[quote name='mixa' post='9770' date='11.12.2007, 21:55']<br />
... завелась и ещё поехала...то мой совет покупать!!!<br />
[/quote]<br />
Позволю себе несогласиться с Вашим "лишь бы завелась и поехала":
мне бы очень не хотелось, к примеру, после 100км пробега вывалиться из машины вместе с куском проржавелого днища :) <br />
То что "лишь бы завелась и поехала" можно купить за 500...1000 гринов. А за 3...4 косаря всё же можно найти аппарат, который пусть и старенький, но всё же добротный вцелом.
З.Ы.:... по прежнему интересуюсь вопросом "мейд ин Турция".
Fiat Tipo как первый авто. Прошу совета.
- Nikolas_M
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Fiat Tipo как первый авто. Прошу совета.
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
- mixa
- Участник
- Контактная информация:
Николай, самое лучшее это "мейд ин Чина" и лучше не найдти, но увы....<br />
На самом деле мне уже интересно стало, а какая Вам разница откуда она "мейдом" ????<br />
Тем более:<br />
Тут уже не важно Турция или нет...тут надо смотреть в момент осмотра автомобиля какое днище и состояние всего остального... <br />
И кстати, явно что Тэмпра или Типо уже не новые автомобили, так вот на них менялись детали не однократно....и теперь можно представить что там остаётся от родного "мейда ин ..." и превращается в "мейд ин Х.З." А многие у нас умные...и в целях экономии берут что нить от наших машин...детальки, которые вроде подходят.... И тогда от Фиата остаётся только название....
На самом деле мне уже интересно стало, а какая Вам разница откуда она "мейдом" ????<br />
Тем более:<br />
<br />после 100км пробега вывалиться из машины вместе с куском проржавелого днища
Тут уже не важно Турция или нет...тут надо смотреть в момент осмотра автомобиля какое днище и состояние всего остального... <br />
И кстати, явно что Тэмпра или Типо уже не новые автомобили, так вот на них менялись детали не однократно....и теперь можно представить что там остаётся от родного "мейда ин ..." и превращается в "мейд ин Х.З." А многие у нас умные...и в целях экономии берут что нить от наших машин...детальки, которые вроде подходят.... И тогда от Фиата остаётся только название....
- Nikolas_M
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Приветствую)<br />
Короче,...после некоторых поисков нашёл я вариант, который меня устроил,... буду брать:<br />
Типа, 90-го года, 1,4 инжектор, с заявленным пробегом 200тыщ и хвостиком. <br />
Движок и подвеска перебералиль сравнительно недавно. Всё вроде работает, жужжит, светит, мигает и прочее. Машинка бодренько завелась, и также бодренько поехала. <br />
Косяков по кузову типа вмятин и царапин нет,... в общем по большому счёту все косметические дефекты сводятся к небольшим временнЫм дефектам лако-красочного покрытия в районе колёсных арок - время есть время,... куда деваться...<br />
<br />
Спасибо всем за участие в моей теме.<br />
Надеюсь, если что, то опытные типоводы не откажут в совете начинающему типоюзеру :)
Короче,...после некоторых поисков нашёл я вариант, который меня устроил,... буду брать:<br />
Типа, 90-го года, 1,4 инжектор, с заявленным пробегом 200тыщ и хвостиком. <br />
Движок и подвеска перебералиль сравнительно недавно. Всё вроде работает, жужжит, светит, мигает и прочее. Машинка бодренько завелась, и также бодренько поехала. <br />
Косяков по кузову типа вмятин и царапин нет,... в общем по большому счёту все косметические дефекты сводятся к небольшим временнЫм дефектам лако-красочного покрытия в районе колёсных арок - время есть время,... куда деваться...<br />
<br />
Спасибо всем за участие в моей теме.<br />
Надеюсь, если что, то опытные типоводы не откажут в совете начинающему типоюзеру :)
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
- spawn
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Ukkozi' post='8895' date='16.11.2007, 22:58']<br />
Сцепление 3500 (3700) + работа 3400<br />
[/quote]<br />
Офигеть! я для своего жду - 10.000р стоит и то мне повезло, на экзисте оно вобще около 20тыщ 0.o
Сцепление 3500 (3700) + работа 3400<br />
[/quote]<br />
Офигеть! я для своего жду - 10.000р стоит и то мне повезло, на экзисте оно вобще около 20тыщ 0.o
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url]- Волгоградец
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Это что за засцепление такое?<br />
На какую машыну?
На какую машыну?
Волгоград, Fiat Tempra 1.4 90г.в.
- Ukkozi
- Новичок
- Контактная информация:
А типа на Типо.
- Dograf
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
сцепление валио на типо 180 диаметр диска у меня в новгороде стоило 2800 корзина в сборе + выжимной. работа хз я сам протрахался снимал коробку тк много чего менять надо было
как то все дорого вы цены называете. а валио достойное сцепление. крафт раз на раз. когда нормлаьно а когда 10т едва накатывают
как то все дорого вы цены называете. а валио достойное сцепление. крафт раз на раз. когда нормлаьно а когда 10т едва накатывают
Dograf В.Новгород 288654865 <br />
[url="http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/"]http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/[/url]<br />
Альфа-инфицирован
[url="http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/"]http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/[/url]<br />
Альфа-инфицирован