Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему
Если есть гараж и яма зачем спрашивать и т.п. тем более может вам её уже переваривали, авто то не молодое. Я себе лазил сам мерил, следующую надо брать чуть длиннее дабы сварной шов чуть перейти.
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
- z_O_r_G
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='SSD' timestamp='1346318614' post='96845']<br />
Если есть гараж и яма зачем спрашивать и т.п. тем более может вам её уже переваривали, авто то не молодое. Я себе лазил сам мерил, следующую надо брать чуть длиннее дабы сварной шов чуть перейти.<br />
[/quote]<br />
То что ее не варили это точно.Я на подъемнике был,смотрел,а замерить забыл.Домой приезжаю поздно,а в гараже щас света нет)Так что мне ее надо купить,а в субботу делать,вот поэтому и спрашиваю сидя на работе.
Если есть гараж и яма зачем спрашивать и т.п. тем более может вам её уже переваривали, авто то не молодое. Я себе лазил сам мерил, следующую надо брать чуть длиннее дабы сварной шов чуть перейти.<br />
[/quote]<br />
То что ее не варили это точно.Я на подъемнике был,смотрел,а замерить забыл.Домой приезжаю поздно,а в гараже щас света нет)Так что мне ее надо купить,а в субботу делать,вот поэтому и спрашиваю сидя на работе.
Последний раз редактировалось z_O_r_G Чт авг 30, 2012 1:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Не знаю, сколько я не проверял, но в последнее время бодикомп выдает мне неправильные данные по расходу бензина, показывает меньше, чем на самом деле. Например, на трассе при 100 км в час выдает 5 литров. Но 100 км за 5 литров я не проезжаю никогда, выходит все ближе к 5,5 литров. Где найти этот датчик, который отвечает за это :?
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
тут датчиком не обойтись, расход авто считает не по топливу а по воздуху, поэтому копаем в сторону расходомера и обслуживаем всю топливную систему. <br />
А врет расход и у меня причем и у бензинки и у дизеля.
А врет расход и у меня причем и у бензинки и у дизеля.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Старый добрый одометр, пусть и в ликтронном виде все уже и забыли. Пробег на залитый литраж уже никому не интересен. Все смотрят на показания компа.<br />
Предсказываю: скоро Печорину будут вживлять чипы, которые будут гласить о времени когда нужно обедать и совершать процесс дефикации. Ну, скажем силком в себя, по расписанию бортового, Печорин и впихнет окорок. Но выпихнуть его по назойливо трындевшему бортовому ну никак не сможет если организм не захочет.<br />
Печорин, одометр не забывай. Епать всем моск с разницей в пол литра это некрасиво.
Предсказываю: скоро Печорину будут вживлять чипы, которые будут гласить о времени когда нужно обедать и совершать процесс дефикации. Ну, скажем силком в себя, по расписанию бортового, Печорин и впихнет окорок. Но выпихнуть его по назойливо трындевшему бортовому ну никак не сможет если организм не захочет.<br />
Печорин, одометр не забывай. Епать всем моск с разницей в пол литра это некрасиво.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Почему забыли, вот пользуюсь прожкой что бы на листочках не щиать - [url="http://www.drivernotes.net/garage/8211/fiat-stilo-1.9-jtd-2001-8600"]http://www.drivernotes.net/garage/8211/fiat-stilo-1.9-jtd-2001-8600[/url]<br />
Поставил так же на мобилку, прям на азс записал пробег и скок влил и покатился дальше.
Поставил так же на мобилку, прям на азс записал пробег и скок влил и покатился дальше.
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Ребят сегодня заепала пищать стила, в движении пишет Boot Open и пищит противно, я так понимаю дверь богажника епет мозг. Где там что можно посмотреть, концевик может какой там?
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='стиляга269' timestamp='1346874317' post='96937']<br />
Ребят сегодня заепала пищать стила, в движении пишет Boot Open и пищит противно, я так понимаю дверь богажника епет мозг. Где там что можно посмотреть, концевик может какой там?<br />
[/quote]
хлопни посильней багажником,если не пройдет разбирать, смотреть
Ребят сегодня заепала пищать стила, в движении пишет Boot Open и пищит противно, я так понимаю дверь богажника епет мозг. Где там что можно посмотреть, концевик может какой там?<br />
[/quote]
хлопни посильней багажником,если не пройдет разбирать, смотреть
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Я чутка петлю дальше толкнул и все стало ок, видел у других лежит на петле толстая ткань и тож все ок, но лучше уж петлю утопить...
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Cuore' timestamp='1346877690' post='96938']<br />
хлопни посильней багажником,если не пройдет разбирать, смотреть<br />
[/quote]хлопал сегодня всеравно пищит,
[quote name='SSD' timestamp='1346918339' post='96942']<br />
Я чутка петлю дальше толкнул и все стало ок, видел у других лежит на петле толстая ткань и тож все ок, но лучше уж петлю утопить...<br />
[/quote]SSD по конкретней какую петлю утапливать?
хлопни посильней багажником,если не пройдет разбирать, смотреть<br />
[/quote]хлопал сегодня всеравно пищит,
[quote name='SSD' timestamp='1346918339' post='96942']<br />
Я чутка петлю дальше толкнул и все стало ок, видел у других лежит на петле толстая ткань и тож все ок, но лучше уж петлю утопить...<br />
[/quote]SSD по конкретней какую петлю утапливать?
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]