Для владельцев диагностического оборудования
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Для владельцев диагностического оборудования
просто нажатие газа ничего не даст, машину надо ввести в режим обучения через экускан
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
<br />
<br />
<br />
делал сегодня очередную диегностику прошу прощения за качество фото, я мало что понимаю в этих цыфрах, но слышал заряд катушек должен быть одинаковый 1550 на всех четырех, как впринцыпи у меня и было раньше , а сейчас наблюдается расхождения заряда катушек на всех четырех, почему так кто может ответить.
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Этот миф что если они плавают, то грм кривой - придумал я. Но миф с каждым днем все больше превращается в правду. Опыт сервиса ну и 20кратное верчение своего грм на 1.6 + комп и наблюдения.<br />
ГРМ не трогал никто?
ГРМ не трогал никто?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' timestamp='1348068109' post='97108']<br />
Этот миф что если они плавают, то грм кривой - придумал я. Но миф с каждым днем все больше превращается в правду. Опыт сервиса ну и 20кратное верчение своего грм на 1.6 + комп и наблюдения.<br />
ГРМ не трогал никто?<br />
[/quote]ГРМ не кто не трогал,как ребята установили по кондукторам так и катаюсь, я бы лапы отбил тому кто туда полез, скажу больше в двигатель вобще после замены грм не кто не лез,если не считать меня я переносил эбу с двигателя и чистил дросель и все, менял я его 10 месяцев назад и после этого диагностировал не раз стилику и был заряд нормальный 1550 на каждой.Это буквально месяца два наблюбается такое, после двух диагностик решил вот спросить.
ГРМ не трогал никто?<br />
[/quote]ГРМ не кто не трогал,как ребята установили по кондукторам так и катаюсь, я бы лапы отбил тому кто туда полез, скажу больше в двигатель вобще после замены грм не кто не лез,если не считать меня я переносил эбу с двигателя и чистил дросель и все, менял я его 10 месяцев назад и после этого диагностировал не раз стилику и был заряд нормальный 1550 на каждой.Это буквально месяца два наблюбается такое, после двух диагностик решил вот спросить.
Последний раз редактировалось стиляга269 Чт сен 20, 2012 3:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
[/url]- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Фильтр воздушный давно менялся?
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' timestamp='1348343208' post='97148']<br />
Фильтр воздушный давно менялся?<br />
[/quote] Воздушный менялся 10тыс.назад,но только день назад поменял воздушный и масленый фильтра и масло, но еще не диагностировал после замены. Думаешь заряд разный из-за фильтра?
Фильтр воздушный давно менялся?<br />
[/quote] Воздушный менялся 10тыс.назад,но только день назад поменял воздушный и масленый фильтра и масло, но еще не диагностировал после замены. Думаешь заряд разный из-за фильтра?
Последний раз редактировалось стиляга269 Вс сен 23, 2012 12:40 am, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
[/url]- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Да я пошутил :)<br />
Но кондуктора я бы накинул, это заняло бы 10 минут времени. Разбирать ничего не нужно кроме крышек и одной свечки. Убедился бы что это все таки связь датчика колена с этими плавающими показаниями (и что шкив колена затянут!!! что грм стоит правильно и вмт действительно вмт и что на маховике метка как надо стоит) убил бы этим двух зайцев и радостно бы грыз сёмки, в дальнейших поисках или непоисках твоих глюков по датчику колена или где то там. А возможно кондуктора и не встанут :) ставить по ним и уметь ставить по ним это разные вещи. Мне же как то один бля#ский сервис умудрился криво поставить и не моргая предложил переделать это за деньги еще раз. Всяко бывает. Хотя, не твой случай, если раньше все было хорошо.<br />
Короче уй знает, ковыряться надо. Возможно вообще все проще некуда, и я тут букаф больше написал чем надо.
Но кондуктора я бы накинул, это заняло бы 10 минут времени. Разбирать ничего не нужно кроме крышек и одной свечки. Убедился бы что это все таки связь датчика колена с этими плавающими показаниями (и что шкив колена затянут!!! что грм стоит правильно и вмт действительно вмт и что на маховике метка как надо стоит) убил бы этим двух зайцев и радостно бы грыз сёмки, в дальнейших поисках или непоисках твоих глюков по датчику колена или где то там. А возможно кондуктора и не встанут :) ставить по ним и уметь ставить по ним это разные вещи. Мне же как то один бля#ский сервис умудрился криво поставить и не моргая предложил переделать это за деньги еще раз. Всяко бывает. Хотя, не твой случай, если раньше все было хорошо.<br />
Короче уй знает, ковыряться надо. Возможно вообще все проще некуда, и я тут букаф больше написал чем надо.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс сен 23, 2012 3:26 am, всего редактировалось 1 раз.
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Вариант проверить вмт и грм на правильность его постановке это можно, надо ехать в сервис там где менял грм 10тыс назад, а как такой вариант вобще возможен, что ремень грм чуть проскачил сам и из-за этого изменились показания на катушках?
[/url]
[/url]- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Чуть - это на зуб и не более. Иначе бы ты почуствовал все прелести.<br />
Скатайся в сервис, заодно датчик колена озырите и шкивок.<br />
20 минут работы там, не давай себя ебмануть что это как замена грм.
20 минут работы там, не давай себя ебмануть что это как замена грм.
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' timestamp='1348399434' post='97161']<br />
20 минут работы там, не давай себя ебмануть что это как замена грм.<br />
[/quote]хорошо так и поступлю
20 минут работы там, не давай себя ебмануть что это как замена грм.<br />