горит форсунка
- dimson78
- Новичок
горит форсунка
Добрый вечерок.Подскажите в чём может быть неисправность:когда работает на холостых форсунка не горит только проедешь метров 500 как загорается знак форсунки.грешу на Лямбду,обороты не прыгают.спасибо :help:
- vladimirov1
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: горит форсунка
точно меняй
- Strurhkov
- Новичок
У меня тоже горела ездил думал лямда зонд поменя нечего не поменялось через месяц машина вообще ездить перестала форсунку найти не могу уже два месяца без машины я уже отчаялся!
- vladimirov1
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
моторы у нас разные если чо
- kent50
- Участник
у меня вообще замигала на езду вроде не влияет. но заводиться стала хуже и глаз напрягает при езде
- DIV
- Новичок
у меня было такое на холостом норм а проедешь немного загорается дело было в датчике воздуха и гофра от фильтра была порвана датчик разобрал прочистил механизм посадил всё на герметик и гофру сделал и пропало такая х...
- kent50
- Участник
все доездился пока холодная едет, а как нагреется начинает мигать форсунка и стрелять в глушитель и глохнет. пока полностью не остынет не заводится. жду диагностики
<br />
может кто сталкивался помогите...<br />
сделали гаражную диагностику датчик хол хода в норме СО в норме форсунки в норме насос ок куда дальше лезть хз
<br />может кто сталкивался помогите...<br />
сделали гаражную диагностику датчик хол хода в норме СО в норме форсунки в норме насос ок куда дальше лезть хз
Последний раз редактировалось kent50 Вс авг 26, 2012 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Strurhkov
- Новичок
Если найдеш причину напиши в чем дело очень интересно у самого машина два месяца стоит те же самые симптомы! И сделать нечего не могу
- Strurhkov
- Новичок
Я сделал диагностику у тебя как и у меня полетел датчик оборотов
- ruslan710
- Новичок
у меня тоже была такая же херня,патом воопще не заводилась,поменял датчик хола поставил от фольксвагена(у нас зпч.вооще нихера нет)все как рукой сняло.если что обращайтесь подскажу что от чего подходит я на своей лет 6 езжу клапана гнул))))