"Безошибочный" расколбас. (ЭБУ ошибок нет - а машина не едет..... но есть нюансы)
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: "Безошибочный" расколбас. (ЭБУ ошибок нет - а машина не едет..... но есть нюансы)
[quote name='leno4ka555' timestamp='1353233976' post='98229']<br />
вчера было на СТО...половина беды решена - заменян бензонасос!! В нем давление было 2 атмосферы...И это учитывая то, что предыдущие чудо-СТОшники мне уверенно заявляли, что они его проверили...мудаки!...так вот...Столо немного лучше. Толком её ещё не попробовала..Знаю, что немного, все-таки, хлопает..Попробуем поменять фильтры (воздушный, топливный)...хотя, впринципе, если в воздушный злопает, то это раннее зажигание..Не знаю, чем черт не шутит) Ближайшие 2 недели на Сто не получится попасть..Финансы поют романсы...<br />
[/quote]<br />
Эффект плацебо.<br />
Проблема не исчезла. Если даже насос и качал 2кг (в чём тебя могли развести: сама-то видела/понимаешь, как его тестили?), стрелять в воздухан не будет, равно как от забитых фильтров бензина/воздуха- исчезнет тяга, но не более. Как проверяли насос? Надо было снять шланг нагнетания с топливной рампы и подключить к шлангу манометр. Давление в "стенку" (в манометр)- не ниже 5кг.<br />
Подозреваю, что в сервисах, куда ты ездила, отношение к тебе- как к дойной корове.
В Белгороде живёт Celentano- свяжись с ним через личку, он грамотный италовед.
вчера было на СТО...половина беды решена - заменян бензонасос!! В нем давление было 2 атмосферы...И это учитывая то, что предыдущие чудо-СТОшники мне уверенно заявляли, что они его проверили...мудаки!...так вот...Столо немного лучше. Толком её ещё не попробовала..Знаю, что немного, все-таки, хлопает..Попробуем поменять фильтры (воздушный, топливный)...хотя, впринципе, если в воздушный злопает, то это раннее зажигание..Не знаю, чем черт не шутит) Ближайшие 2 недели на Сто не получится попасть..Финансы поют романсы...<br />
[/quote]<br />
Эффект плацебо.<br />
Проблема не исчезла. Если даже насос и качал 2кг (в чём тебя могли развести: сама-то видела/понимаешь, как его тестили?), стрелять в воздухан не будет, равно как от забитых фильтров бензина/воздуха- исчезнет тяга, но не более. Как проверяли насос? Надо было снять шланг нагнетания с топливной рампы и подключить к шлангу манометр. Давление в "стенку" (в манометр)- не ниже 5кг.<br />
Подозреваю, что в сервисах, куда ты ездила, отношение к тебе- как к дойной корове.
В Белгороде живёт Celentano- свяжись с ним через личку, он грамотный италовед.
Последний раз редактировалось Хрюкин Вс ноя 18, 2012 9:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: "Безошибочный" расколбас. (ЭБУ ошибок нет - а машина не едет..... но есть нюансы)
так мне и проверили..Потом папа (УЖ ЕМУ-ТО Я ДОВЕРЯЮ) снял его и поставил другой...сказал,что тот реально дохлый и места на нем живого не было...Проездила сейчас весь вечер - ниразу ничего не хлопнуло!!! Это меня уже радует.! Была в этот раз на BOCH сервисе...Могу сказать то, что хоть и дорого, но это того стоит!! Очень компетентный механик мне попался..Все по полочкам разложил.все показал...Да ещё и мне много объяснил...Все,что делал - сопровождал пояснениями! Я осталась очень довольна!
✔ Верь в мечту.© Alfa Romeo
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Ну а чего хоть в Боше нарассказывали и сделали? Просто интересно.
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Хрюкин' timestamp='1353309587' post='98254']<br />
Ну а чего хоть в Боше нарассказывали и сделали? Просто интересно.<br />
[/quote]<br />
Диагностику сделать не получилось. Не подошла прога. Мказал,что каждый квартал их меняют и в этом её могли не поставить.. (не поняла вообще этого, но предыдущий хозяин моей Машки диагностику делал именно там)..Много чего он проверил..Замерил выхлопы из глушака..Потом, в конце проверил давление в бензонасосе - выяснилось.что оно на мизире и первым делом .чтобы устранить причину поломки - нужно поменять бензонасос
Ну а чего хоть в Боше нарассказывали и сделали? Просто интересно.<br />
[/quote]<br />
Диагностику сделать не получилось. Не подошла прога. Мказал,что каждый квартал их меняют и в этом её могли не поставить.. (не поняла вообще этого, но предыдущий хозяин моей Машки диагностику делал именно там)..Много чего он проверил..Замерил выхлопы из глушака..Потом, в конце проверил давление в бензонасосе - выяснилось.что оно на мизире и первым делом .чтобы устранить причину поломки - нужно поменять бензонасос
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
он видимо имел ввиду, что их программа диагностики постоянно обновляется, и возможно новая версия не поддерживала эбу от твоего авто
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Пусть скачает фиатскан ,купит обд-2 ,и установит на ноут ,и посмотрят как работает машина
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
)) я так поняла что именно тот мастер работает с теми программами, которые ему впихнут в комп. Ему за 50 наверное..Короче, новый бензонасос облегчил мою жизнь..) Только все-же что-то не так..запаздывает подача газа ..прямо чувствуется иногда. Педаль нажимаешь, она думает,а потом только начинает разгоняться..Что это может быть??<br /><br />[quote name='rudi' timestamp='1353391861' post='98294']<br />
Пусть скачает фиатскан ,купит обд-2 ,и установит на ноут ,и посмотрят как работает машина<br />
[/quote]<br />
Как жальчто Вы не в Белгороде живете..Я с удовольствием консультировала бы свою машину у Вас!!
Пусть скачает фиатскан ,купит обд-2 ,и установит на ноут ,и посмотрят как работает машина<br />
[/quote]<br />
Как жальчто Вы не в Белгороде живете..Я с удовольствием консультировала бы свою машину у Вас!!
- Moreido
- Участник
[quote name='leno4ka555' timestamp='1353424577' post='98304']<br />
)) я так поняла что именно тот мастер работает с теми программами, которые ему впихнут в комп. Ему за 50 наверное..Короче, новый бензонасос облегчил мою жизнь..) Только все-же что-то не так..запаздывает подача газа ..прямо чувствуется иногда. Педаль нажимаешь, она думает,а потом только начинает разгоняться..Что это может быть??
Как жальчто Вы не в Белгороде живете..Я с удовольствием консультировала бы свою машину у Вас!!<br />
[/quote]<br />
Если необходима диагностика двигателя пишите познакомлю с человеком у него есть данная программа и не только...
)) я так поняла что именно тот мастер работает с теми программами, которые ему впихнут в комп. Ему за 50 наверное..Короче, новый бензонасос облегчил мою жизнь..) Только все-же что-то не так..запаздывает подача газа ..прямо чувствуется иногда. Педаль нажимаешь, она думает,а потом только начинает разгоняться..Что это может быть??
Как жальчто Вы не в Белгороде живете..Я с удовольствием консультировала бы свою машину у Вас!!<br />
[/quote]<br />
Если необходима диагностика двигателя пишите познакомлю с человеком у него есть данная программа и не только...
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Moreido' timestamp='1353996866' post='98480']<br />
Если необходима диагностика двигателя пишите познакомлю с человеком у него есть данная программа и не только...<br />
[/quote]<br />
конечно необходима..! Может Вы его телефон оставите,или свой?
Если необходима диагностика двигателя пишите познакомлю с человеком у него есть данная программа и не только...<br />
[/quote]<br />
конечно необходима..! Может Вы его телефон оставите,или свой?
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ребят, откуда в браве ОБД2?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!