Купил Стило, Есть Вопросы!

Ответить
Sladkii666
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Купил Стило, Есть Вопросы!

Сообщение Sladkii666 »

наверно где-то масса пропадает! У себя после сборки двигателя частенько забывал их прикручивать! если не заводится и вылазиют ошибки дальше не мучуюсь а иду и проверяюю какую массу не прикрутил!
goldwolf
Активный участник

Сообщение goldwolf »

[quote name='Sladkii666' timestamp='1351757238' post='97894']<br />
наверно где-то масса пропадает! У себя после сборки двигателя частенько забывал их прикручивать! если не заводится и вылазиют ошибки дальше не мучуюсь а иду и проверяюю какую массу не прикрутил!<br />
[/quote]
Хммм масса вроде в порядке, сегодня с утра завёл машину и пишет мне " Car Security Failure" .. заглушил... завёл занова всё оки..
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

Блин, Стила - это в целом неплохой автомобиль, но из-за неликвидности его сторонятся. Приобретая Стилу помни, что он у тебя будет долгим членом семьи, и очень возможно, что будет возить ваших внуков.
ПП. Из дневника .....
ППП Вопрос золотому волку . В Грейт Бритн много Стил ?
Последний раз редактировалось Печорин Чт ноя 01, 2012 4:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
goldwolf
Активный участник

Сообщение goldwolf »

[quote name='Печорин' timestamp='1351773967' post='97903']<br />
Блин, Стила - это в целом неплохой автомобиль, но из-за неликвидности его сторонятся. Приобретая Стилу помни, что он у тебя будет долгим членом семьи, и очень возможно, что будет возить ваших внуков.
ПП. Из дневника .....
ППП Вопрос золотому волку . В Грейт Бритн много Стил ?<br />
[/quote]
Стил хватает, но из 3д много абартов :) скоро фоточки скину, посмотрите как он с правым рулём смотрится
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='goldwolf' timestamp='1351793847' post='97909']<br />
Стил хватает, но из 3д много абартов :) скоро фоточки скину, посмотрите как он с правым рулём смотрится<br />
[/quote]<br />
Смотрел в выходные 007: Скайфолл, там пару раз стилку видел в кадре, один раз на мосту, перед взрывом штабквартиры ми-6, синего цвета, второй раз в потоке в городе. Поэтому думаю, если даже в фильм попалось две штуки, то их там навалом. В испании еще много стил.
Последний раз редактировалось Godlich Пт ноя 02, 2012 8:13 am, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
goldwolf
Активный участник

Сообщение goldwolf »

[quote name='Godlich' timestamp='1351829613' post='97910']<br />
Смотрел в выходные 007: Скайфолл, там пару раз стилку видел в кадре, один раз на мосту, перед взрывом штабквартиры ми-6, синего цвета, второй раз в потоке в городе. Поэтому думаю, если даже в фильм попалось две штуки, то их там навалом. В испании еще много стил.<br />
[/quote]
Нус я фильм не смотрел :) еще есть шумахер версии... а вообще тут много пунт... ибо страховка дешевая и много 17-19 летних ездят
goldwolf
Активный участник

Сообщение goldwolf »

сегодня был не большой глюк, когда ехал загарелся инжектор (помойму он) и машина чуть не заглохла... Я дал газу и все опять в порядке... Думаю поставить провод от минуса акумы на кузов и от минуса на ебу как думаете это ок затея или нет? Так же купил магнитолу кенвуд 4547 с юсб :) скора поставлю
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

[quote name='goldwolf' timestamp='1352059211' post='97951']<br />
сегодня был не большой глюк, когда ехал загарелся инжектор (помойму он) и машина чуть не заглохла... Я дал газу и все опять в порядке... Думаю поставить провод от минуса акумы на кузов и от минуса на ебу как думаете это ок затея или нет? Так же купил магнитолу кенвуд 4547 с юсб :) скора поставлю<br />
[/quote]Думаю с тем что ты чуть не заглох масса не связана, а вообще если были проблемы с массой думаю это как вариант, хотя я бы пошел иным способом просто обслужил все массы идущие на двиг и кузов, зачем тебе лишние провода под капотом
goldwolf
Активный участник

Сообщение goldwolf »

[quote name='стиляга269' timestamp='1352059857' post='97952']<br />
Думаю с тем что ты чуть не заглох масса не связана, а вообще если были проблемы с массой думаю это как вариант, хотя я бы пошел иным способом просто обслужил все массы идущие на двиг и кузов, зачем тебе лишние провода под капотом<br />
[/quote]
Ну проблема в том что иногда (2 раза за неделю) выдавались лампочки аср, секюрити и тогдалие... Незаводилась, после чего я снимал плюс с акумы и все ок сразу
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

[quote name='goldwolf' timestamp='1352065207' post='97954']<br />
Ну проблема в том что иногда (2 раза за неделю) выдавались лампочки аср, секюрити и тогдалие... Незаводилась, после чего я снимал плюс с акумы и все ок сразу<br />
[/quote]диагностику сделай, посмотри ошибки, потом можно будет что гадать
Ответить