Непонятки с хозяином сервиса
- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Непонятки с хозяином сервиса
В общем отдал я свой фиатик на замену клапанов и маслосъемных колпачков после того как ремень ГРМ проскочил...Механик разобрал,сказал что нужно купить,я в этот же день все привез,т.к все было в наличии...Потом мастер заявляет что ему нужны кондуктора,но хозяин сервиса сказал что кондуктора будут,якобы он может взять напрокат у официала.... Обговорили с ним,что стоимость работ,не считая запасных частей равна 15000 рублей,но с условием что он мне отдаст машину в пятницу,то есть неделю назад.Настает пятница-телефон мой молчит,я поехал в сервис и узнаю что хозяин сервиса свалил за кордон отдыхать,и не передал механику кондуктор,даже не оставил номера телефона у кого их можно взять...Короче забил на меня ХУЙ!!!!!!!!!....Как можно поступить в данно й ситуации??? Платить все 15 когда хозяин вернется или дать половину,у кого нибудь был опыт???
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Непонятки с хозяином сервиса
Блин, тут ситуация двоякая. Кто не был в такой ситуации, начнет орать, что "Я бы кинул", но тут все зависит в первую очередь от человека. Можешь приехать с эвакуатором и забрать ее, если отдадут... А можешь дождаться хозяина сервиса и договориться с ним о скидке, т.к. был один уговор, а получилось подругому.<br />
Я был в похожей ситуации два раза, первый раз когда хозяином сервиса был мой друг, уже бывший, ну другу ничего не пред'явишь и просто забрал машину и перестал с ним общаться, второй раз- обычный сервис, договорился о скидке, т.к. правда они не просрочили сроки, а забыли до конца собрать автомобиль и у меня отвалилось колесо при выезде из бокса, а могло отвалиться на дороге.
Я был в похожей ситуации два раза, первый раз когда хозяином сервиса был мой друг, уже бывший, ну другу ничего не пред'явишь и просто забрал машину и перестал с ним общаться, второй раз- обычный сервис, договорился о скидке, т.к. правда они не просрочили сроки, а забыли до конца собрать автомобиль и у меня отвалилось колесо при выезде из бокса, а могло отвалиться на дороге.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Соглашусь с Гудличем. У меня было похожее, пока ждал сцепление 2 недели машина стояла на улице при сервисе. С меня попросили за стоянку 2500р и вдобавок удорожили сам ремонт на 1000р. Хотя заранее обо всем договорились. Мог бы кинуть, но решили мирно. Я заплатил 1200р за стоянку сторожу в карман, а ремонт остался на старой цене.
Тут вопрос в адекватности хозяина сервиса. Одно дело, если он просто забыл и сам извинится по приезду, ну и скинет пару штук. Другое, если он окажется скотиной и пошлет тебя на три буквы. Тогда ты, с чистой совестью, можешь сделать тоже самое. Единственное, пусть с тобой забирать машину приедет пара-тройка крепких ребят.
Тут вопрос в адекватности хозяина сервиса. Одно дело, если он просто забыл и сам извинится по приезду, ну и скинет пару штук. Другое, если он окажется скотиной и пошлет тебя на три буквы. Тогда ты, с чистой совестью, можешь сделать тоже самое. Единственное, пусть с тобой забирать машину приедет пара-тройка крепких ребят.
Последний раз редактировалось d1511 Пн авг 13, 2012 8:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
"земля слухом помнится" и при выборе сервиса нужно максимально изучить сам сервис, обзвонить друзей, знакомых, узнать, что за сервис, познакомиться с механиками, с начальниками, а уж потом доверять им такую дорогую во всех отношениях вещицу, как автомобиль - Стила.
- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Печорин,какой там обзванивать...Машину бы быстрее починить..Я вообще без машины не могу,я вот даже ауди селедку купил себе только потому что он меня кинул со сроками ремонта..Быстрее бы на ход поставить(только это двигало мной в тот момент когда я оставлял машину...)
Спасибо за совет ребята,наверное по его приезду очень захочу слышать из его уст слово "скидка".......Если нет-сожгу сервис к чертям..
Спасибо за совет ребята,наверное по его приезду очень захочу слышать из его уст слово "скидка".......Если нет-сожгу сервис к чертям..
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='kuyana' timestamp='1344954633' post='96658']<br />
по его приезду очень захочу слышать из его уст слово "скидка".......Если нет-сожгу сервис к чертям..<br />
[/quote]<br />
:clapping: :drinks: Дружбану костоправ пол-года гольф 2 после дтп восстанавливал. За что поплатился сгоревшей аудюхой.
по его приезду очень захочу слышать из его уст слово "скидка".......Если нет-сожгу сервис к чертям..<br />
[/quote]<br />
:clapping: :drinks: Дружбану костоправ пол-года гольф 2 после дтп восстанавливал. За что поплатился сгоревшей аудюхой.
Последний раз редактировалось Человек Вт авг 14, 2012 10:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
- kuyana
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Ай да Калининград=)
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Куяна, чем все в итоге закончилось? Или машину еще не забрал?
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[/url]
[/url]- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ой как тяжело бодаться когда все обговорено на словах и одна из неважно какой из сторон МУДАК.<br />
Я тут только за бюрократию. Бумага - вещь волшебная. Документ составлять надо, акт приемки со всеми вытекающими, обязанности, сроки, претензии. И всем хорошо. И тебе сервису лапшы не навешать, и им тебе.
Я тут только за бюрократию. Бумага - вещь волшебная. Документ составлять надо, акт приемки со всеми вытекающими, обязанности, сроки, претензии. И всем хорошо. И тебе сервису лапшы не навешать, и им тебе.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!