проблема с зажиганием

Ответить
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: проблема с зажиганием

Сообщение Хрюкин »

[quote name='leno4ka555' timestamp='1352729542' post='98111']<br />
Люди пальцем показывали и завидовали, а тебе совестно было? :crazy:
не знаю,Ну не очень она мне понравилась...Что в ней такого хорошего и почему стоит таких бешеных денег - для меня осталось загадкой!))
[/quote]<br />
Чего-то ты темнишь, Лена! Ты на этой Тойоте на "тест драйве" ездила? Или просто где-то и как-то ездила? Или она(Тойота) просто стояла ,а ты на неё смотрела и мысленно ездила? Давай рассказывай всё по порядку, с самого начала и с выражением.<br />
А твоей Маруськой потом займёмся. Когда выполнишь все предписания по инструкциям)))
Последний раз редактировалось Хрюкин Пн ноя 12, 2012 9:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
[email protected]
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение [email protected] »

Лена! А в какой сервис Вы обращались?
Было у отца три сына, а четвертый... хоть и не стал милиционером, зато купил FIAT
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

Picture0018.jpg
[attachment=1390:Picture0018.jpg][attachment=1390:Picture0018.jpg][quote name='leno4ka555' timestamp='1352729542' post='98111'] кстати, забыла сказать наверное..ГРМ впорядке..все выставлено правильно, натянут вмеру..
[/quote]<br />
Не нравится мне утверждающий ответ, содержащий слово "наверное". Я бы перепроверил. Не знаю, как там на ваших Машках точно выставляется, но на Типо/Темпре колевал должен стоять на отметке "0" градусов при ВМТ, а звезда распреда(ов) на соответствующей метке. Ты посмотри- может, тебе по незнаке поставили на "5" градусов при ВМТ?<br />
Слушай-ка! Есть ещё один вариант с метками ГРМ, очень плохой. Уже были такие случаи, что ослабевал болт крепления шестерни ГРМ на коленвале. Шестерня хоть и на шпонке, но начинает смещаться влево-вправо, разбивая шпоночный паз. Отсюда- постоянное изменение фаз газораспределения. Ремень вроде по меткам стоит, а на самом деле это не так. Тем более, ты сама в соответствующей ветке говорила, что закономерности нет. Вот на моей 2.0 (и на Марее 1.8, к стати)на коробке есть окошко с дублирующими метками "0"-"5"-"10" градусов, и на маховике есть метка. Т.е.- если даже шестерня коленвала сбита, но показывает "0"градусов, маховик всё равно покажет истинное значение. Только не знаю- есть у тебя такое окошко, или нет. Но если даже нет, то ВМТ можно проконтролировать при помощи микрометра через отверстие свечи первого, или четвёртого цилиндра. Если шестерня разбила посадочное место, её надо менять вместе с коленвалом.<br />
Окошко коробки с метками на моей Темпре вверху текста, а выставление микрометром ВМТ картинка внизу.<br />
Так же может разбить шпоночное соединение шестерней распредвалов- в следствие недотяга болтов крепления. Распреды тоже так же могут "плавать".
Бывает, что мозги накрываются, но это так редко... Короче, я не верю, что ЭБУ виноват.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Хрюкин Вт ноя 13, 2012 8:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

Есть ещё один вариантик, если у тебя стоит датчик фазы на распредвале. Если его ошибочно при разборке развернуть на 180 градусов, то мотор так и будет работать- с хлопками и прочей хренью. Я в своё время именно так и накосячил, и долго потом не мог понять, в чём дело.<br />
Но думаю, это не твой вариант.<br />
[url="http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=16186&postdays=0&postorder=asc&start=0"]http://fiat-club.org...der=asc&start=0[/url]
Точно- не твой. Подсмотрел в книге. У меня датчик в корпусе распределителя зажигания, а у тебя- считывает (по картинке) с шестерни привода выпускного распредвала.
Последний раз редактировалось Хрюкин Вт ноя 13, 2012 8:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

[quote name='Хрюкин' timestamp='1352739784' post='98115']<br />
Чего-то ты темнишь, Лена! Ты на этой Тойоте на "тест драйве" ездила? Или просто где-то и как-то ездила? Или она(Тойота) просто стояла ,а ты на неё смотрела и мысленно ездила? Давай рассказывай всё по порядку, с самого начала и с выражением.<br />
А твоей Маруськой потом займёмся. Когда выполнишь все предписания по инструкциям)))<br />
[/quote]<br />
)))) да ладно там?? Что за интерес такой??? У парня бывшего была Камрюха, вот и всё!!))<br /><br />[quote name='Celentano' timestamp='1352741202' post='98116']<br />
Лена! А в какой сервис Вы обращались?<br />
[/quote]<br />
На Везельской (в последний раз)..<br /><br />Ребята, мужчины!! Очень благодарна вам всем за помощь) Пока ещё ничего не понятно,что с Марусей. Назначили мне смотр на четуерг или пятницу..Спасибо за то,что вселяете в меня увереность!!!
✔  Верь в мечту.© Alfa Romeo
Ответить