёсный болт на Фиат, а сколько на жигули (а лучше сначала увидеть второй, прежде чем идти за первым - впарят жигулёвский по цене Фиатовского, гарантия почти 100%).
Думается, что много деталей подходит, если у тебя дома есть карусельный станок и ножовка с напильником. )<br />
[/quote]<br />
Колхозить машину нельзя. Вопрос наверное задал прижимистый земляк-белорус, а если серьёзно, то FIAT очень консервативный производитель, за последние 60 лет не поменял даже колёсные болты (М12х1,25, только если брать, то только болты для литых дисков классики автоваза), а так же многие метизы в подвеске и прочем, отличаются только размером под ключ. Я не крахобор, просто очень много лет отъездил на классике автоваза, стилу обслуживаю и ремонтирую сам (как и предыдущие машины) вот в глаза и бросается, Прежде чем смеяться узнайте сколько стоит оригинальный колёсный болт на Фиат, а сколько на жигули (а лучше сначала увидеть второй, прежде чем идти за первым - впарят жигулёвский по цене Фиатовского, гарантия почти 100%).
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Все таки думается, что вряд ли это был земляк-белорус, у нас конечно могут что нить заколхозить, но и с разборками проблем нет и цены не такие атомные как у соседей..
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
неоригинальный болт колеса стоит недорого, смысл с жигулей ставить
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- Дмитрий К
- Любитель Италовед
[quote name='SSD' timestamp='1353387534' post='98289']<br />
Все таки думается, что вряд ли это был земляк-белорус, у нас конечно могут что нить заколхозить, но и с разборками проблем нет и цены не такие атомные как у соседей..<br />
[/quote]<br />
Согласен на 100%, но у россиян душа шире и доход как правило выше, а наши любят пожлобить, от жигуля-москвича что-нибуть но всунуть.<br /><br />[quote name='Дмитрий К' timestamp='1353435609' post='98316']<br />
Согласен на 100%, но у россиян душа шире и доход как правило выше, а наши любят пожлобить, от жигуля-москвича что-нибуть но всунуть.<br />
[/quote]<br />
А по поводу колёсного болта (как впрочем и по многим резьбовым соединениям подвески, двигателя и других ответстенных узлов) смысл однозначно есть. Это очень ответственный крепёж, к нему предъявляются особые требования как по материалу, так и по технологии изготовления (только метод штамповки, кстати так проверяется оригинальность болта - при штамповке торец со стороны резьбы не ровный, а с характерной неправильной вмятиной) - поэтому выточить болт у токаря из обычного шестигранника за бутылку не только глупо, но и опасно (заморачивать характеристиками стали типа предел прочности или порог текучести не хочу и не буду, просто это очень важно).<br />
являются
Все таки думается, что вряд ли это был земляк-белорус, у нас конечно могут что нить заколхозить, но и с разборками проблем нет и цены не такие атомные как у соседей..<br />
[/quote]<br />
Согласен на 100%, но у россиян душа шире и доход как правило выше, а наши любят пожлобить, от жигуля-москвича что-нибуть но всунуть.<br /><br />[quote name='Дмитрий К' timestamp='1353435609' post='98316']<br />
Согласен на 100%, но у россиян душа шире и доход как правило выше, а наши любят пожлобить, от жигуля-москвича что-нибуть но всунуть.<br />
[/quote]<br />
А по поводу колёсного болта (как впрочем и по многим резьбовым соединениям подвески, двигателя и других ответстенных узлов) смысл однозначно есть. Это очень ответственный крепёж, к нему предъявляются особые требования как по материалу, так и по технологии изготовления (только метод штамповки, кстати так проверяется оригинальность болта - при штамповке торец со стороны резьбы не ровный, а с характерной неправильной вмятиной) - поэтому выточить болт у токаря из обычного шестигранника за бутылку не только глупо, но и опасно (заморачивать характеристиками стали типа предел прочности или порог текучести не хочу и не буду, просто это очень важно).<br />
являются