надоели всякие аудиолинки, теперь у меня так<br />
<br />[/quote]<br />
Думал тоже поставить 2 Дин, у меня достаточно было вытащить полочку, из под 1Дин магнитолы и саму магнитолу. Но решил попробовать аудиолинк, как-то эти рамки смотрятся не родными в стиле, в стиле, места по бокам как-то пусто смотрятся и кажется, что там что-то должно быть, но этого нет, а магнитола вставленная в рамку, сразу кидается в глаза как не родная. Поставил оригинальную, у меня кондей, а не клима, так вот, регулятор громкости маленький, такой же как и маленький регулятор скорости вентилятора, смещенный вверх, относительно двух больших- температуры и направления потока воздуха, таким образом получается как бы трехлучевая звезда, в темноте, все это это вместе смотрится тоже красиво, со своей рыжей подсветкой, короче пока оставлю аудиолинк, а там увидим.<br />
[quote name='стиляга269' timestamp='1353250602' post='98233']<br />
ну конечно есть такая функция не помню правда как называется, с дабовление скорости громкость увиличивается автоматически на столько на сколько сам выставишь увиличение<br />
[/quote]<br />
я уже понял сегодня, правда там ее только можно включить или выключить, называется: AF switching
[/url]