Купил Стило, Есть Вопросы!

Ответить
goldwolf
Активный участник

Купил Стило, Есть Вопросы!

Сообщение goldwolf »

Доброе время суток! Вот позо вчера купил себе Фиат Стило 1.6 Динамик. Машина очень понравилась, машина 2001 года но была зарегестрирована в 2002, 85к миль пробега. Всё нравится кроме двух проблем. Первое это то что стоит оригинальная магнитола и не работает радио. Касета играет но не играют динамики с правой стороны кроме "пищялок". Проверял нажимая 2 кнопки сразу 3-6 и промотку в право динамики вроде как играют... очень интерестно как и почему. Так же проблема в том что пишется то что перегорела лампочка тормозная сзади. Ходя обе горят когда нажиамеш на тормоз. Очень хотелось бы знать как решить эти маленькие но не приятные проблемы.
До этого ездил на Митсубиши кольт 2001 года но Фиат по виду, салону просто супер по сравнению с Колтом. Хотя Кольт был по шипче :) Так всё устраивает (тфу тфу тфу через плечо). Сам живу в Великобритании. Машина серебреная и как я понял она как реплика абарт с споилерочком и "саид скёртами" с завода.
ПС: Извените за ошибке в тексте, просто учил Русский до 5 класса ...
agro
Активный участник
Контактная информация:

Re: Купил Стило, Есть Вопросы!

Сообщение agro »

Привет тебе далекий друг ,про радио не скажу ни чего, но думаю чуть позже тебе ответят у нас сейчас 8 00 утра .а про лампочки отвечу попробуй поменять на новые ,возможно стоят не много не такие ,какие должны быть .У меня по крайней мере так было ,и посмотри на подсветку номера , они бывают окисляются и пропадает контакт и по этому выдает ошибку ,а сразу не заметишь .
goldwolf
Активный участник

Сообщение goldwolf »

Оки в эту пятницу буду менять лампочки, но неужеле лампочка на номер считается "тормозной"? "Brake Lamp Failure" То что пишет комп.
ПС: У нас 4 ночи :) вот спать думаю надо идти
Последний раз редактировалось goldwolf Ср окт 31, 2012 8:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Lontex
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Lontex »

Так на всякий случай: Удалил дубликат goldwolf777.
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

Нужно достать разъем с того фонаря по которому у вас выскакивает ошибка, на нем будет скорее всего подгоревший крайний контакт массы аккуратненько подожмите его, но лучше зачистить.<br />
ПО радио тоже не подскажу, но так как ваши разборки весьма знамениты, и все везут от вас, я бы купил там другую магнитолу.
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
vel_la
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение vel_la »

у меня сд магнитола, но радио тоже не работает - там перегорело внутри что-то в антенной части :) или отвалилось. В ближайшем будущем буду вытаскивать и паять. <br />
А все прям стопари горят, даже верхний? :)
п.с. поздравляю с фиатом =)
Последний раз редактировалось vel_la Ср окт 31, 2012 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
йа люблю своё лошадко ... 8)
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

[quote name='vel_la' timestamp='1351671271' post='97856']<br />
у меня сд магнитола, но радио тоже не работает - там перегорело внутри что-то в антенной части :) или отвалилось. В ближайшем будущем буду вытаскивать и паять.<br />
А все прям стопари горят, даже верхний? :)
п.с. поздравляю с фиатом =)<br />
[/quote]привет, зафотай пожалуйста что ты там поять собираешься, я у себя посмотрю может тоже сгорело, нас кажется всех одна и таже проблема мучает,радио так не хватает.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
goldwolf
Активный участник

Сообщение goldwolf »

оки спасибо :) разёмы посматрю, в англисских форумах посмотрел что вроде да с массой проблема, окисляется и можна почистить (спреем для контактов)
Насчет магнитолки, я изночально думаю другую ставитъ ибо машина уже шла вместе с пласмасиной для замена магнитолы, но вопрос динамики то будут норм работать? хотя я думаю что проблема иммен ов магнитоле штатной<br /><br />[quote name='Lontex' timestamp='1351657189' post='97852']<br />
Так на всякий случай: Удалил дубликат goldwolf777.<br />
[/quote]
да спасибо! просто на нетбуке заедает кнопка "С" изза этого неправильно нечайно и-мэил вписал
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

Поставьте мр3 адаптер себе, и слушайте что радио (я люблю слушать инет радио с мобилки) что мр3 ( с той же мобилки флэшки и сдкарты, навигатора) и т.п. - [url="http://mp3adapter.ru/index.php/podbor-adaptera/fiat"]http://mp3adapter.ru/index.php/podbor-adaptera/fiat[/url] В РБ можно купить у меня.
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
goldwolf
Активный участник

Сообщение goldwolf »

Сегодня было ужастно... приехал на заправке всё оки залил бензин (97) заплатил... завожу.. незаводится говорит ошибки "АСР" "Поломка Двигателя" "Сигнализация" ... кароче пытался нечего.... потом под дождём блин... открутил плюс с акумы... к сожелению ключём не как немог подобратся к минусу. Ну кароче открутил плюс... потом прикрутил обратно... всё завелась всё нормально.
Вопрос! В чём проблема?
Ответить