У Моего Стило Оторвано Ухо-Кранштейн Корпуса Коробки К Которой Крепится Задняя Подушка Двигателя

Ответить
[email protected]
Новичок

У Моего Стило Оторвано Ухо-Кранштейн Корпуса Коробки К Которой Крепится Задняя Подушка Двигателя

Сообщение [email protected] »

Как выше написано, столкнулся с этой проблемой, машина низкая ям и люков много. Если у кого то были подобные проблемы подскажите пожалуйста как решали. Пытался найти корпус коробки на разборке - продают только коробку в сборе; если есть хорошая разборка на примете буду рад ее контактам. И еще один вопрос выдержит ли сварка если попыться заварить?
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: У Моего Стило Оторвано Ухо-Кранштейн Корпуса Коробки К Которой Крепится Задняя Подушка Двигателя

Сообщение Godlich »

[quote name='[email protected]' timestamp='1352233028' post='98021']<br />
Как выше написано, столкнулся с этой проблемой, машина низкая ям и люков много. Если у кого то были подобные проблемы подскажите пожалуйста как решали. Пытался найти корпус коробки на разборке - продают только коробку в сборе; если есть хорошая разборка на примете буду рад ее контактам. И еще один вопрос выдержит ли сварка если попыться заварить?<br />
[/quote]<br />
сварка аргонная поможет. Если не ошибаюсь, то там силумин, его только аргоном. если осталась ответная часть ушка, то могут приварить, поищи кто занимается аргонной сваркой. На мерине так же варили другу.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
yuri
Активный участник
Контактная информация:

Re: У Моего Стило Оторвано Ухо-Кранштейн Корпуса Коробки К Которой Крепится Задняя Подушка Двигателя

Сообщение yuri »

[quote name='[email protected]' timestamp='1352233028' post='98021']<br />
Как выше написано, столкнулся с этой проблемой, машина низкая ям и люков много. Если у кого то были подобные проблемы подскажите пожалуйста как решали. Пытался найти корпус коробки на разборке - продают только коробку в сборе; если есть хорошая разборка на примете буду рад ее контактам. И еще один вопрос выдержит ли сварка если попыться заварить?<br />
[/quote]сварка должна держать , а проблема с клиренсом решается заменой передних пружин на новые родные или на пружины с более мощного мотора , я себе поменял на новые , передок ощутимо поднялся.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

вот интересно и как же ты решил проблему с клиренсом новыми пружинами ? :rofl:
Последний раз редактировалось Печорин Ср ноя 07, 2012 11:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Pioner35
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Pioner35 »

[quote name='Печорин' timestamp='1352314591' post='98033']<br />
вот интересно и как же ты решил проблему с клиренсом новыми пружинами ? :rofl:<br />
[/quote]<br />
Не поверишь, но я тоже эту проблему так решил :rofl:
Snowman
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Snowman »

именно так и решается эта проблема)мало ли кто что делал с машиной до тебя.на моём стояли на полвитка короче передние
yuri
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение yuri »

[quote name='Печорин' timestamp='1352314591' post='98033']<br />
вот интересно и как же ты решил проблему с клиренсом новыми пружинами ? :rofl:<br />
[/quote]а про просевшие пружины ты наверное и не слышал вовсе? :crazy:
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

О да,.. вы можете увеличить расстояние от коробки до люка новыми пружинами.
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='Печорин' timestamp='1352448930' post='98058']<br />
О да,.. вы можете увеличить расстояние от коробки до люка новыми пружинами.<br />
[/quote]<br />
а почему нет? если старе лопнули или просели, то поставив новые, кузов поднимется, соответственно поднимется все что к нему прикреплено относительно земли, в т.ч. и коробка.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Ответить