Амортизатор Задний

Ответить
Moreido
Участник

Re: Амортизатор Задний

Сообщение Moreido »

[quote name='leno4ka555' timestamp='1352398803' post='98046']<br />
нет. не смотрела..) Обязательно гляну, спасибо!!
я обычно или на Преображенской в АВТОЛАЙВ покупаю запчасти,или в 777<br />
[/quote]<br />
Лучше всего покупать в autodoc.ru или exist.ru, у Алексея на авторынке, и В САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ В АВТОИМПОРТЕ. А ПРО 777 и ТАК ДАЛЕЕ ЗАБУДЬТЕ КАК СТРАШНЫЙ СОН.
Если нужны будут зч пишите подскажу где в городе Белгороде купить подешевле и быстрее.
Последний раз редактировалось Moreido Вт ноя 27, 2012 10:11 am, всего редактировалось 1 раз.
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

Спасибо)) Зарегистрировалась и на экзисте, и на автодоке..А вы не пробрвали на коммуне в АВТОЛАЙВЕ покупать запчасти?
✔  Верь в мечту.© Alfa Romeo
Moreido
Участник

Сообщение Moreido »

[quote name='leno4ka555' timestamp='1354080805' post='98512']<br />
Спасибо)) Зарегистрировалась и на экзисте, и на автодоке..А вы не пробрвали на коммуне в АВТОЛАЙВЕ покупать запчасти?<br />
[/quote] К слову сказать, это одна и та же контора что и на Везельской Леха..<br />
Как сказать.. покупать не пробовал, так как зайдя пару раз к ним, понял что лучше с ними дел не иметь.<br />
К примеру гидротолкатели стоимостью в 300 рублей на экзисте они мне пытались продать по цене в 750 рублей и ПРОСТО КРИЧАЛИ о том что это самая дешевая цена в городе.<br />
Второй пример хотел заказать у них рычаг подвески.. цену заломили я был в ужасе в итоге за 1500 купил на автодоке, кстати дешевле, чем на экзисте на 200 деревянных.<br />
Единственный плюс у этого автолайва у них есть в начилии жидкости оригинальные на FIAT.. но и тут они пару раз промахнулись.. Масла Селения которое я лью в мотор у них не оказалось, пришлось заказать на экзисте. Жидкости в ГУР тоже.. поэтому не могу скзаать однозначно.. Задумка у них верная, а реализация ппц.
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

)) блин..я вчера когда сравнивала цены тех запчастей,которые я уже купила (в автолайве) с эвзистом и автодоком, поняла что цены у них горахдо выше. Единственное,что меня порадовало - быстрая доставка (мне обычно через сутки привозят). И ещё, мне нужно было купить б.у. катушку зажигания (мы точно не знали, она ли это барахлит, поэтому новую не решались взять)...они мне быстренько и не дорого доставили
✔  Верь в мечту.© Alfa Romeo
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Кто понял жизнь, тот не спешит!!! В жизни всегда есть+ и есть-!!!
Изображение
Андрей30
Участник
Контактная информация:

Сообщение Андрей30 »

Интересная тема.. Вот реально кто колхозил амортизаторы от другой машины, какие подходят??
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Тебе про какие аморты интересно??? Задние, передние!!! http://www.drive2.ru/cars/fiat/barchett ... 6152762081
Последний раз редактировалось slets7 Пт дек 21, 2012 3:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Андрей30
Участник
Контактная информация:

Сообщение Андрей30 »

Если колхозить, это значит дешевле............ А не то что подходит, от БМВ, или Ферари)...
Ответить