Вдруг перестали срабатывать замки задних дверей и от ключа, и от кнопки на водительской и от кнопки на ключе. Стеклоподъебники умирали по-этапно - сначала открывались от кнопки на водительской а закрывались только от своих на соответствующих дверях. Вопрос - это однозначно проводка или это можно включить\выключить сканером или прочими приблудами электронными?<br />
Заранее благодарен за советы, рекоммендации и т.п.
Непонятный глюк ЦЗ и стеклоподъемников задних дверей.
- Kirman
- Новичок
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Непонятный глюк ЦЗ и стеклоподъемников задних дверей.
Сканером можно проверить работоспособность, и подключившись к дверям посмотреть ошибки (диагностику подъемников и т.п. делаем там же). А вообще снимайте обшивку водительской и смотрите что там с разъемами и жгутами проводов.
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
- endrysp
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Kirman' timestamp='1344886451' post='96645']<br />
Вдруг перестали срабатывать замки задних дверей и от ключа, и от кнопки на водительской и от кнопки на ключе. Стеклоподъебники умирали по-этапно - сначала открывались от кнопки на водительской а закрывались только от своих на соответствующих дверях. Вопрос - это однозначно проводка или это можно включить\выключить сканером или прочими приблудами электронными?<br />
Заранее благодарен за советы, рекоммендации и т.п.<br />
[/quote]<br />
Посмотри разъем к водительской двери, может вылез немного или г какое налетело и контакты закисли (у меня так было).
Заранее благодарен за советы, рекоммендации и т.п.<br />
[/quote]<br />
Посмотри разъем к водительской двери, может вылез немного или г какое налетело и контакты закисли (у меня так было).
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
У меня задние двери частенько встанут на deth-lock и все, потом через час-два откроются. Такое часто случается, когда я тещу на дачу везу. Стила развлекается. А кому легко ?
- Kirman
- Новичок
[quote name='endrysp' timestamp='1344922988' post='96651']<br />
Посмотри разъем к водительской двери, может вылез немного или г какое налетело и контакты закисли (у меня так было).<br />
[/quote]<br />
Это проверил в первую очередь. Все нормально. Еще настораживает то, что не горит подсветка кнопки стеклопод'ёбника.
Посмотри разъем к водительской двери, может вылез немного или г какое налетело и контакты закисли (у меня так было).<br />
[/quote]<br />
Это проверил в первую очередь. Все нормально. Еще настораживает то, что не горит подсветка кнопки стеклопод'ёбника.
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Сегодня как пришел проводок, подключил к машине. Боялся, что много ошибок будет, но бог миловал, была что выскакивала ошибка датчика топлива и ошибка "большое напряжение на ключе", стер. Прокатился по району, вроде больше не появлялась больше, но постояв некоторое время, отказалась машина реагировать на брелок, с ключа открыл, но открылась только водительская, пассажирская осталась закрытой, потом еще раз открыл - закрыл с ключа, открылась дверь, но опустились стекла, т.к. у меня 3Д, то все=) и отказались реагировать на кнопки стеклоподе'мников. Опять закрыл-открыл с ключа, опять поднялись и опустились стеклопод\емники, но заведя, поднялись с кнопки и все вернулось в свое русло, машина стала реагировать и на дистанционное открытие и стеклопод\емники. Кстати, отключился режим руля сити, как будто клемму скинули.
Последний раз редактировалось Godlich Сб авг 18, 2012 9:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]- Kirman
- Новичок
Запоздало сообщаю, что проблема снялась обычным скидыванием клеммы с аккумулятора во время замены лампы. :)