Глохнет На Ходу.
- z_O_r_G
- Активный участник
- Контактная информация:
Глохнет На Ходу.
Началось не так давно.Если попасть в сильный стык или кочку,то машина глохнет.При этом стрелка спидометра и стрелка таха падают на ноль,а стрелка температуры на максимум и красная кнопка горит.Да и еще иногда отключается электро-усилитель но через несколько секунд врубается.Если идти на скорости,то сразу же опять заводиться и выдает кучу ошибок.Которые потом гаснут.Скорее всего какая то фишка отходит или контакт хреновый где.Вот только где не могу понять.Может кто сталкивался с такой проблемой?
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Глохнет На Ходу.
Постигала и меня похожая учесть со стилой пару раз, точно такие же симптомы были как ты описал выше, было это еще в первый месяц после покупки авто.<br />
Опишу мои действия хоть они может не как и не связаны с этой ошибкой, после второго такого случая я полез пот капот, и проверил как затянуты провода на аккумуляторе, раскрутил их снял, осмотрел клемы они были в полне нормальные и закрутил по новой уже так как сам того желаю, и по путно передергал все провода в районе аккума проверил так сказать их затяжку. Второй момент я заметил отсутствие охлождающей жидкости, я туда помню доливал целый литр, тоже может быть как то связано с этой ошибкой хотя больше похоже на отсутствие контакта, но самая главное больше эта ошибка меня не беспокоила. Так что иди дергай провода и проверяй жидкость))
Опишу мои действия хоть они может не как и не связаны с этой ошибкой, после второго такого случая я полез пот капот, и проверил как затянуты провода на аккумуляторе, раскрутил их снял, осмотрел клемы они были в полне нормальные и закрутил по новой уже так как сам того желаю, и по путно передергал все провода в районе аккума проверил так сказать их затяжку. Второй момент я заметил отсутствие охлождающей жидкости, я туда помню доливал целый литр, тоже может быть как то связано с этой ошибкой хотя больше похоже на отсутствие контакта, но самая главное больше эта ошибка меня не беспокоила. Так что иди дергай провода и проверяй жидкость))
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- fiatforever2005
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Реально на стыках где-то плюс пропадает.... возможно из-за клемы на АКБ.
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ))
D.ital service - ремонт и тюнинг итальянских авто FIAT, LANCIA, Alfa-Romeo
D.ital service - ремонт и тюнинг итальянских авто FIAT, LANCIA, Alfa-Romeo
- Kashey900
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Пропадает не плюс, а масса, и с очень большой вероятностью именно в точке находящейся под кронштейном аккумулятора на лонжероне. У самого когдато стилка глохла по несколько раз в день, думал хана мозгам, а оказалось отваливался бодик из-за плохой массы на кузов, и поэтому он не сохранял ошибок.
<br />[url='http://www.topgearrussia.ru/videos/148424/497b7018.html']Мечта идиота[/url]
- HarD
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Kashey900' timestamp='1349799169' post='97461']<br />
...а масса, и с очень большой вероятностью именно в точке находящейся под кронштейном аккумулятора на лонжероне...<br />
[/quote]
Этот провод первое что нужно проверить, чаще всего именно из за него косяки, аналогичная ситуация была..., единственное итальянцы его засунули в такое "заднепроходное место", что по хорошему нужно снимать воздушник. Но я подлезал так чуть отодвинув его. Потом зачистил и замазал там все токопроводящей смазкой для надежности.
Плюс помимо этих масс двигатель и кузов C2 и C3, по хорошему нужно проверить C11 и C10 (первая около бачка омывателя, можно достать если снять его и желательно подкрылок, вотрая около аккумулятора) - это такие черные квадратные хреновины, плюс желательно посмотреть C12 это масса ABS - находится как раз около ABS на щитке около чашки слева по ходу движения.
Ну и если уж лезть и чистить C2 и C3 то можно снизу заодно у стартера клеммы глянуть, тоже часто ржавеют, и тоже все смазкой замазать :)
...а масса, и с очень большой вероятностью именно в точке находящейся под кронштейном аккумулятора на лонжероне...<br />
[/quote]
Этот провод первое что нужно проверить, чаще всего именно из за него косяки, аналогичная ситуация была..., единственное итальянцы его засунули в такое "заднепроходное место", что по хорошему нужно снимать воздушник. Но я подлезал так чуть отодвинув его. Потом зачистил и замазал там все токопроводящей смазкой для надежности.
Плюс помимо этих масс двигатель и кузов C2 и C3, по хорошему нужно проверить C11 и C10 (первая около бачка омывателя, можно достать если снять его и желательно подкрылок, вотрая около аккумулятора) - это такие черные квадратные хреновины, плюс желательно посмотреть C12 это масса ABS - находится как раз около ABS на щитке около чашки слева по ходу движения.
Ну и если уж лезть и чистить C2 и C3 то можно снизу заодно у стартера клеммы глянуть, тоже часто ржавеют, и тоже все смазкой замазать :)