Стоп-Габарит
- denis 794
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Стоп-Габарит
Всем здрасьте, хотел поделиться опытом по установке светодиодов в задние фонари. Собственно, з.х. и противотуманка все ок, а вот стоп-габарит просто поставить у меня не получилось (речь о магазинных 2-х контактных). Там в основном так: на светодиоды от габаритов ток идёт через резистор, т.е. они горят не на полную, нажимаем тормоз и на те-же светодиоды идет большее напряжение ну и они горят ярче. Лично столкнулся с тем, что при выключенных габаритах, при нажатии на тормоз, горит подсветка приборки и передних габаритов, и наоборот, при включении габаритов горит светодиодный стопарь на заднем стекле. Решение проблеммы в установке диодов либо в лампочку, или в проводку (естественно убедиться, что диоды устанавленны правильно, т.е. пропускают ток к лампочке). Сразу скажу 2 вещи: первое есть разные варианты светодиодов на некоторых диод стоит, причем только один (от габаритов стоп не загарается, а от стопа габариты горят). Может есть и нормальные в продаже, а так в основном вообще не понятно какого роду-племени. Ну и 2-е почему так работает я понял, собственно правильно объяснить не смогу-вообще не владею техническими терминами. Машина в подписи.
- [TEQUILA]
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Стоп-Габарит
странно как-то. у меня нормально все...лампочки с dx.com двухконтактные
- denis 794
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Стоп-Габарит
[quote name='[TEQUILA]' timestamp='1354212856' post='98596']<br />
странно как-то. у меня нормально все...лампочки с dx.com двухконтактные<br />
[/quote]ну да много чего на этом сайте, я брал маяк в магазине и такая вот басня.
странно как-то. у меня нормально все...лампочки с dx.com двухконтактные<br />
[/quote]ну да много чего на этом сайте, я брал маяк в магазине и такая вот басня.