Блок Предохранителей
- Menestrel
- Участник
- Контактная информация:
Блок Предохранителей
Здравствуйте! В районе блоке предохранителей иногда искрит, бывает машина глохнет, пока релюшку не подергаешь - не работает дворник заднего стекла. Думаю, что пора блок предохранителей освежить (купить б/у - новый стоит под 20 тыс.). Или стоит старый пропаять? Авто -ФИАТ Типо (двиг. 1,6, 159.А3.046)
Последний раз редактировалось Menestrel Вс окт 21, 2012 1:41 am, всего редактировалось 1 раз.
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Блок Предохранителей
Ничего там не пропаяешь. Платы на гибкой основе, паяльником коснулся- сразу дыра. Ищи исправный б/у.
- Menestrel
- Участник
- Контактная информация:
Найти б/у не проблема - вопрос в том как его диагностировать до установки на автомобиль? Есть ли какая метода? А то отдашь за блок 2-3 тыс. руб, он окажется неисправным. Потом назад его трудно будет вернуть. До сих пор не могу вернуть 2 датчика уровня топлива)))
Последний раз редактировалось Menestrel Вс окт 21, 2012 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Открывается он не сложно, прям на разборке можно визуально посмотреть- окислений не должно быть. Ну и гарантию на пару дней- после установки не должно быть различных глюков.
- Menestrel
- Участник
- Контактная информация:
Разбодыл другой блок б/у. Однако, сразу вместо старого поставить не удалось. При том, что даже номер на них одинаковый А-223 - на моем авто, как оказалось, стоит "кастрированная" его версия, а именно отсутствует часть блока, отвечающая за подключение чека цифровой панели и сам блок имеет другое расположение и количество реле, предохранителей и габаритные размеры. Жду пока до меня снизойдет рука мастера - поменяем проводку вместе с нормальным блоком.
- Сергей Крылов
- Новичок
[quote name='Menestrel' timestamp='1351541879' post='97830']<br />
Разбодыл другой блок б/у. Однако, сразу вместо старого поставить не удалось. При том, что даже номер на них одинаковый А-223 - на моем авто, как оказалось, стоит "кастрированная" его версия, а именно отсутствует часть блока, отвечающая за подключение чека цифровой панели и сам блок имеет другое расположение и количество реле, предохранителей и габаритные размеры. Жду пока до меня снизойдет рука мастера - поменяем проводку вместе с нормальным блоком.<br />
[/quote] ,скинь фотку блока реле с обоих сторон , я предлагаю обмен мне какрас нужен обрезанный он должен быть квадратным,если это он ,можно обменятся,у меня какрас блок от фиата с цыфровой панелью
Разбодыл другой блок б/у. Однако, сразу вместо старого поставить не удалось. При том, что даже номер на них одинаковый А-223 - на моем авто, как оказалось, стоит "кастрированная" его версия, а именно отсутствует часть блока, отвечающая за подключение чека цифровой панели и сам блок имеет другое расположение и количество реле, предохранителей и габаритные размеры. Жду пока до меня снизойдет рука мастера - поменяем проводку вместе с нормальным блоком.<br />
[/quote] ,скинь фотку блока реле с обоих сторон , я предлагаю обмен мне какрас нужен обрезанный он должен быть квадратным,если это он ,можно обменятся,у меня какрас блок от фиата с цыфровой панелью